Просмотр полной версии : Текст поздравления к Дню строителя! HELP!
Помогите, пожалуйста, придумать текст поздравления! Нужно 2 варианта: 1 более сухой и официальный для чиновников, и 2ой для подрядчиков более душевный)))
Помогите!!! голова уже не соображает!!!
:support::support::support:
Захаровна In Love
03.08.2010, 12:02
Я искала поиском в яндексе на днях. В стихах очень много, выбирайте :)
Мы строили, строили - и построили ! (с) Чебурашка
нее, в стихах не годится, нам надо солидное что-то, официальное...
Уважаемые чиновники! Поздравляем вас с днем строителя! Желаем вам все все застроить, нам так противно видеть все эти скверы и парки, леса и просто деревья, они мешают нам жить и развиваться!!! Нам всем нужен бетон-асфальт-стоянки-офисы-магазины ибо мы тупеем без всего этого!! Пожалуйста- развивайтесь и богатейте, и если вам нужны еще участки для строительства-не стесняйтесь, в каждом дворе еще есть не застроенные лакуны, а когда и они кончатся, то детские площадки берите. Народ вас поддержит, и митинги на Комендантском и Фомина это НЕ ПРОТИВ строительства-это ЗА строительство! Люди устали от зелени, помогите им-вырубите уже все нафиг!!!
Да, и снимите, пожалуйста, ровный гладкий асфальт везде и положите поганую цементную плитку - нам будет не так удобно передвигаться пешком, зато Вам она будет радовать глаз и вы получите нехилые откаты за подряды - пусть сын г-жи Матвиенко немного поправит свои финансовые дела.
"Поздравте мою девушку с Днём Строителя! Строит из себя фик знает что". Вместо "девушка" подставляете нужное слово, например, "чиновники".
И совсем забыл: если вы не построите Газоскрёб - мы заплачем. Реально. Так надоел этот низкорослый облик Петербурга !
И нанимайте только гасторбайтеров, у наших то мужиков есть работа, а строить кто то должен, и не надо много платить им и вы экономите, а если дом трещать потом будет, так это от перепадов температур- что поделаешь.
nytochka
03.08.2010, 12:57
..и мне тоже надо)) ой как надо))
Уважаемые чиновники! граждане Санкт-Петербурга сердечно вас поздравляют с праздником и наши пожелания вам бесконечны, как и просторы для строительства! Стройте, стройте и стройте, ведь "город живет пока строится"! Это гениальный лозунг, не знаю кто его придумал, но явно не ИДИОТ, идиот бы не додумался до такого.
пы сы... есть еще спортплощадки возле школ, они никому не нужны, стройте!!!
Уважаемые чиновники! граждане Санкт-Петербурга сердечно вас поздравляют с праздником и наши пожелания вам бесконечны, как и просторы для строительства! Стройте, стройте и стройте, ведь "город живет пока строится"! Это гениальный лозунг, не знаю кто его придумал, но явно не ИДИОТ, идиот бы не додумался до такого.
Не, ну а кто ФОКи строит?..
Дорогие строители !
Пожалуйста, стройте нам только такие мосты, которые извиваются с амплитудой больше метра, как тут показывали по телевизору !
Нам скучно ездить по неподвижным ровным мостам !
И вы себе денег стырите, и нам забавно !
Не, ну а кто ФОКи строит?..
а чито это?
Еще хотим пожелать вам хорошую строительную технику, такую, чтобы была громкой громкой!! Нам нравится это ежедневное БУМ БУМ БУМ несколько месяцев подряд под окнами, это как наркотик, затягивает, расслабляет, усыпляет... И заборы, заборы вам желаем такие, чтобы не одна гнида, считающая себя "защитником сквера" не смогла повалить его или проникнуть за него....
