randa
02.08.2010, 23:23
у меня появилась идея фикс написать путеводитель по одному из пригородов петербурга, т.к. сейчас многое меняется, закрываются кафе, открываются новые, появляются отреставрированные достопримечательности, ранее заброшенные годами и т.д., информация устаревает, вообщем
и сразу появляются вопросы....
а что бы вы в качестве читателя могли посоветовать, хотелось бы услышать идеи, какая информация будет интересна помимо стандартной инфы по отелям, музеям, кафешкам и пр. хочется сделать современный, с оглядкой на молодежь.
и еще, я так понимаю, что для владельцев кафе и отелей упоминание об их заведениях является бесплатной рекламой и они будут рады мне посодействовать, так? а с дирекциями музеев и пр. надо согласовывать?
вообщем я дилетант полный в этом вопросе, мне будут приятны любые советы!
и сразу появляются вопросы....
а что бы вы в качестве читателя могли посоветовать, хотелось бы услышать идеи, какая информация будет интересна помимо стандартной инфы по отелям, музеям, кафешкам и пр. хочется сделать современный, с оглядкой на молодежь.
и еще, я так понимаю, что для владельцев кафе и отелей упоминание об их заведениях является бесплатной рекламой и они будут рады мне посодействовать, так? а с дирекциями музеев и пр. надо согласовывать?
вообщем я дилетант полный в этом вопросе, мне будут приятны любые советы!