PDA

Просмотр полной версии : Кто работает в стоматологии " Вероника"," Стома", "ЗЗ зуб" и др.?

olgalis
03.08.2010, 00:29
Всем привет!Я новый участник форума. Девочки подскажите, кто работает или работал в частных стоматологических клиниках? Предлагают идти в "Веронику" медсестрой ЦСО. 2 через 2,по 13 часов. 80 рублей в час,далеко от дома Черная речка. оплата проездного. Работа трудная, мыть мелкие стоматологические инструменты, обед -перекус, стажировка бесплатная 3 дня.Может кто то работает? Какие там правда условия? :(

Второй вариант супермаркет о"кей. Продавец -консультант химии.2 через 2 по 12 часов. Сказали 14 тыс на руки. Около дома.Кто работает, поделитесь опытом. Я без опыта, мед образование, сейчас только из декрета.:005::(

Жёлтые тюльпаны
03.08.2010, 13:19
Мне кажется лучше по специальности. Наберетесь еще опыта, не понравится -найдете лучше место.

lydia
03.08.2010, 14:13
Лучше по профилю. Опыт дело наживное, если пойдёт всё хорошо сможете неплохо зарабатывать, а если нет, то продавцом химии никогда не поздно устроиться.
А так знания, полученные в мед. училище пропадут.

Смайли
03.08.2010, 23:24
Мне кажется лучше по специальности. Наберетесь еще опыта, не понравится -найдете лучше место.

+100 С мед. образованием посмотрите вакансии. Можно пройти курсы массажистов (для детей и не только), косметологов, на психологию берут с мед. обр. и т.д.

olgalis
04.08.2010, 00:50
Курсы, это хорошо, но с начало надо на них денежку заработать....