чтоб Вы жили в ТОМ , Что вы построили
Дорогие чиновники! так же хочется отметить вашу слаженную работу, вы поддерживаете друг друга и вас поддерживает сама администрация города, сама Матвиенко! А это уже подарок вам, ведь все письма, которые пишут глупые несознательные "жертвы уплотнения" называются ОТПИСКИ, так что спать вы можете спокойно, это тоже хорошо)))
чтоб Вы жили в ТОМ , Что вы построили
И пусть вид из окна будет так же прекрасен, как и у ваших соседей напротив, как удобно с утра за руку через окно с ними здороваться, можно телевизор не покупать, просто смотрите в окно соседа снизу, Италия пусть нам обзавидуется!
Вот поздравление в стихах (вдруг кому-нибудь пригодится :) ):
И круглый год в жару и в снег,
В грозу и полный штиль
Кирпич ложится к кирпичу
На много верст и миль.
Как деревца растут дома,
Раскинулись мосты.
И облака качает шпиль
Небесной высоты.
Кто выпускает чертежи,
Кто в сметах закопался,
Ведь крайней важно, чтоб
Проект скорей согласовался.
Но вот махнет прораб рукой,
Сверкнет блестящей каской
И бригадир по этажам
Забегает савраской.
Работа закипит, как суп
В строительской семье.
Найдется масса всяких дел
Рукам и голове.
Но пробил час и сдан объект
Зажегся в доме свет.
Пускай горит он для людей
Много счастливых лет.
А вам желаем мы, друзья,
Здоровья, как гранит
Мечту высокую, как кран,
Что манит, как магнит.
Пускай вам добрый Технадзор
Удачу принесет.
И счастье в двери проскользнет,
Как толстый, рыжий кот!!!
хоть растет процент отката
стройте хорошо, ребята!
Жансоник
03.08.2010, 13:38
Добрый день,
вот такой вариант ;)
http://s006.radikal.ru/i213/1008/78/0d7f641c58b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/78/0d7f641c58b8.jpg.html)
И ветер гнет к земле краны,
и падают они,
и убивают все все все
что встретят на пути...
Не вырастут цветы уже на месте стройплощадки
забросьте садоводы ваши грабли, лейки, тяпки...
А если архитектор дуб
и нифига не смыслит
то на строительной площадке
его помянут добрым именем...
Проект подпишет Матвиенко, не глядя, легкою рукой
и похоронен сквер напротив, в заборе цвета голубой...
И пробил час и сдан объект
зажегся в доме свет
и стены едут, а трещин пока нет
но очень скоро будут... Счастья вам!!! С праздником!!!
to Nevada
Вас так обидели строители :008:?
Да... ничего себе, помогли!
Пора прекращать Питер строить, очевидно. Народ от строек дуреет уже.:)
Если серьезно, то вот эти строки я ставила в эпиграф даже серьезных поздравлений:
Переберем профессии. Хоть сотню.
Из них строитель - главный для людей.
Пожалуй, в мире нет профессии почетней,
Пожалуй, в мире нет профессии нужней!
Ну, и вокруг этого все поздравление строится, что это профессия созидательная, мирная,
что это профессия уважаемая - для счастья людям нужны стены родного дома, которые и строят виновники торжества
что это профессия древняя - еще первобытные люди научились строить укрытия от непогоды
и в то же время - очень современнная - и формы и материалы самые прогрессивные
А уж Питер - вся его красота необыкновенная и есть рукотворная, созданная строителями (в широком смысле слова "строитель" - первым среди них был Петр)
А нынешним строителям неплохо бы строить не хуже их великих предшественников - это уж в пожеланиях, чтобы так же веками стояли их творения
Что строители, как правило, и в жизни люди творческие, позитивные, поэтому из их среды вышло столько замечательных общественных деятелей
и т.п.
Если поздравляемые занимаются пром. строительством - развивайте эту мысль, что рост экономики невозможен без строительства современных предприятий
Строитель - профессия синтетическая, она требует знаний в самых разных отраслях - и техника, и экология, и организация производства
Надеюсь, Вы сумеете из таких посылов сочинить для своих строителей индивидуальные поздравления.
to Nevada
Вас так обидели строители :008:?
