Просмотр полной версии : Плавание с профессионалом
mariika.spb
02.08.2010, 23:45
Мамочки, тут на днях посмотрела ролик в инете, как профессионал учит ребёнка плавать на дому. Кто нибудь сталкивался с этим? Дело в том что я сама дожила до 30 лет и не умею плавать :001:, мой первый ребёнок , ей год и 7, боится воды как огня, посидеть она ещё может в ванной но не более, поэтому хотела бы для второго ребёнка, ей 2 мес., пригласить профессионала, только не знаю где его найти. Подскажите кто сможет. Спасибо за внимание. :fifa:
я пригласила инструктора по плаванию в 2 недели.
теперь ребзя видит воду и орёт как бешенный, рвётся купаться ))) были недавно на озере, плавал как лягуха ))
вам ещё можно научить задерживать дыхание, мой умеет, экспериментировала с погружением в ванной )))
наша тётенька живёт в Красносельском районе, не знаю, будет ли ездить к вам в Московский р-н.
но честно - научить ребёнка плавать - это круто!
теперь вот думаю, когда его в бассейн начать водить )))
Greek2510
03.08.2010, 00:49
мы приглашали инструктора из 21 века, двух обучающих занятий вполне хватило! вам покажут упражнения и научат правильно держать ребенка! но что бы добиться результата нужно будет заниматься с ребенком каждый день, запасайтесь терпением и силами! :)
так а где берут-то этих инструкторов по плаванию? меня вот тоже данный вопрос интересует. Нам тоже 2 мес., до 3 мес. сохраняется инстинкт задержки дыхания под водой, самое время учится плавать
Vikulyam
03.08.2010, 01:17
2 недели уже как учимся плавать в ванной (нам 2,5 месяца)...
Приглашали для этого инструктора из нашей детской поликлиники, первые 2 дня все делалось под ее чутким руководством, а теперь сами! На днях буду ей звонить чтобы нырять уже нас учила. Дочке очень нравится... после плавания в большой ванне она теперь наотрез отказывается мыться в своей ванночке :-)))
Занятие стоит 600р, но это Невский район левый берег... не знаю ездит ли она в другие районы... могу скинуть ее телефон в личку.
Канфетина
03.08.2010, 01:31
Мы инструктора не преглашали а в бассей детский сами ходили, сначала в ванночках с 1 месяца, в 3 месяца перешли в детский бассейн все суппер, все классно и стоит всего 180 рэ за щанятие и после бассейна еще по желанию можно в сауну пойти погрется (много бассейнов поменяли в последнем сауна) за те же 180 рэ, тренера конечно прегласить можно, но в ванне плавать в будете недолго, скоро тесно станет. Тренера из любого детского бассейна можно пригласить помоему рублей 500 стоит, спросите во многих дет. поликлинниках есть бассейн
mariika.spb
03.08.2010, 01:39
Спасибо всем большое за то что откликнулись. Дело в том, что у нас в поликл. нет группы для таких маленьк. деток. Я хотела с первой пойти когда ей было около года, и то сказали что такие группы маленькие не набирают.
А в бассейн ездить куда-то нет возможности, вот и решилась на дом.
Elena Lisenok
03.08.2010, 11:39
когда ходила на курсы для Б, узнала что там же есть и инструктор для грудничков по плаванию. пришла к нам один раз, показала все папе. папа наш и занимался потом,ныряли и проплывали всю ванну. ща вапще не вытащишь дочь из воды.
теперь ребзя видит воду и орёт как бешенный, рвётся купаться ))) были недавно на озере, плавал как лягуха ))
вам ещё можно научить задерживать дыхание, мой умеет, экспериментировала с погружением в ванной )))
наша тётенька живёт в Красносельском районе, не знаю, будет ли ездить к вам в Московский р-н.
И мне скиньте её координаты, пжл. Можно в личку.
Карабанова
04.08.2010, 01:08
Мы начали в 5 месяцев. Меня научили делать комплекс упражнений и как заниматься с детью в ванной. Очень нравиться . Ныряем .. Вчера мылась в маленькой ванночке и похоже не понравилось..
Карабанова
04.08.2010, 01:09
Вашего инструктора случайно не Светлана зовут? ;)
Я тоже приглашала инструктора по плаванию с массажем. Научились нырять.Все обошлось 500 р сеанс
Мы инструктора не преглашали а в бассей детский сами ходили, сначала в ванночках с 1 месяца, в 3 месяца перешли в детский бассейн все суппер, все классно и стоит всего 180 рэ за щанятие и после бассейна еще по желанию можно в сауну пойти погрется (много бассейнов поменяли в последнем сауна) за те же 180 рэ, тренера конечно прегласить можно, но в ванне плавать в будете недолго, скоро тесно станет. Тренера из любого детского бассейна можно пригласить помоему рублей 500 стоит, спросите во многих дет. поликлинниках есть бассейн
А в какой бассейн ходили??:016:
Мы просто тоже в Калининском районе живем.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.