Вход

Просмотр полной версии : Про детский лагерь " Звёздный"

Ассорти
03.08.2010, 11:19
Хочу предупредить родителей, которые отправляют своих детей на 4 смену в этот лагерь, что медицинское обслуживание там желает лучшего...
Советую дать детям(или передать вожатым, если дети маленькие) все необходимые лекарства(хотя это запрещено правилами).
Если возникнет проблема, то лечить их там никто не будет. Особо жаждущих получить помощь, доктор может послать подальше, или посоветует лечиться дома у мамы :fifa:
Надеюсь, что после нашей смены хотя б кварцевание в палатах, где болели дети( острой вирусной инфекцией), сделают:065:
Кстати, то что у детей вирус мне стало понятно только через несколько дней, когда дочка стала жаловаться на боль в горле и кашель(такие же жалобы были и у других). А до того(когда дети слегли с температурой) доктор утверждала, что это тепловой удар... дети ходят без головного убора... Правда, никакого оказания помощи(тепловой удар- это ж фигня) не последовало.
Своего ребёнка я забрала лечиться домой. При мне ещё несколько человек забирали своих детей. А директор лагеря ещё настойчиво пыталась нас убедить, что проблемы только у нашего ребёнка... будто мы не общались с другими детьми и не знаем ситуации:065:

unfailing
03.08.2010, 11:22
вы не здесь предупреждаете, а дайте официальный ход делу за такое. в комитет здравоохранения пишите, в образовательные инстанции. иначе такое будет всегда

Ksenyy
03.08.2010, 11:29
вы не здесь предупреждаете, а дайте официальный ход делу за такое. в комитет здравоохранения пишите, в образовательные инстанции. иначе такое будет всегда

+ много

Ассорти
03.08.2010, 11:39

Было у меня поначалу желание устроить там проверку, но потом эмоции улеглись и я решила просто забрать ребёнка.

Бананза
03.08.2010, 11:45
ОФФ:Я как вы туда вообще попали? Это же ведь от Водоканала лагерь..( или Вы сотрудник). Несколько лет назад хотела туда путевку купить, дык на мой письменный запрос ответили отказом..:005:

lona
03.08.2010, 11:45
в младших школьниках есть топ "свежие впечатления о лагерях"
Напишите туда. Там больше нуждающихся в подобной информации.

Дети в лагерях болеют, это не секрет.

Ассорти
03.08.2010, 11:48
ОФФ:Я как вы туда вообще попали? Это же ведь от Водоканала лагерь..( или Вы сотрудник). Несколько лет назад хотела туда путевку купить, дык на мой письменный запрос ответили отказом..:005:

Весной купила в Водоканале путёвку без проблем.

lona
03.08.2010, 11:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2870799 сюда пишите.

Тюленя
03.08.2010, 11:58
Ездили три года - нареканий не было (В этом году по возрасту не подошли :()

Solnce Yasnoe
03.08.2010, 12:12
Мою дочь с легкой простудой все-таки лечили... и что самое удивительное, вылечили :) Я вообще очень довольна осталась посещением лагеря.

Путевку легко купить в Водоканале, правда, не дешево.

Ассорти
03.08.2010, 12:20
Ездили три года - нареканий не было (В этом году по возрасту не подошли :()
К бытовым условиям, питанию и у меня претензий нет. А вот в случае появления проблем стало понятно, что никто их решать не хочет...
Реакция директора на мою просьбу выяснить что происходит с детьми, меня очень удивила...
Она сказала: " Вы хотите чтобы ЯЯЯ:0007: сходила в отряд"

ALëNA
03.08.2010, 13:10

сейчас туда без проблем путевки продают. Потому что для работников ВДК они стали слишком дорогими и путевки перестали расхватывать

Доброта Душевная
03.08.2010, 14:51
+миллион!!!! :ded:

Раба Любви
03.08.2010, 16:08
сейчас туда без проблем путевки продают. Потому что для работников ВДК они стали слишком дорогими и путевки перестали расхватывать

для работников ВДК они обходятся в сущие копейки,уж поверьте!
у приятельницы сын повредил позвоночник там.сам виноват.но помню что у неё тоже были какие-то нарекания по поводу первой мед.помощи.

ALëNA
03.08.2010, 20:14
у приятельницы сын повредил позвоночник там.сам виноват.но помню что у неё тоже были какие-то нарекания по поводу первой мед.помощи.

Уж мне ли не знать сколько они стоят :)) я бывший работник этого самого ВДК, а муж до сих пор там работает. И эти путевки уже втюхивают даже на моей новой работе со скидками, а спроса все равно нет!

Bogatova
03.08.2010, 23:01

Возможно и копейки, но не с зарплатой рядового работника Водоканала.
Для водоканальцев - дорогие путевки, даже со скидкой, поэтому желающие в очередь не выстраиваются.

Да-шутка
04.08.2010, 00:14
Я работала вожатой в Звездном 7 лет назад,правда тогда еще был другой директор. Тогда (7-8 лет назад) не было никаких нареканий к работе медперсонала.... Все изменилось,видимо....
Говорят,лагерь стал намного круче за последние годы (хотя он и тогда был ого-го),но видать не во всем.... Жаль.

планета детства
05.08.2010, 01:03
Я работаю вожатой в Зеленом бору. Это в 500 метрах от Звездного. У нас работает вожатой девушка, которая вожатила там зимой. Медобслуживание там зависит от желания вожатого уделить внимание ребенку. Если вожатому не всё равно, приедет врач, скорая и все будет ок! Культурная программа там выше всяких похвал. А курение-увы, свободно! Для пионеров даже есть курилка!!!! Дети, бывшие в Звездном, и потом отдыхавшие в Зеленом бору (это лагерь центробанкаРФ), без колебаний отдают нам предпочтение! Хотя по медобслуживанию мы уступаем Звездному. Путёвки только через центробанк или за полную стоимость.

nad-1624
05.08.2010, 12:36
А курение-увы, свободно! Для пионеров даже есть курилка!!!!

У менядочь расскаывала , что в 3 отряде застукали девочек за курением.
Отчислили из лагеря в тот же день ( а от начала смены и неделя не прошла).

Бетти
05.08.2010, 13:23
В детстве была в лагере не раз, чтобы у нас кто-то заболел было редкостью. Сама в лагере не болела ни разу. Вот что это - дети стали хилее или работа персонала хуже? Каждый год читаю про массовые инфекции в лагерях, про то, что родителям не сообщают о болезнях детей, что лечат плохо...

alllu
05.08.2010, 16:31
Дочка ездила в Звёздный несколько раз,т.к. она у меня часто болеет,то в лагере естественно пару раз болела,лечили,была необходимасть в уколах делали без проблем.А в лагерях дети болееют как и в школах и садиках.

планета детства
08.08.2010, 17:21
У менядочь расскаывала , что в 3 отряде застукали девочек за курением.
Отчислили из лагеря в тот же день ( а от начала смены и неделя не прошла).
Может там было еще что то? Там зимой работал пед отдяд Алые паруса, все на старших отрядах. Курение было если не свободно, то очень легко доступно. Никого не выгоняли. только вожатых премии полишали.

матылёк
08.08.2010, 21:36
у нас в этом году было так: в комнате заболела одна девочка,к вечеру у нее была высокая температура - на ночь ее забрали в изолятор,а утром отправили обратно в отряд сбив температуру,сказав,что кашель и сопли - это ерунда- солнышко все вылечит!!!!!!! в результате такого отношения через пару дней вся комната была" готова " получать лечение от солнышка!!!!