нет, я их нежно люблю:flower: и жду, скорее бы пришли уже и прямо напротив меня строили уже свой высотный дом, и сквер мне надоел до чертиков, пусть уже забор поставят. Мы всем домом ждем! Скорее бы ноябрь! Ничего что неба то не видно будет из моего окна, оно отвратительного синего цвета, ненавижу этот цвет...;)
Да... ничего себе, помогли!
Пора прекращать Питер строить, очевидно. Народ от строек дуреет уже.:)
.....
Ваши слова да Богу в уши:091: передайте строителям-чиновникам нежное пожелание :" Вали, вали вали вали ты на Бали"...:015:
Ваши слова да Богу в уши:091: передайте строителям-чиновникам нежное пожелание :" Вали, вали вали вали ты на Бали"...:015:
Так Вы это... активно внушайте людям, что в мегаполисах вынуждены жить те, кто не может себе позволить загородное жилье.
И вообще, что за радость тесниться на маленьком клочке земле, ни охнуть, ни вздохнуть, ни за город в выходной не махнуть... везде люди, люди...:))
Глядишь, и потянется народ на выход с вещами, и уплотнительная застройка не понадобится! Вы же знаете - спрос рождает предложение!
а чито это?
ФОК — Физкультурно-оздоровительный комплекс.
А ваще поржала над Вашими с Konstan ответами!
ФОК — Физкультурно-оздоровительный комплекс.
А ваще поржала над Вашими с Konstan ответами!
это как а Ивана Фомина что ли? ну-ну.. и там реально только только физкультура и оздоровление?! та вы что! А ниче что все в аренду сдают и начинается все заново-офисы-офисы-офисы...
и я кстати еще не кончила, у меня много пожеланий скорейшей...Бали..
Так Вы это... активно внушайте людям, что в мегаполисах вынуждены жить те, кто не может себе позволить загородное жилье.
И вообще, что за радость тесниться на маленьком клочке земле, ни охнуть, ни вздохнуть, ни за город в выходной не махнуть... везде люди, люди...:))
Глядишь, и потянется народ на выход с вещами, и уплотнительная застройка не понадобится! Вы же знаете - спрос рождает предложение!
я внушаю, внушаю людям, и люди вникают, понимают, и тянутся на выход... Но вот что странно. Люди вроде как на выход, а Путин говорит что у нас все равно не хватает жилья на всех:016: странно, то есть чем больше на выход, тем больше остается? Уже и ветераны все повымирали почти, а для них все строят и строят бюджетное жилье.. Так что про спрос не надо заливать плиз, нет столько спроса, есть очень дорогие кв.метры...
я внушаю, внушаю людям, и люди вникают, понимают, и тянутся на выход... Но вот что странно. Люди вроде как на выход, а Путин говорит что у нас все равно не хватает жилья на всех:016: странно, то есть чем больше на выход, тем больше остается? Уже и ветераны все повымирали почти, а для них все строят и строят бюджетное жилье.. Так что про спрос не надо заливать плиз, нет столько спроса, есть очень дорогие кв.метры...
Здесь соглашусь, как-то у нас и рынок не так работает... строят что-то, строят. А кто все это покупает? Дорого нереально ведь!
В инете была реклама - продажа трехэтажного кирпичного дома с участком 20 соток под Прагой - реально за стоимость хорошей трешки в Питере!
это как а Ивана Фомина что ли? ну-ну.. и там реально только только физкультура и оздоровление?! та вы что! А ниче что все в аренду сдают и начинается все заново-офисы-офисы-офисы...
и я кстати еще не кончила, у меня много пожеланий скорейшей...Бали..
Я не смотрела, что там на Ивана Фомина!
А кто там что сдаёт в аренду, это уже не дело строителей!
Я не смотрела, что там на Ивана Фомина!
А кто там что сдаёт в аренду, это уже не дело строителей!
