eka3007
03.08.2010, 00:13
Любимый котя. Зовут Шнурок. 18 лет. Избалованный. Домашний . Не красавец, не породистый. Не болел. любит играть с веревочками. Я Уезжала в июле в отпуск. Оставить котю было не с кем. Попросила подругу взять к себе на дачу. Мой котя страшный трус. первый раз оказался на улице ( на другой даче, ныне сгоревшей) в 9 лет. трое суток не выходил из домика. Потом потихоньку освоился. Начал жить под бытовкой. Гулял по участку, ловил кротов и лягушек. Никуда не убегал. На чужих котов шипел , но не дрался. В город уезжал с воем и сопротивлением.
И в этот раз тоже, на огороженном участке сразу нашел ямку под сараем. Приходил в дом, просил кушать и воды, всех домочадцев признал. И вдруг убежал. ( его видели на соседних участках) Я была уже за границей и новости получала только через интернет. Друзья кричали его, искали. Сразу как приехала на дачу сама расклеила объявления с цветной фотографией, опросила соседей, объехала на велосипеде окрестности, кричала и звала. Результата нет.
Обращаюсь к коллективному разуму: Что еще можно предпринять?
И в этот раз тоже, на огороженном участке сразу нашел ямку под сараем. Приходил в дом, просил кушать и воды, всех домочадцев признал. И вдруг убежал. ( его видели на соседних участках) Я была уже за границей и новости получала только через интернет. Друзья кричали его, искали. Сразу как приехала на дачу сама расклеила объявления с цветной фотографией, опросила соседей, объехала на велосипеде окрестности, кричала и звала. Результата нет.
Обращаюсь к коллективному разуму: Что еще можно предпринять?