PDA

Просмотр полной версии : Прошу советов " как искать кота, сбежавшего с дачи в огромном садоводстве в Горской"

eka3007
03.08.2010, 00:13
Любимый котя. Зовут Шнурок. 18 лет. Избалованный. Домашний . Не красавец, не породистый. Не болел. любит играть с веревочками. Я Уезжала в июле в отпуск. Оставить котю было не с кем. Попросила подругу взять к себе на дачу. Мой котя страшный трус. первый раз оказался на улице ( на другой даче, ныне сгоревшей) в 9 лет. трое суток не выходил из домика. Потом потихоньку освоился. Начал жить под бытовкой. Гулял по участку, ловил кротов и лягушек. Никуда не убегал. На чужих котов шипел , но не дрался. В город уезжал с воем и сопротивлением.
И в этот раз тоже, на огороженном участке сразу нашел ямку под сараем. Приходил в дом, просил кушать и воды, всех домочадцев признал. И вдруг убежал. ( его видели на соседних участках) Я была уже за границей и новости получала только через интернет. Друзья кричали его, искали. Сразу как приехала на дачу сама расклеила объявления с цветной фотографией, опросила соседей, объехала на велосипеде окрестности, кричала и звала. Результата нет.

Обращаюсь к коллективному разуму: Что еще можно предпринять?

пузыРь
03.08.2010, 00:19
Ну возможно по обьявлению найдётся,а вобще надо вам самой ездить и искать,звать,может на ваш голос и выйдет. Лучше или поздно вечером или рано утром,когда тихо и слышимость хорошая..
@@@@@@@@ чтоб нашёлся!

Птица О
03.08.2010, 00:33
Очень сочувствую.... объявления развесить, ходить - звать... я не знаю. что еще можно придумать...

Свента
03.08.2010, 03:59
Кота могли запереть в чужом сарае/доме/дровянике. Приезжайте в выходные и просите соседей посмотреть в своих сараях. У нас самих так соседский кот два дня в сарае просидел... А соседка с моей мамой обсуждали, куда же котик подевался...

hel.bert
03.08.2010, 15:13
Повесте объявления с фоткой на магазинах и станциях (что у Вас там рядом ж/д или автобус).