На Фомина война! поищите в инете: Сквер на Ивана Фомина, а через год поищите в инете: "сквер на пр. Индустриальном"
Здесь соглашусь, как-то у нас и рынок не так работает... строят что-то, строят. А кто все это покупает? Дорого нереально ведь!
В инете была реклама - продажа трехэтажного кирпичного дома с участком 20 соток под Прагой - реально за стоимость хорошей трешки в Питере!
Ну как кто покупает?у кого все потом покупают? вот те и покупают, у кого потом все покупают.
На Фомина война! поищите в инете: Сквер на Ивана Фомина, а через год поищите в инете: "сквер на пр. Индустриальном"
...рядом со мной война?:001:
Нее, ну я через год забуду.
Дорогие чиновники! Ваши карманы полупусты, там не хватает денег, но не расстраивайтесь, каждый новый госзаказ и вы в шоколаде! Матвиенко приказала развивать Красногвардейский район, он видимо у нас отсталый, по-этому готовьтесь, скоро потекут денежки))) Стройте прямо у школ высотки, стройте перед окнами 2-3 -этажные стоянки, стройте на всем и вместо всего...ведь отсталому Красногвардейскому району очень нужно заполнить недонабитые автобусы-трамваи-маршрутки-метро-детсады-школы... Чем меньше не застроенных пятачков, тем полнее ваши карманы, и вы уже сможете поменять свой старенький надоевший вам БМВ е36 на новенький Bugatti Veyron!
...рядом со мной война?:001:
Нее, ну я через год забуду.
ничего, вспомните..
Дорогие чиновники! Ваши карманы полупусты, там не хватает денег, но не расстраивайтесь, каждый новый госзаказ и вы в шоколаде! Матвиенко приказала развивать Красногвардейский район, он видимо у нас отсталый, по-этому готовьтесь, скоро потекут денежки))) Стройте прямо у школ высотки, стройте перед окнами 2-3 -этажные стоянки, стройте на всем и вместо всего...ведь отсталому Красногвардейскому району очень нужно заполнить недонабитые автобусы-трамваи-маршрутки-метро-детсады-школы... Чем меньше не застроенных пятачков, тем полнее ваши карманы, и вы уже сможете поменять свой старенький надоевший вам БМВ е36 на новенький Bugatti Veyron!
да ну, с госзаказов как раз не наживёшься! :)
да ну, с госзаказов как раз не наживёшься! :)
так так так, а с чего же наживешься?:073:
ага...
тады вот есчо стишок -
за бабло согласование,
штоп большое было здание...
все довольны, а народ
замечательно живет
))))))))))))))и еще можно так:
за большое бабло согласуй
даже то,что нельзя согласовать
чтоб построить то, что похоже на фаллос
чтоб его из окна наблюдать.............. УРА УРА УРА
так так так, а с чего же наживешься?:073:
Я не строитель, если чё!
Но участие конторы (не строительной) во всяких тендерах (то бишь гос. заказы) - чуть ли не в минус себе работаешь.
))))))))))))))и еще можно так:
за большое бабло согласуй
даже то,что нельзя согласовать
чтоб построить то, что похоже на фаллос
чтоб его из окна наблюдать.............. УРА УРА УРА
:))
Я не строитель, если чё!
Но участие конторы (не строительной) во всяких тендерах (то бишь гос. заказы) - чуть ли не в минус себе работаешь.
тендеры((( слышали, в суд подали тут на фонд имущества? какого он распродает все направо и налево? Так что строитель вы, или нет, это мне не важно а вам не страшно, система гумно, гнилая и порочная. Это мое ИМХО если чё
Очень остроумно;)
К слову сказать, это праздник не чиновников, а строителей. Так что, ни разу не годится.
Очень остроумно;)
К слову сказать, это праздник не чиновников, а строителей. Так что, ни разу не годится.
а не бывает чиновников-строителей??? а я то разоряюсь((( повелась на первый пост автора, там про посыл чиновникам...
