Просмотр полной версии : goskursi.ru кто-нить учился?
РыжЫй UP
03.08.2010, 13:11
очень интересует испанский, хотим продолжить обучение уже на 2-х годичных ...
Евгенюша
04.08.2010, 10:37
Могу сказать, что я хожу туда на английский, и моя подруга ходит в другую группу. Все очень довольны, преподаватели просто супер, всегда интересно, и 3 часа пролетают просто незаметно. Вот сейчас лето-каникулы, а я прямо скучаю и жду с неиерпением сентября, чтобы продолжить. Так что думаю на испанском преподаватели не хуже, сама система обучения там очень хорошая и продуктивная.
РыжЫй UP
04.08.2010, 11:01
Могу сказать, что я хожу туда на английский, и моя подруга ходит в другую группу. Все очень довольны, преподаватели просто супер, всегда интересно, и 3 часа пролетают просто незаметно. Вот сейчас лето-каникулы, а я прямо скучаю и жду с неиерпением сентября, чтобы продолжить. Так что думаю на испанском преподаватели не хуже, сама система обучения там очень хорошая и продуктивная.
спасибо
подскажите на Гашека ходите?
Евгенюша
04.08.2010, 12:44
Да на Гашека, до этого ходила на пробные курсу в другие школы, и даже раскрученные, но вот нигде не понравилоь так как тут. Да и еще цена считаю здесь очень-очень лояльная, что-то меньше 100руб. за час.
РыжЫй UP
04.08.2010, 13:08
спасибо, у меня дети в этой школе учатся да и живем рядом, по этому туда и хотим
начальный сейчас проходим что бы туда попасть, с нулем не берут как нам сказали на испанский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.