PDA

Просмотр полной версии : что сделать из отварной курицы


zvetok30
03.08.2010, 11:30
Купила куриное филе, сварила из него бульон, а мясо очень жесткое! Варила из расчета, что ребенок будет есть, он любит курицу. Теперь думаю, что из него сделать? кто что посоветует, может в картофельные пирожки прокрутить?

Inna*
03.08.2010, 11:34
можно с овощами потушить

zvetok30
03.08.2010, 11:39
да что-то сомневаюсь, что ей это поможет. видно была или мороженная или просто старая. вот как я брала всегд целую курицу, так и надо брать! И по цене выгоднее и мясо нежнее.

annaalien
03.08.2010, 14:23
была тема где-то неделю назад такая, может две, пошуршите поиском ;)

nezabvennaya
03.08.2010, 15:08
В сливках потушите, это ее спасет. Или сделайте жюльен.

wilena
03.08.2010, 15:29
рулет с лавашом.

Ёёёлка
03.08.2010, 17:39
Прокрутите через мясорубку, и все что хотите делайте - хоть пирожки, хоть макароны по-флотскм...

MamaPapa
03.08.2010, 18:29
в бульоне оставьте до остывания, должна мягче стать.

аня-дима
03.08.2010, 19:56
я из грудки салат делаю: грудка + жареный грибы + жареный лук + майонез. Очень вкусный и сытный!

Kru
03.08.2010, 22:37
Прокрутите через мясорубку, и все что хотите делайте - хоть пирожки, хоть макароны по-флотскм...
+1 или блендером, но просто так -будет сухой(скорее всего это бройлеры, я из них только фарш делаю)- далее ваша импровизация с соусами и добавками

Гусеница
03.08.2010, 22:39
Салат элементарый, но вкусненный:
Отварная грудка, салат или пекинская капуста, морковь по корейски, майонез!

Irino4ka
03.08.2010, 22:56
Можно через мясорубку, добавить грибы с луком и в блинчики завернуть.