а не бывает чиновников-строителей??? а я то разоряюсь((( повелась на первый пост автора, там про посыл чиновникам...
ага, еще бывают инжнеры-лингвисты, инженеры-филологи и прочая муть...
а давайте вы еще секретарш тоже поздравите с днем строителя?
чего мелочиться то?
ага, еще бывают инжнеры-лингвисты, инженеры-филологи и прочая муть...
а давайте вы еще секретарш тоже поздравите с днем строителя?
чего мелочиться то?
это их личная просьба? Хорошо: секретарши, с днем строителя вас!
это их личная просьба? Хорошо: секретарши, с днем строителя вас!
а, т.е. вы по просьбе чиновников их тоже решили поздравить? вы чиновник?
и почему инженер-лингвист и вдруг муть,сейчас все инженеры-лингвисты возьмут, и обидятся на вас:005:
а, т.е. вы по просьбе чиновников их тоже решили поздравить? вы чиновник?
я по вашей просьбе поздравила секретарш, а чиновников по просьбе автора. Я не чиновник.
я по вашей просьбе поздравила секретарш, а чиновников по просьбе автора. Я не чиновник.
а причем тут строители-то?:065: так, к слову пришлись?
а причем тут строители-то?:065: так, к слову пришлись?
ммм, вы меня запутали... так надо секретарш было поздравлять? или строителей? я в растерянности...
и почему инженер-лингвист и вдруг муть,сейчас все инженеры-лингвисты возьмут, и обидятся на вас:005:
а почему строители - чиновники? по мне так тетка в жилконторе -
чиновник значительно больше
а почему строители - чиновники? по мне так тетка в жилконторе -
чиновник значительно больше
так, теперь тетку в жилконторе тоже поздравлять? давайте уже список, кого можно поздравлять, а кого нет, а то я в смущении большом...
предлагаю создать топ имени чиновников. думаю многим найдется что пожелать им, и стихами и прозой:))
а запутали меня вы...
предлагаю создать топ имени чиновников. думаю многим найдется что пожелать им, и стихами и прозой:))
а запутали меня вы...
вот и ладненько))) создавайте:flower:
вот и ладненько))) создавайте:flower:
я не писатель, в основном читаю
nevada, у Вас отличное чувство юмора:)):)):))!
Спасибо за хорошее настроение:flower:
nytochka
04.08.2010, 01:20
....а где ж все-таки примеры поздравлений?.. :016:
...а то час пик уже близок))
Михаэлька
04.08.2010, 14:35
Могу предложить вот такой вариант, в прошлом году использовали в нашей компании. Текст мог бы быть и лучше на мой взгляд, но может что-то пригодится. :)
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днём строителя!
Более 300 лет назад Петербург создавался как своеобразный вызов, символ нового этапа российской истории и грандиозных свершений.
Сегодня строители Петербурга принимают новые вызовы - вызовы рынка, реформируют строительную отрасль, стремятся к гармоничной застройке Северной столицы.
Желаем вам новых грандиозных проектов, таких, о которых будут помнить ваши дети и внуки!
и подпись :))
В буднях великих строек,
Мы сеем, пашем и творим и строим!
Стройки, все это наше!
Герои мы, так станем мы героем!
Ночами мы работаем,
выходим по субботам мы
Чтобы прекрасная, страна родная
Росла и строиласьь всегда!
Осеннее настроение
04.08.2010, 19:28
А когда день строителя? 8 или 12?
Адреналин
04.08.2010, 19:47
Могу предложить вот такой вариант, в прошлом году использовали в нашей компании. Текст мог бы быть и лучше на мой взгляд, но может что-то пригодится. :)
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днём строителя!
Более 300 лет назад Петербург создавался как своеобразный вызов, символ нового этапа российской истории и грандиозных свершений.
Сегодня строители Петербурга принимают новые вызовы - вызовы рынка, реформируют строительную отрасль, стремятся к гармоничной застройке Северной столицы.
Желаем вам новых грандиозных проектов, таких, о которых будут помнить ваши дети и внуки!
