PDA

Просмотр полной версии : Странное совпадение или может не совпадение...??

Мой Лелик
03.08.2010, 15:43
Рассажу такую занятную историю.

История один.
Живем мы у моих родителей, в своей квартире по немногу делаем ремонт. Так вот, ремонт идет медленно, ни как мне не найти ту чудо бригаду, над которой с палкой надо стоять. В один прекрасный момент, находится человек, который нас вполне устраивает, по началу все хорошо, работы идут более менее качественно, но медлено. Но вдруг, все столбняк и зайпой, приезжаю на сдачу очередног куска работ, а он не явился, работы не сделаны, телефон отключен, ну в этом духе, короче не суть.
Решаем с ним расстаться. Поговорились встретиться, он заберет инструмент, мы ключи - и разошлись. На встрече выясняеться чо работы за которые уже оплачено давно так и не сделаны, на у главное нет наших батарей (пусть и старых), но человека я предупреждала - БАТАРЕИ НЕ ТРОГАЙ, ОНИ НАМ НУЖНЫ. И нет гидроизоляции по 1500 за банку. На вопрос где батареи - ответ, не знаю помойму выкинул, на вопрос где гидроизоляция - не помню, отдал кому-то. Мы приняли решение не отдавать инструмент пока не вернет то что пропало. Он согласился. Потом пару раз позвонил, поплакался что очень нужен инструмент и пропал по сей день.

История два. Т.к. ремонт всехе нужно делать, срочно нашли еще мастера. Пыль в глаза, все пучком, сдача раньше срока, качество вроде ничего, ну и цены тоже, планы грандиозные на будущее, причем с его стороны. В один прекрасный день, звоню - ну что приступили и как дела???? - ответ - Нет, я ничего делать не буду планы поменялись, и слился не забрав оставшиеся деньги.

История третья. Проходит неделя или две, обносят квартиру в которой мы живем. Уносят все деньги(((((((((, все мой накопленный в жизнь драгоценности:(, ну и так по мелочи, все банковские карты и детские тоже, скидочные карты некоторых магазов:009:, ноут и вроде все. Дверь открыта ключем и закрыта. А самое странное, все мой документы перерыто до листочки, все догоора по квартире, все все все, как буд-то искали что-то конкретное.

Вот и вопрос, совпадение ли это или нет, и на кого думать??????????????

P.S. В милицию обращались, но это полный ноль, даже при условии хороших знакомых в ней, нашей любимой))))

Помидорки
03.08.2010, 15:46
пардон,но вас натянули ...

Boginya
03.08.2010, 15:49
простите, не поняла: а вы давали этим "чудо-работникам" ключи от той кв-ры, где живете?:009: (ну, насчет той, где они ремонт делали - тут ясно). Если нет, то как работяги могли обокрасть?:016:

DonnaFlor
03.08.2010, 15:50
Я этим работничкам как-то не доверяю... Есть среди них и хорошие люди, даже знакомые (женщины), по знакомству и обращаюсь. А случай с воровством в процессе ремонта не первый, у друзей было такое. Ещё и по голове стукнули случайного их приятеля, который там в квартире спал, а работнички его не учли.

Мой Лелик
03.08.2010, 15:53
простите, не поняла: а вы давали этим "чудо-работникам" ключи от той кв-ры, где живете?:009: (ну, насчет той, где они ремонт делали - тут ясно). Если нет, то как работяги могли обокрасть?:016:

Нет конечно, просто очень странно и все последовательно, вопрос кто из них.

А по поводу клчей, ну как примет, приехала я работы по ремонту принимать, там везде грязь, плхнула сумку свою на табуретку при входе, чтоб не ипачкать, пошла смотреть, вот тебе и момент, залезь в сумку, на пластилин ключ налепи, вот тебе и слепок и все. Ну это я чисто как пример

Byakus
03.08.2010, 15:57
А по поводу клчей, ну как примет, приехала я работы по ремонту принимать, там везде грязь, плхнула сумку свою на табуретку при входе, чтоб не ипачкать, пошла смотреть, вот тебе и момент, залезь в сумку, на пластилин ключ налепи, вот тебе и слепок и все. Ну это я чисто как пример
Они ваш адрес знали? Вы им домашний тел оставляли? (той кв., где живете)

Tundra
03.08.2010, 15:58
Ужас какой- мало того, что нормальных мастеров не найти, так еще и обкрадывают..
Сочувствую...

ПолинаБелоснежкина
03.08.2010, 15:59
а они могли находясь с вами в новой квартире аккуратненько, буквально за 30 сек. сделать слепки с ваших ключей от той квартиры, где вы живёте?!
Теоретически - это очень реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто из этих мастеров, сказать сложно.....

ховрошечка
03.08.2010, 16:06
Возможно немного не в тему)))
Есть замки мультилок светофор. Там 3 комплекта ключей. Перекодировка происходит путем применения другого комплекта ключей( зеленый, желтый , красный) Очень удобно на случай ремонтов)))Нет необходимости менять замок.
Мы нанимали" своих" рабочих. Через знакомых. Думаю только такой вариант возможен, если в квартире есть вещи.

Мой Лелик
03.08.2010, 16:06
Они ваш адрес знали? Вы им домашний тел оставляли? (той кв., где живете)

Мы договора заключали, вот вам и адрес, да и проследить очень легко.
Я к чему, что все документы в обнесенной квартире перевернуты, не знаю, остались ли договора, я там появлюсь только в конце августа и проверю их наличие.

У обоих смотрела паспорта, 1-из далека, без вр.регистрации был. 2-с пропиской. Но ничего не помню, все записано было.
Да и попробуй докажи что кто-то из них.

Мне на самом деле не денег жалко, а драгоценностей - там и на рождение сына комплект и на рождение дочи муж дарил и т.д. Просто очень обидно именно за них, они очень дороги сердцу были, не только в плане цены