Просмотр полной версии : Нужен коттедж на свадьбу, подскажите, пжл где и за сколько?
Girlfriend
02.08.2010, 23:08
Нужен коттедж на свадьбу, подскажите, пжл, где и за сколько?
Ищу варианты.
Зависит от количества гостей, выходной или будний день, месторасположения. Есть специальные сайты сутки-дом, рент.ру и др.
Girlfriend
02.08.2010, 23:15
25 человек. Хочется только проверенные, может кто снимал? с пятницы на субботу
25 человек. Хочется только проверенные, может кто снимал? с пятницы на субботу
Бюджетно - "Обухофф-отель" (пансионат "ленинградец"), база "Окуневая". С пятницы на субботу - это выходной по цене.
Есть еще загородный клуб Дача. Там свадьбы празднуют, я фотки видела..
jeunechat
03.08.2010, 14:53
Если хотите частников, то сайты выше Вам уже называли.
Если туристские места, то зайдите на загород.нет или отпуск.спб.ру и позвоните по контактным номерам. Скажете, что нужно, Вам подберут все возможные варианты.Они специализируются на загородном отдыхе)
у нас вот здесь будет http://s-fort.ru/1024/
будем 2 дня праздновать))
Girlfriend
03.08.2010, 17:34
Спасибки большое! А что по ценам, не в курсе?
Girlfriend
03.08.2010, 17:36
Посмотрела Вашу ссылочку - 43000 рублей? Или за 15000 можно?
У нас тоже свадьба будет в Южном Форте :support:
Там на выходные сразу два коттеджа только снимать нужно. Итого получается 49000 за одни сутки. Но там очень классно, нам очень понравилось и сразу согласились устраивать праздник там :support::support::support:
Посмотрела Вашу ссылочку - 43000 рублей? Или за 15000 можно?
в выходные дни мин. пакет 43000
У нас тоже свадьба будет в Южном Форте :support:
Там на выходные сразу два коттеджа только снимать нужно. Итого получается 49000 за одни сутки. Но там очень классно, нам очень понравилось и сразу согласились устраивать праздник там :support::support::support:
да, нам тоже там очень нравится :) а у вас когда свадьба??? вы уже определились с украшением зала????
simaforina
04.08.2010, 18:07
а мы были в коттеджах в Юкках. Коттедж №1 с бассейном, бильярдом и камином. Как раз нас 25 человек было. Написано, что он на 20, но никто на входе не считает. только вот в пятницу надо либо на 1 сутки снимать, либо на трое. суббота-воскресенье не делится. мы расписались в час, в коттедже были в три, всю ночь гуляли, в 11 утра надо было освободить помещение, автобус заказали и - все по домам спать...
Но было очень здорово!!!
а мы были в коттеджах в Юкках. Коттедж №1 с бассейном, бильярдом и камином. Как раз нас 25 человек было. Написано, что он на 20, но никто на входе не считает. только вот в пятницу надо либо на 1 сутки снимать, либо на трое. суббота-воскресенье не делится. мы расписались в час, в коттедже были в три, всю ночь гуляли, в 11 утра надо было освободить помещение, автобус заказали и - все по домам спать...
Но было очень здорово!!!
Там 11 часов рассчетный час? :010: Ничего же себе.. а заезд во сколько? с утра?
да, нам тоже там очень нравится :) а у вас когда свадьба??? вы уже определились с украшением зала????
Хотим шариками украсить, так еще определенно не думали, общие черты. А вы как собираетесь украшать?
У нас свадьба 2-го октября :support:
да мы тоже шариками :)
у нас 3 сентября :)
Девочки, расскажите потом как у вас прошла свадьба в коттедже по-подробнее, где меню заказывали, ди-джея..... в южном форте или со своим моно. Хотим тоже там в следующем году праздновать:support:
Девочки, расскажите потом как у вас прошла свадьба в коттедже по-подробнее, где меню заказывали, ди-джея..... в южном форте или со своим моно. Хотим тоже там в следующем году праздновать:support:
Если вы будете летом свадьбу прздновать в след.году в выходные, то лучше в долгий ящик не откладывайте. Нам администратор сказал, когда мы заключали договор, что в феврале не было свободных выходных на лето, правда на наше второе октября было все ок :)
оо, спасибо за информацию, мы в мае собираемся!
13катерина
10.08.2010, 15:23
Кому нибудь нужен еще коттедж еще? Есть классный один. Если интересно могу дать контакты.
Кому нибудь нужен еще коттедж еще? Есть классный один. Если интересно могу дать контакты.
Меня интересует!!!
Меня интересует! Пришлите информацию, пожалуйста!!!
только не заказывайте Делямур :091: В черном списке писала про него :008:
Там-тамыча
06.01.2011, 14:41
У нас забронировано в Юкках. В доме у озера на 2-е суток
Anna Aleksandrovna
29.08.2011, 17:45
Мы праздновали в Юкках. Нам очень понравилось. Заехали в 16-00 и до 12-00. Но гости разъехались вечером, остались только самые близкие и кому далеко ехать...
Да и вся свадьба была "все включено": коттедж+банкет(алкоголь свой)+тамада+музыка+украшение зала. Но все было на уровне!