и подпись :))
Валентина Ивановна...:091:
А то, что я написала, не подходит ничего?
Михаэлька
04.08.2010, 22:36
Валентина Ивановна...:091:
:))
Кто на меня настучалс? Не хорошие, редиски...мне грустно от этого((( придется на строителях отыгрываться..
а вот есть у вас списки приглашенных на праздник?
nytochka
05.08.2010, 10:49
А то, что я написала, не подходит ничего?
:flower:
а вот есть у вас списки приглашенных на праздник?
...какой список приглашенных?)) :009: что-то мне с утра не сообразить...
...а поздравления мне для работы нужны, т.к. мы и есть те самые ужасные строители. :065:
nytochka
05.08.2010, 10:51
Может кому еще пригодится...
Как город наш стремительно
Раздался вширь и ввысь!
А говорят, строители
У нас перевелись!
Дома, как на параде,
Ажурны и легки.
Спасибо вам, прорабы,
И вам, крановщики.
Для нас поставят скоро
Такие терема!
Ведь могут у нас строить
Красивые дома.
nytochka
05.08.2010, 10:53
У строителя забот невпроворот, -
Потому что, то и дело что-то строит, -
То — больницу, то — детсадик, то — завод,
Там и тут — все под фундамент землю роют.
И зимою стылой, и палящим летом
У строителей горячая пора.
Под дождем унылым и под ветром,
Каждый день, без выходных, с утра.
Но растут дома и крепнут этажи,
Жизнь кому-то с каждым годом улучшая,
«Человек достойно должен жить!» -
Заповедь строителя такая.
Поздравляем с праздником, друзья!
И здоровья крепкого желаем,
И всего, без чего жить никак нельзя,
Жизнь других своей работой улучшая!
Вот зашла на работу и кладу одно из своих конкретных поздавлений домостроительному комбинату - у них день строителя+юбилей был.
Переберем профессии. Хоть сотню.
Из них СТРОИТЕЛЬ - главный для людей!
Пожалуй, в мире нет профессии почетней,
Пожалуй, в мире нет профессии нужней!
Уважаемый ...
Примите искренние поздравления от Администрации Серпуховского района в связи с 40-летием со дня создания Вашего предприятия.
Все эти годы Серпуховский домостроительный комбинат - ЗАО "СЕДО" - является надежной опорой экономики Серпуховского района и по праву называется флагманом строительной индустрии Подмосковья.
Сегодня Вы своим примером убедительно доказываете, что реформы в экономике страны необходимы и возможны, а залог их успеха - инициатива и творчество, помноженные на трудолюбие. Постоянные поиски нового в области технологий и в организации производства позволили Вам не только сохранить свои позиции, но и расширить географию деятельности до масштабов всей Московской области.
Мы гордимся Вашими успехами в труде, и так же высоко оцениваем Ваш вклад в общественную жизнь района. "СЕДО" - неизменный спонсор и участник всех спортивных и культурных мероприятий и благотворительных акций, за что жители района Вам глубоко признательны.
В этот знаменательный день от всей души желаем всем сотрудникам "СЕДО" и Вам лично крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в работе на благо родного Подмосковья!
Наш город так стремительно растет и вширь и ввысь,
Что хочется шепнуть ему- постой! остановись!!
Перевелись строители славяне, русаки(((
Им платят слишком мало, им строить не с руки .:050:
Так приезжайте в гости к нам со всех других земель,
Для всех других гостей у нас всегда открыта дверь!:099:
Мы выпьем толерантности с гостем на брудершафт
Пусть изменяются мозги, а с ними и ландшафт-
Среди небоскребов построим МЫ скоро саклю, кишлак и аулы
Пойдут пастись по городам ослы, маштаки, мулы...
(Об этих животных читала я в книжках, но видела только во сне,
И вот посмотрите-чернявый мальчишка смело подходит ко мне!
Ведет под узцы он прекрасного зверя! Лошака зверушку зовут..
