Просмотр полной версии : Водное поло
maryana81
03.08.2010, 12:00
Хочу сына отдать в водное поло, сейчас ему 4, 5 года. В бассейн ходили в 3 года, очень нравилось. .летом из озера не вылезает, с мячом плавает, играет. Может быть кто то занимается? Нужны любые советы и адреса. Спасибо!
Shurshik
03.08.2010, 12:07
Разве таких малышей берут? У меня старший ходил с 10 лет (потом правда бросил), так он там самый младший был, в основном старшеклассники.
geostatika
03.08.2010, 12:18
у моего сына знакомый мальчик занимается, не с 4х лет, попозже, лет наверное с 8-9и (не скажу точно)
У мальчика руки почти до колен)). В глаза бросается диспропорциональсть...рукава любой одежды просто катастрофически коротки
кружевница
03.08.2010, 13:29
В поло с нуля не берут. Отдайте в группу обучения плаванию в тот бассейн, где есть поло. Моему потом сам тренер предлагал перейти в поло, не помню в каком возрасте, потому что руки длинные да еще и левша. То есть они там приглядываются к деткам. Короче, тритесь возле, заодно поймет ребенок, что это такое и надо ли ему это. Мой пошел в волейбол в итоге, да и то ненадолго...
maryana81
03.08.2010, 16:28
Волейбол хорошо, сама занималась. А про длинные руки не слышала, не хочу длинные руки.
В бассейн в любом случае пойдём в сентябре.
Интересно, а длинные руки только у ватерполистов или у всех, кто мяч кидает?:008:
в бассейне Юность есть школа олим резерва водного поло
Мальчики там очень симпатичные. Правда берут с 10 лет по отбору.
☼Natalya-S☼
03.08.2010, 16:53
Хочу сына отдать в водное поло, сейчас ему 4, 5 года. В бассейн ходили в 3 года, очень нравилось. .летом из озера не вылезает, с мячом плавает, играет. Может быть кто то занимается? Нужны любые советы и адреса. Спасибо!
я тоже бы хотела ребенка в поло отдать, но не сейчас попозже, если найдете где, расскажите, тем более мы соседи
Волейбол хорошо, сама занималась. А про длинные руки не слышала, не хочу длинные руки.
В бассейн в любом случае пойдём в сентябре.
а в какой бассейн вы пойдете?
maryana81
03.08.2010, 20:50
Есть несколько вариантов, Планета фитнес, среднегаванский и утёнок.
w*aterpolo.spb.ru
☼Natalya-S☼
31.12.2010, 07:26
Есть несколько вариантов, Планета фитнес, среднегаванский и утёнок.
w*aterpolo.spb.ru
Спасибо за ссылку.
Мы сейчас ходим в клуб водных видов спорта на Крестовском.
До специализации по определенному виду спорта нам сказали пока еще очень далеко (3.5 года ребенку). Просто тренируемся зал-бассейн.
В бассейнах Газпрома есть водное поло, если ребенок перспективный, то занятия практически бесплатные, но там от 7 лет и надо уже надо уметь хорошо плавать. Эти бассейны есть на Испытателей и на Дальневосточном пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.