Просмотр полной версии : Вопрос про бани
ховрошечка
03.08.2010, 16:18
Приезжает мама, большая любительница бани. Подскажите, где в городе или может области( Всеволожск) есть не дорогие бани( не сауны) с хорошей парилкой?:flower:
На Ржевке бани есть, но дороговато.:008:
на ст.м.Балтийская,Театральная пл. где-то там точно не помню очень хорошая баня,парилка-супер.
http://www.izzzba111.ru/allsaunas.htm вот сайт Вам в помощь :) единички убираем
в Дубровке одна из лучших бань; топиться дровами, отделения довольно просторние, народу мало, цена была 160 или 180р (хоть замойся, за временем никто не следит)
ховрошечка
03.08.2010, 16:29
в Дубровке одна из лучших бань; топиться дровами, отделения довольно просторние, народу мало, цена была 160 или 180р (хоть замойся, за временем никто не следит) А это где?
ховрошечка
03.08.2010, 16:32
http://www.izzzba111.ru/allsaunas.htm вот сайт Вам в помощь :) единички убираем
Я уже просматривала подобные сайты. Там в основном VIP. А нужна простая, но с хорошей парилкой и желательно, чтобы без строгого лимита по времени. На Ржевке как раз это и не нравится. Мама парится 4-5 часов и на выходе получается довольно дорого:(
ховрошечка
03.08.2010, 16:34
на ст.м.Балтийская,Театральная пл. где-то там точно не помню очень хорошая баня,парилка-супер. А как называется хотя бы?
Захаровна In Love
03.08.2010, 16:39
allsauna ру еще есть)
А как называется хотя бы?
Там обычная баня,вы по адресу примерно по все баням посмотрите в интернете.
на Дегтярном хорошие бани
Стоимость зависит от дня недели
ховрошечка
03.08.2010, 16:55
Там обычная баня,вы по адресу примерно по все баням посмотрите в интернете. Выскакивает сауна на Балтийской:)
ховрошечка
03.08.2010, 16:57
allsauna ру еще есть)
все от 800-1000руб:001:
Нужна обычная баня в пределах 200 руб и желательно без лимита по времени. И парилка что бы хорошая:)
Чертополох
03.08.2010, 17:00
обычные городские бани стоят около 150 руб за 1,5 часа (например, Охтинская на Среднеохтинском пр.)
Парилка там неплохая, особенно если попадешь с банщицами, кто умеет качественно ее раскочегарить :love:
если на 4-5 часов, то может попросят доплатить.
Выскакивает сауна на Балтийской:)
Лоцманская ул., д. 20 714-79-64
В Стрельна,пятница 25 рэ хоть умойся и еврик там сделан,и парилка супер.
ховрошечка
03.08.2010, 17:10
на Дегтярном хорошие бани
Стоимость зависит от дня недели
Для пенсионеров у них есть скидки? У них строгий лимит по времени или мойся сколько хочешь?
ховрошечка
03.08.2010, 17:25
обычные городские бани стоят около 150 руб за 1,5 часа (например, Охтинская на Среднеохтинском пр.)
Парилка там неплохая, особенно если попадешь с банщицами, кто умеет качественно ее раскочегарить :love:
если на 4-5 часов, то может попросят доплатить.
Мама у меня сама "кочегар":)) В смысле хорошо парилку умеет делать. Ее очень ценят))):)
ховрошечка
03.08.2010, 17:29
Решила спросить у форумчан, тк мама обычно моется за 200 руб без лимита по времени. А на Ржевке( единственные бани, которые знаю) у нее выходит 600 руб, что для пенсионерки дороговато.
Наверняка в Питере есть бани без лимита( ну там где реально никто за временем не смотрит. ) Ну и отзывы завсегдатаев( где лучше) тоже очень ценны:flower:
Ольгутка
03.08.2010, 17:52
В разделе Отдых и в разделе Красота и Здоровье есть много тем о банях. Одна из них - "Банный топик", есть также несколько десятков других тем как в действующей версии, так и в архиве.
Посмотрите там.
Ольгутка
03.08.2010, 17:53
Решила спросить у форумчан, тк мама обычно моется за 200 руб без лимита по времени. А на Ржевке( единственные бани, которые знаю) у нее выходит 600 руб, что для пенсионерки дороговато.
Наверняка в Питере есть бани без лимита( ну там где реально никто за временем не смотрит. ) Ну и отзывы завсегдатаев( где лучше) тоже очень ценны:flower:
Первый раз слышу о том, чтобы можно было мыться без лимита, а уж тем более за такую малую цену. Ни одной такой бани не знаю. Если бы знала, часто ездила бы туда париться.
Разве такое бывает? Приведите пример хотя бы одной такой бани!
ховрошечка
03.08.2010, 18:15
Первый раз слышу о том, чтобы можно было мыться без лимита, а уж тем более за такую малую цену. Ни одной такой бани не знаю. Если бы знала, часто ездила бы туда париться.
Разве такое бывает? Приведите пример хотя бы одной такой бани!
Официально там 2 час и 1 на одевание/раздевание. В Москве.Бани Соколиная гора . В реальности никто за временем не смотрит. Мама обычно 4 часа моется.:)
Ямские бани, Достоевского,9. 180 рублей
Формально, по-моему, на 2 часа. Реально никто время не контролирует.
Про женское отделение не скажу ))
Praskovja
03.08.2010, 18:19
Моя мама каждую неделю ходит в Казачьи бани, там чисто, ей нравится. По вторникам и четвергам для пенсионеров 50 руб.
Обычная цена кажется 180 рублей.