Лошак- это отпрыск жеребца и ослицы
(немного не привычно для уха жителя северной столицы).....
НЕТ, это сон, только сон...я знаю это!
А сны мои вещие, сбываются через год.. где то....:fifa:
Стишок называется "Левиафан"
Левиафан строительство безбожно все сожрет;
Леса, ромашковы поля, и даже топь болот...
В бетон оденет, вырубит, загубит на корню,
убьет, осушит, вытеснет и зверя, и змею...
Левиафан строительство- баблорубитель ты!
Ты жрешь здоровье наше, о будущем мечты.
И Ржевкий лесопарк сожрешь, и Лопухинский сад
Когда же ты подавишься???? прожорливый ты гад...
...и множится и толпится строителей орда.
Строительство не кончится, строитель-навсегда!...
Стремительная жевра
06.08.2010, 10:26
Мы хоть и в проектной организации работаем, но день строителя тоже отмечаем. Поздравлений уже много нам прислали. Вот одно из стихотворений:
"Сквер под моими окнами
Строители снесли
Зато забор отгрохали
Там, где цветы росли.
Я подошла к строителю,
По виду инженер,
Сказала:
- Непростительно,
Что вы сгубили сквер.
Он, помолчав мечатательно,
Ответил наконец:
- Мы бракосочетания
Построим здесь дворец.
И вы его увидите,
Как уберем забор,
И сразу замуж выйдете,
Лишь выйдете во двор.
Был возведен стремительно
Любви законной храм.
С тем самым я строителем
И расписалась там."
Всех строителей и проектировщиков с праздником! :080:
Мы хоть и в проектной организации работаем, но день строителя тоже отмечаем. Поздравлений уже много нам прислали. Вот одно из стихотворений:
"Сквер под моими окнами
Строители снесли
Зато забор отгрохали
Там, где цветы росли.
Я подошла к строителю,
По виду инженер,
Сказала:
- Непростительно,
Что вы сгубили сквер.
Он, помолчав мечатательно,
Ответил наконец:
- Мы бракосочетания
Построим здесь дворец.
И вы его увидите,
Как уберем забор,
И сразу замуж выйдете,
Лишь выйдете во двор.
Был возведен стремительно
Любви законной храм.
С тем самым я строителем
И расписалась там."
Всех строителей и проектировщиков с праздником! :080:
Но сквер все равно жаль!
Топик из поздравительного превратился в ругательный.
Бедные, бедные строители!
Они явно стали заложниками ситуации. А ведь все могло быть совсем по-другому!
Вот сейчас начнут строители он-лайн ударно отстраивать погорельцев - и станут любимцами публики!:flower:
rimma_art
06.08.2010, 12:07
=)))) вроде праздник строителя, а без "подколов" не обойтись =)
Вот сейчас начнут строители он-лайн ударно отстраивать погорельцеввы в это верите?
кстати, а дороги - не сгорели....жаль. все заработали на пожарах, кроме дорожников
Приближается час икс, и это -последнее лето,
Когда светит солнце в моем окне, когда было много света...
Когда моя дочь на качели качалась на этой светлой полянке,
Собаки гуляли, курили здесь, устраивались пьянки...
Здесь было классно! Прощай мой двор, милый, уютный, светлый
Я буду помнить тебя всегда, и это последнее лето...
Ноябрь. Студено. Индустриальный 16.
Скорее всего 7 утра...
Мы в садик встаем, пора одеваться
Нам всем на работу пора...
Мы радостно с Машкой выходим из дома....
и тут мысли мои сумбурно переплетаются потому что я не знаю может у меня будет инфаркт
но то что я вижу в мозгу не умещается прямо перед парадной забор-это факт!
....
вот так вот погибнет все то, что так грело, так радовало глаз
вот так вот приходит чиновник-строитель, и какать хотел он на нас...
мы письма писали, мы Риммеру слали послания во слезах
но быдл не услышишь, ведь быдла тупые в чиновничьих глазах...