Сначала, конечно, хотелось самим все выбирать. Но посмотрели фотографии и нам понравилось. Да, и они учитывают пожелания по украшению. Мы, например, от шаров отказались и оставили цветы и ткань. А по цене даже не знаю, наверно, средненько вышло...
Жили_Были
29.08.2011, 18:07
у нас Вороний хутор. с пятницы по воскресение. 20.000 - коттедж на 14 человек. доп. место - 1000р.
место просто сказка :)
karapyzik
30.08.2011, 16:52
Мы тоже в Юкках праздновали нашу свадьбу! Мне очень понравилось! Готовят они там вкусно! По цене вышло очень даже выгодно. С учетом того,что арендуется на сутки и еще там есть бильярд, сауна и место для шашлыков!
у нас Вороний хутор. с пятницы по воскресение. 20.000 - коттедж на 14 человек. доп. место - 1000р.
место просто сказка :)
Согласна! Вороний хутор прекрасен! особенно котеджи, мы отмечали кандидатскую степень мужа, все были в восторге! отличное место
еще нам очень нравиться "Семь озер" часто туда ездим и свадьбу будем там отмечать!
Жили_Были
30.08.2011, 20:10
семь озёр рассматривали, сами там дважды были. но дорого там( как я поняла от автора - бюджет не потянет ценников семи озёр( даже наш не потянул(((
Ekaterina!!
13.01.2012, 20:30
Может я не по теме, но я не поняла, вы для свадьбы коттедж снимали и получилось 20 000 за сутки? а на придомовой территории коттеджа, на газончике так сказать, можно там фуршет устроить не знаете????
newjulie
14.01.2012, 20:00
Может быть поможет кому, я праздновала в Юкках, вот тут описала, что и как было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947734&page=3
Дюдючинка
15.01.2012, 13:31
:)мы вчера забронировали коттедж 10 км от севера города, в Сарженках, там можно разместить от 10 до 20 человек, уютный, 20 т.р. в сутки, если интересно- дам номер ,пишите в личку)
o-lesya161
15.01.2012, 20:13
:)мы вчера забронировали коттедж 10 км от севера города, в Сарженках, там можно разместить от 10 до 20 человек, уютный, 20 т.р. в сутки, если интересно- дам номер ,пишите в личку)
ой а у нас там дача) и Сарженка - не склоняется =):love:
Дюдючинка
16.01.2012, 00:36
=)) странно,что не склоняется ,но спс, будем знать=)))
Мариашка
16.01.2012, 17:52
Я сегодня подробнее про наши коттеджи написала в отчете http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
мама_Васены
17.01.2012, 10:47
Может не по теме...но мы сняли коттедж на 10 человек в горнолыжном курорте золотая долина...от коттеджа просто в диком восторге...огромная гостинная, стол...4 изолированных спальни...до этого забронировала коттедж на Красном Озеое...но когда съездтли посмотрели в живую...то я тихо впала в панику...дома стоят по 17000,00 за сутки...но места нет...шумно и выглядят как-то не так....
А в Горке очень красиво и за коттежд на 10 + баня 2 часа с бассейном заплатили 35000,00...дом снят с пятницу по воскресенье
Musikaba
18.01.2012, 16:09
Скиньте, мне, пожалуйста, еще варианты коттеджей....
спасибо!
ПрЫнцесска
27.01.2012, 01:11
тоже очень актуальна эта тема
Мы праздновали на базе отдыха Журавушка. В целом понравилось, место замечательное, недорого и недалеко от города. Но была пара-тройка очень неприятных моментов из-за которых не могу советовать это место :015:
Slaticat
07.02.2012, 12:38
Ой, а не подскажите - в коттедже, который вы снимали, был банкетный зал? Нам так нужен коттедж, уже нужно бронировать, а определиться никак не можем...
Korrylina
07.02.2012, 14:48
Я сегодня подробнее про наши коттеджи написала в отчете http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
К сожалению, коттеджи больше не сдают в летний период посуточно, только в длительную аренду:( Сами очень хотели их снять на свадьбу:( Да и ресторан очень подорожал, депозит 400 000 т.р., под совсем другие бюджеты свадеб...
Мариашка
07.02.2012, 15:05
К сожалению, коттеджи больше не сдают в летний период посуточно, только в длительную аренду:( Сами очень хотели их снять на свадьбу:( Да и ресторан очень подорожал, депозит 400 000 т.р., под совсем другие бюджеты свадеб...
ужас какой
мы в декабре еще на два дня там снимали 2 коттеджа на день рождения, все нормально было.
Korrylina
07.02.2012, 16:05
ужас какой
мы в декабре еще на два дня там снимали 2 коттеджа на день рождения, все нормально было.
С менеджером общались, она сказала что с нового года меняется политика руководства - в сторону более обеспеченной публики. Этим также объясняется повышение аренды ресторанов. Начиная с мая и до конца лета только на три месяца сдаются.:(
Sweet.Lana
10.03.2012, 17:43
ой а у нас там дача) и Сарженка - не склоняется =):love:
:014: соседи. И у нас там дача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.