Просмотр полной версии : Хороший бассейн на ВО
Кириллова-мать
03.08.2010, 14:02
Какой?
Нам очень рекомендовано с сентября, вот подыскиваю...:008:
Пишбарышня
03.08.2010, 16:23
Бассейн ВМФ на Среднем.
Кириллова-мать
04.08.2010, 09:47
Спасибо! Ваш ребёнок там занимался? Как там? Можно подробности? ;)
Nastushina_mama
04.08.2010, 14:54
Хороший бассейн, для малышей лягушатник, для взрослых деток большой бассейн - 50 метров в длину, если не ошибаюсь. Глубокий. Тренеры хорошие.
Пишбарышня
04.08.2010, 15:07
Спасибо! Ваш ребёнок там занимался? Как там? Можно подробности? ;)
Да, мои дети там занимались, а друг сына занимается до сих пор. Все довольны. ИМХО: лучший бассейн на В.О.
Хороший бассейн, для малышей лягушатник, для взрослых деток большой бассейн - 50 метров в длину, если не ошибаюсь. Глубокий. Тренеры хорошие.
+1000
У нас была тренер Елена Викторовна. Она работает и в лягушатнике, и в большом бассейне. Вы куда собираетесь?
Мне нравиться Бассейн Планеты Фитнас. Можно самим плавать (когда захочёшь), можно в группу с тренером записаться.
Есть большой бассейн и лягушатник ( + баня,+ джакузи……………)
В общем нежно люблю ПФ
А мы в Утенке первые заплывы делали по весне, осенью хочу продлить абонемент, нам тоже хороший тренер попалась, сынуля просто обожает воду, стал даже правильно работать руками-ногами, а сначала очень боялся, даже носом кровь от напряжения раз пошла. А теперь просто поплавок. Если будут успехи - точно отправимся с ним в бассейн ВМФ, тоже считаю, что это лучший вариант.
Есть еще на Гаванской "Юность", но душа больше к ВМФ лежит.
А в общем - главное, чтоб ребенку было в кайф, правда?
А мы в Утенке первые заплывы делали по весне, осенью хочу продлить абонемент, нам тоже хороший тренер попалась, сынуля просто обожает воду, стал даже правильно работать руками-ногами, а сначала очень боялся, даже носом кровь от напряжения раз пошла. А теперь просто поплавок. Если будут успехи - точно отправимся с ним в бассейн ВМФ, тоже считаю, что это лучший вариант.
Есть еще на Гаванской "Юность", но душа больше к ВМФ лежит.
А в общем - главное, чтоб ребенку было в кайф, правда?
А у какого тренера сынок занимался?
Мне "Утёнок" ооочень нравится...и сам бассейн отличный и тренера хорошие.
мы пойдем уже 4й год к Васильевой(кажется) Ирине Юрьевне в ВМФ на Среднем. очень люблю её и ребенку нравится. она работает и в лягушатнике и в большом бассейне. осенью пойду к ней, чтобы посмотрела младшую, не пора ли нам уже в лягушатник.
Сначала у Александра Ивановича, он нам движения хорошо поставил, авторитетно так. Но вот без маминой руки сын все равно отказывался плыть, боялся. Потом была временная замена тренера, была Татьяна (вот отчество не запомнила). С малышами она работает лучше, в игре так увлекла сынулю, что совсем забыли о страхе, поплыл в нарукавниках уже сам, отказался от поддержки, из бассейна было не вытащить. А так как потом у нас была заморочка с оборудованием, занятия отменялись две недели, нам дали право оплаченные занятия отходить к любому тренеру на выбор, мы уже к Татьяне и ходили. К концу 8-го занятия я наполовину воздух из нарукавника стравила, так сын даже не заметил, руками-ногами молотит, хохочет, весь в восторге. Но и первого тренера вспоминает с удовольствием, думаю, осенью опять к нему запишусь, к воде мы уже привыкли, теперь будем спортивную компоненту и технику отрабатывать. Техника у Александра Ивановича отрабатывается классно.
Подскажите, а есть группы или индивидуальное посещение для деток после травмы на ВО?
А то в том году нас в ВМФ испугались брать, а нам бассейн просто необходим по травме...
Всё та же Планета Фитнес.;)
Всё та же Планета Фитнес.;)
Неужели там появились группы с проф тренером для компрессионников?
зы: дорого там, так как вроде еще и покупать абонемент надо взрослым, а я не хочу, мужу там не понравилось.
Неужели там появились группы с проф тренером для компрессионников?
Группы нет, но можно индивидуалку. У нас по моему тренер Татьяна была (конечно нужно всё оговорить заранее, какую тренировку хотите)
Мой ходил год каждый день с тренером 2-3 раза в неделю. Но у меня бабуля в оставшие дни его ещё тренировала (она спец)
Natali-812
17.08.2010, 16:39
Мы отходили полгода в бассейн ВМФ в детскую группу, но там детишек берут с 6-ти лет, нам тогда 5,5 было. Тренер на первом занятии (бесплатном) смотрела детишек, нас взяли не смотря на возраст. Ребенку очень нравилось. С детьми конкретно занимались - сначала душ, затем разминка "на суше" и потом занятия в воде и снова душ. Научили нырять, держаться на воде. Главное, что детям интересно, а не какие то банальные бултыхания в воде.
Где именно этот бассейн ВМФ? Мы только переехали, искала, не нашла...
Египтянка
01.09.2010, 14:34
А мне , да и ребенку тоже ВМФ очень не понравился (((
В этом году в планету фитнес пойдем
Египтянка
01.09.2010, 14:36
На среднем проспекте, дом толи 87, толи 91
А мне , да и ребенку тоже ВМФ очень не понравился (((
В этом году в планету фитнес пойдем
Это где (а ещё когда и почём :)) )?
Люда-сан
01.09.2010, 15:47
http://i077.radikal.ru/1009/ff/d1c7b4a6062dt.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1009/ff/d1c7b4a6062d.jpg.html)
Египтянка
01.09.2010, 15:57
Это где (а ещё когда и почём :)) )?
Фитнес-клую в Морском фасаде
у них есть школа плаванья. абонемент 3000 руб на 10 занятий.
для умеющих плавать занятия по пн, ср, пт, сб в 14.30 и 15.30
Фитнес-клую в Морском фасаде
у них есть школа плаванья. абонемент 3000 руб на 10 занятий.
для умеющих плавать занятия по пн, ср, пт, сб в 14.30 и 15.30
А мне сказали, что в 14.30 в любой день группа для начинающих
Египтянка
01.09.2010, 16:18
Не знаю. Нам озвучили именно такой график
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.