И жить с кругозором в разы обделенным теперь нам во веки веков
4 года жить за забором, смывая грязь с сапогов.....
вы в это верите?
Верю. Вот насколько это хорошо - почему в других случаях не так делают, все ли все получат - не обсуждаю.
Сейчас это пиар-проект власти, дело чести и т.п.
Значит, как говорится, "мы за ценой не постоим!"
Приближается час икс, и это -последнее лето,
Когда светит солнце в моем окне, когда было много света...
Когда моя дочь на качели качалась на этой светлой полянке,
Собаки гуляли, курили здесь, устраивались пьянки...
Здесь было классно! Прощай мой двор, милый, уютный, светлый
Я буду помнить тебя всегда, и это последнее лето...
Ноябрь. Студено. Индустриальный 16.
Скорее всего 7 утра...
Мы в садик встаем, пора одеваться
Нам всем на работу пора...
Мы радостно с Машкой выходим из дома....
и тут мысли мои сумбурно переплетаются потому что я не знаю может у меня будет инфаркт
но то что я вижу в мозгу не умещается прямо перед парадной забор-это факт!
....
вот так вот погибнет все то, что так грело, так радовало глаз
вот так вот приходит чиновник-строитель, и какать хотел он на нас...
мы письма писали, мы Риммеру слали послания во слезах
но быдл не услышишь, ведь быдла тупые в чиновничьих глазах...
И жить с кругозором в разы обделенным теперь нам во веки веков
4 года жить за забором, смывая грязь с сапогов.....
Безумно сочувствую Вам...
Поэтому часто тихо радуюсь, что в молодости не осуществила мечту перебраться в Москву.
Меня мегаполисы просто пугают.
По уму надо бы расползаться по стране, пока еще есть неизгаженные места (а есть такие?) и пространства хватает.
Но нужда и прочее гонят нас в толпу...
Дорогие чиновники строители- а почему вы когда все нафиг застраиваете, в проекте планировки не отводите совсем место зелени, садам, да и просто зеленым участкам? Вы что полагаете, что человеку не нужно все это? вопрос в космос... понимаю...
Проектировщики, уважаемые, вот скажите как это получается? Выкупают землю под строительство 17-этажки:0071:, а на сайте застройщика уже 22 этажа????
http://www.normann.ru/osn.php?page=objects.php&razdel=208
а в реале построят 25 получается, плюс еще 2 технических???
Выставляю на торги мою 2-комнатную, вылизанную, уютную и классную квартирку, я не смогу жить в ней когда в мои окна будет смотреть это уродство:0009::0009::0009::0009::0009:
Ну вот и выходим мы на финишную прямую. Недавно пришли к нам представители застройщика Нормана, "обрадовали" дико! После зимнего бурения пробных скважин, весной вытекла на поверхность вода, сейчас там маленькое озерцо.Они решили отказаться от подземного паркинга, соответственно парковка будет сверху. Скверик, наш зеленый милый уголок красоты закатают. Суки, ну как, а? Я их спросила, как они выдержали нормы озеленения купленного ими участка, эта морда ответил- прекрасно выдержали, им оказывается разрешили наплевать на эти нормы, но обязали озеленить и благоустроить ЗНОП за моим домом (да, этот ЗНОП не красив, там мало деревьев и вечно все перекопано, но там есть детская площадка и летом не так все плачевно выглядит- короче это не равноценный обмен). Оба моих окна выходят на этот участок будущего строительства, пока видно небо, зелень, свет, у меня первый этаж... скоро всего этого не будет-будет дом и стоянка. Не знаю, сможем ли мы что то изменить, писем было много написано, отписок много прислано. Остается только митинг, но нас очень мало, всего два дома.
Просьбы нет никакой о помощи.
Один вопрос, знающие люди, как вы думаете, правомерно ли обязывать компанию-застройщика благоустраивать ЗНОП, вместо соблюдения норм зелени на конкретном участке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.