Приезжает мама, большая любительница бани. Подскажите, где в городе или может области( Всеволожск) есть не дорогие бани( не сауны) с хорошей парилкой?:flower:
На Ржевке бани есть, но дороговато.:008:
Во Всеволожске, недалеко от ст. Бернгардовка, очень дешевая баня, если память мне не изменяет есть день для пенсионеров, сама в нее хожу когда воду отключают Всеволожский р-н, Бернгардовка, ул. Советская, д. 6 тел.(81370) 24010
ховрошечка
03.08.2010, 20:28
Во Всеволожске, недалеко от ст. Бернгардовка, очень дешевая баня, если память мне не изменяет есть день для пенсионеров, сама в нее хожу когда воду отключают Всеволожский р-н, Бернгардовка, ул. Советская, д. 6 тел.(81370) 24010
В бернгардовской бане: понедельник и, кажется вторник, выходные. Совершенно точно, что суббота - женский день в большом зале, а в воскресенье в маленьком.
Ой ща парюсь на даче в баньке, в парилке 120 ¤С, в предбаннике пивко в бутылочке покрытой инеем, на тарелочке шашлычек и судак копченый... ЛЯПОТА!
Ольгутка
03.08.2010, 21:45
Ой ща парюсь на даче в баньке, в парилке 120 ¤С, в предбаннике пивко в бутылочке покрытой инеем, на тарелочке шашлычек и судак копченый... ЛЯПОТА!
Я так понимаю, что Вы приглашаете присоединиться? Иначе зачем бы Вы писали в теме, где народ спрашивает, где бы найти баню...
Так можно выезжать? Адрес поточнее укажите, пожалуйста!
tetya lena
03.08.2010, 22:39
Балтийские бани в Библиотечном переулке понедельник 10 руб. ,до пятницы 35,выхи - дорого,не помню сколько. Метро Балтийская. Да,полтора часа,задерживаетесь - доплачиваете. Так было еще весной,давно не была.
все от 800-1000руб:001:
Нужна обычная баня в пределах 200 руб и желательно без лимита по времени. И парилка что бы хорошая:)
Ямские бани ну ул.Достоевского. 2 часа-130 р. ( в будний день)парилка_СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Женское дешевле-130:004:
Доброта Душевная
04.08.2010, 00:05
Про цену не знаю, но наш дедушка - бааальшой любитель бани - ходит в Достоевские бани.... ( м.Владимирская)
главное, шоп в ентих банях веб-камер не было...
Женское дешевле-130:004:А оне и не моются толком, как мужики, и не парятся. Не за что с них брать по полной :004::004:
А оне и не моются толком, как мужики, и не парятся. Не за что с них брать по полной :004::004:
Откуда информация????? Поднимайтесь на 4-й этаж, пОпАрими в Пятьдесят веников:065::065:
Знаю я ваши "попарим" )) Лишь бы приличного порядоШного мужика в сети заманить ))))))))))))))))))
общественные бани- рассадник венерических заболеваний (с)
ховрошечка
04.08.2010, 15:36
общественные бани- рассадник венерических заболеваний (с) Кто вам сказал? Мама уже больше 30 лет ходит;)
Конечно меры гигиены предпринимать необходимо.
общественные бани- рассадник венерических заболеваний (с)
:010:
Лоцманская ул., д. 20 714-79-64
Это - супер!
Может, конечно и дороговато, но за оплаченные часы - ты один в одделении, сауна, парная ,бассейн, циркулярный душ и кадка-а-а (это супер!!!)
Ольгутка
04.08.2010, 17:05
Это - супер!
Может, конечно и дороговато, но за оплаченные часы - ты один в одделении, сауна, парная ,бассейн, циркулярный душ и кадка-а-а (это супер!!!)
А дороговато - это сколько? И почему один в отделении? Так это общее отделение или все же отдельное?
А дороговато - это сколько? И почему один в отделении? Так это общее отделение или все же отдельное?
Там платишь по времени (последний раз было рублей 800 за час), заказываешь почасовку и... балдеешь :)) (до 8 человек).
Т.е. оплачивается помещение за время. А там - хоть купайся, хоть мойся, хоть парься, хоть водку пей (место позволяет :)))
катрусик
04.08.2010, 17:56
В Авиагородке хорошая баня, хожу туда 9 лет уже каждые выходные. Работает ср, чт, пт, сб, вс. Раньше стоила 200руб-2 часа, теперь 35 руб-1.5 часа, за остальное время можно доплатить. По средам пенсионерам скидка 50%.
Знаю я ваши "попарим" )) Лишь бы приличного порядоШного мужика в сети заманить ))))))))))))))))))
ОблЁм:069:
Зенитоска
05.08.2010, 02:42
Клевая баня)))) Поддерживаю:flower:
во Всеволжске 3 бани
в Берде самая грязная помывочная\предбанник и маленькая парилка\3чел не больше\
"на горе" в принципе неплохая, самая большая парилка, но антураж гнусный\совдеповский
я хожу на Коммуны \рядом со станцией Всеволжская ~200-300м\ бапские дни там Ср, Вс
отремонтированная, чистая, хорошая парилка, можно выйти на улицу и зонырнуть в снег
ценнег везде одинаковый 120р анлимитед
во Всеволжске 3 бани
в Берде самая грязная и маленькая\парилка\
на горе в принципе неплохая, но антураж гнусный\совдеповский
я хожу на Коммуны \рядом со станцией Всеволжская ~200-300м\ бапские дни там Ср, Вс
чистая, хороший пар, можно выйти на улицу и зонырнуть в снег
ценнег везде одинаковый 120р анлимитед
ну это классические бани, а не гламурные сауны, боюсь не поймут тут.
Ямские бани ну ул.Достоевского. 2 часа-130 р. ( в будний день)парилка_СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
в будни в мужск 200р, в вых 270р
про женское не скажу\не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.