PDA

Просмотр полной версии : кафе напротив окон

ЮлиА
02.08.2010, 23:40
Дорогие форумчане!
Может подскажете, куда обратиться, что сделать?

У нас напротив нашего жилого дома, на расстоянии 35 метров кафе "Е мое", кондиционера у них нет, только вентиляция, окна на распашку, с вечера до глубокой ночи либо громко музыка, либо , самое ужасное певец вживую поет, либо свадьбы с орущими тамадами.
Когда приходишь с работы и так голова квадратная, хочется побыть в тишине, а тут такое...

И ходили к ним просили сделать музыку тише, звонили в милицию - без толку, они даже по вызову не ходят. Писали в районный Роспотребнадзор, отписались, что передали жалобу в районную администрацию. Писала я сама жалобу тоже в районную администрацию. На что мне ответили, что в отношении данного кафе будут приняты административные меры наказания.

И толку ноль!!!!
с ужасом думаю, что скоро приедет ребенок и как его укладывать спать и вообще, как нам жить дальше? Потому как это уже нельзя назвать спокойной жизнью....

Всем откликнувшимся спасибо!

volf
02.08.2010, 23:44
У меня у знакомого была подобная ситуация.
Решили полюбовно - кафе поставило им стеклопакеты.

Дядя Фёдор
02.08.2010, 23:46
Летом стеклопакеты не спасут, т.к. окна нараспашку.

ЮлиА
02.08.2010, 23:47
ну у нас стеклопакеты.
жара - окна открыты.
только вот даже через закрытые окна бумкает((((

есть вариант, нам скинуться им на кондей)))):073:

Tachka
03.08.2010, 00:12
Свекрови мешала дискотека, она обращалась в саэпидстанцию, они приезжали с замерами, в итоге добилась своего - громкость музыки они уменьшили.
Но дело это хлопотное.

Кстати, стеклопакеты бывают разные, можно поставить сколько-то там слойные и кондей.

Урусут™
03.08.2010, 00:22
как дети. покупаете на рынке или ещё где нибудь тараканов штук этак 100-200. приходите, заказываете чай. идете в туалет, выбрасываете им там тарраканов и тихо сваливаете. на следующий день жалуетесь в какой нибудь надзирательный орган и дело сделано. если че, то можно поробовать с другими животными.

Вишневый компот
03.08.2010, 00:24
вам ко мне в тему:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981266

dmitric
03.08.2010, 00:39
как дети. покупаете на рынке или ещё где нибудь тараканов штук этак 100-200. приходите, заказываете чай. идете в туалет, выбрасываете им там тарраканов и тихо сваливаете. на следующий день жалуетесь в какой нибудь надзирательный орган и дело сделано. если че, то можно поробовать с другими животными.

:046: Здорово придумано

кай
03.08.2010, 00:47
У меня когда сестра выбирала кафе для празднования свадьбы, то им сразу сказали, что кафе находиться в жилом доме, у них нет звукоизоляции, и поэтому, они работают только до 23.00.
Скорее всего, "ваше" кафе хорошо "подкармливает" кого-то из местных властьимущих.

Эвелинка
03.08.2010, 01:03
Точно, в Санэпидемстанцию :046: Классный совет))

линн
03.08.2010, 01:10
Это которые такие здоровые? Какая гадость.:001:

Урусут™
03.08.2010, 01:12
Это которые такие здоровые? Какая гадость.:001:конечно. как хомяки. :))

Голубка
06.08.2010, 12:27
:)):)):)) А подкиньте еще идейку,пожалуйста! Очень надо!!!!
В нашем доме 10 подъездов,дом буквой П,мы живем в крайней парадной,на втором этаже. Внизу,в подвале магазин с алкогольной продукцией и с 8 утра до 23 часов вечера вся алкашня района то похмеляется,то продолжает банкет,вообщем,ужас! Вся вонь сигаретная тянется в квартиру, нормальную человеческую речь практически не слышно,сплошной мат и обсуждения, кто кого когда и где драл .... Пытались поговорить с владельцем магазина,толку ноль! Ответ: Мы платим аренду вашему дому,вы с нас кормитесь! А если их аренду раскинуть на 400 квартир в нашем доме ,то +100 рублей к квартплате всего лишь. Рядом школа,в 5 метрах от дома,крыльцо школьной столовой используется как туалет для алкашей,наши дети и мы бесконечно видим в окно один и тот де пейзаж : чью-то задницу со спущеными штанами!
В магазинчик тараканов не подкинешь,вдруг они и к нам доползут! Что присоветуете,такого же веселого,но действенного, чтоб притончик для алканавтов нашего двора прикрыть? Буду признательна за советы!:flower: как дети. покупаете на рынке или ещё где нибудь тараканов штук этак 100-200. приходите, заказываете чай. идете в туалет, выбрасываете им там тарраканов и тихо сваливаете. на следующий день жалуетесь в какой нибудь надзирательный орган и дело сделано. если че, то можно поробовать с другими животными.

3лыдень
06.08.2010, 12:34
Кукуджи, превед)))

а чем тебя кафе не устраивает-то? у них навроде всё по СанПИН, придрацо не к чему. имеют право:ded:

есть вариант, нам скинуться им на кондей))))отдай лучше деньги мне. а я слово знаю волшебное