Вход

Просмотр полной версии : пол малыша

Tooshka
03.08.2010, 16:22
Кто пользовался специальными таблицами или калькулятором овуляции,что бы родить малыша определённого пола?Расскажите что получилось?

Mambita
03.08.2010, 16:46
Я тут посчитала по таблице ...мой брат должен был быть сестрой, а я братом))) С дочей совпало - короче гаданье по кофейной гуще:046:. Но хочу сказать, развлеклась от души во время беременности,эт тож хорошо:))

ptichkina73
03.08.2010, 16:48
Главное- это очень хотеть малыша!!! Какая разница кто- мальчик или девочка, лишь бы здоровенький и желанный!!!

Mamyr
03.08.2010, 16:53
Как таблицы и калькуляторы овуляции могут повлиять на пермик?
Нет, ну можно еще допустить, что женские спермики живучие мужских, и они дольше продержатся. Но это ж только увеличивает шансы, но не более того. А ведь кроме этого ещемасса факторов, начиная, от того, что мжской материал не делится 50/50 мальчики/девочки, заканчивая лияние кислотности женско среды на ту же самую живучесть спермиков...
Если бы все было так примитивно, и можно было бы по таблице что-то достоверно рассчитать...

Tooshka
03.08.2010, 16:56
Главное- это очень хотеть малыша!!! Какая разница кто- мальчик или девочка, лишь бы здоровенький и желанный!!!

У нас уже есть мальчик,теперь очень хочется фефочку:support:,но если получится ещё один мальчик,тоже будем рады.

Олька_33
03.08.2010, 17:13
У меня по всем таблицам и калькуляторам девочка выходила,а родился парень

TeSSky
03.08.2010, 17:24
У меня по всем таблицам и калькуляторам девочка выходила,а родился парень

+1 по всем-всем таблицам и гаданиям )))) развлекалась с удовольствием во время беременности ))))

KoTe4kA
03.08.2010, 19:10
просто ради интереса посмотрела, совпало :)
но думаю, что совпадает 50/50

ЮлькаМан
03.08.2010, 19:22
Человек пока еще не изобрел средства, которое позволяло бы вмешиваться в природу и реализовывать свои предпочтения. А не то равновесие давно бы нарушилось.

У меня такая же ситуация, как у вас... но тут, боюсь, только один выход - пробовать и пробовать...до победного:))

Olga Eremina
03.08.2010, 19:41
По всем таблицам и гаданиям должен быть сыночек, но родилась лапочка-дочка)))))

kisa171
03.08.2010, 19:46
У меня по всем табличкам был разный результат, но 60% была девочка, родился сынуля)

irina nazarova
03.08.2010, 19:46
оба раза совпало, но считаю это чистым совпадением:)

K@TTeRiN@
03.08.2010, 20:54
вообще-то это в другой раздел!!!!

Nyutik
03.08.2010, 21:42
пол малыша определяет только отец, а не таблицы!!!!!!!!!!

катеныш
03.08.2010, 21:50
считала по разным табличкам и калькуляторам, вообще везде выходило что будет мальчик, родилась девочка.

WhiteCrow
03.08.2010, 21:54
тож развлекалась - выходил мальчик, и совпало - родился мальчик))))

Дика
03.08.2010, 22:34
По гадалкам не выходило однозначно - то мальчик, то девочка...))) оказался мальчик))

fin
03.08.2010, 22:40
А у нас всё совпало по таблицам с первой. А второго запланировали по таблицам и всё так и получилось. Правдоподобнее мне кажется по обновлению крови. У нас всё совпало!!!:support:

элвик
05.08.2010, 12:01
У нас уже есть мальчик,теперь очень хочется фефочку:support:,но если получится ещё один мальчик,тоже будем рады.

У нас по всем таблицам и формам живота и ощущениям должна должен был быть мальчик, на на первом узи в12 недель опираясь на расположение мочевых путей предположили девчонку, она собственно и получилась. Но, до последнего мне казалось, что будет парень.
Обсуждая эти моменты с подругой, она сказала что будучи в МГЦ на плановом узи в регистратуре увидала объяву про вычисления пола, с удивлением ,а что это работает. Ей сказали, что да, есть специальные методики. А работают ли они?)))

lenn***
05.08.2010, 12:36
У меня сошлись все дети,у сестры,у подруг...
Конечно,не утверждаю,что 100% у всех так получится,но мне подвезло.))))))

Берем ДР мамы и день зачатия.
И считаем месяца от ДР.
Смотрим-в какой промежуток времени попадает овуляция.
К примеру,ДР 1 мая.
Овуляция 15 сентября.
Начинаем с девочки.
1 мая-1 июня-Д
1 июня-1 июля-М
1 июля-1 августа-Д
1 августа-1 сентября-М
1 сентября-1 октября-Д
Выходит-девочка.))))

Вообщем,можно поразвлекаться))))

sasa35
05.08.2010, 18:01
Почитайте Как выбрать пол ребенка.
Но помогает только, если
- у вас регулярный цикл
- у вас регулярная овуляция в определенный день цикла
- вы готовы несколько месяцев терпеливо отслеживать свою овуляцию и проводить тренировочные циклы

Но гарантии 100% нет все равно, хотя при точном выполнении инструкций до 95%

sasa35
05.08.2010, 18:07
Суть научных методов (а не китайских таблиц) основана на том, что мальчики (спермотозоиды) быстрее, но менее живучи, а девочки медленнее, но живучее.
Соответственно, пол ребенка зависит от:
- характеристик среды влагалища (более кислотная - более щелочная), а это связано с инд.особенностями, питанием и т.д. При кислотной среде больше шансов на девочку. при щелочной - на мальчика.

- характеристиками спермы мужа (есть более склонные к мальчикам-девочкам)

- дня зачатия по отношению к дню овуляции (не по вашим ощущениям, а точный день овуляции, установленный на основании анализа мочи или, в крайнем случае, слизи). Если половой акт произошле за 1-2 дня до овуляции, то 95% (примерно) шансов на мальчика. Если за 2-4 дня - то девочку. Так как мальчики быстрее добегают до нужного места, но быстро погиают. А девочки ползут медленнее, зато живучие. Но, повторюсь, нужно точно определить день овуляции (это не всегда возможно, если цикл не регулярный).
При подходе "на глаз" ("я примерно знаю") шансов получить желаемый результат мало.

somanti
05.08.2010, 18:23
Суть научных методов (а не китайских таблиц) основана на том, что мальчики (спермотозоиды) быстрее, но менее живучи, а девочки медленнее, но живучее.
Соответственно, пол ребенка зависит от:
- характеристик среды влагалища (более кислотная - более щелочная), а это связано с инд.особенностями, питанием и т.д. При кислотной среде больше шансов на девочку. при щелочной - на мальчика.

- характеристиками спермы мужа (есть более склонные к мальчикам-девочкам)

- дня зачатия по отношению к дню овуляции (не по вашим ощущениям, а точный день овуляции, установленный на основании анализа мочи или, в крайнем случае, слизи). Если половой акт произошле за 1-2 дня до овуляции, то 95% (примерно) шансов на мальчика. Если за 2-4 дня - то девочку. Так как мальчики быстрее добегают до нужного места, но быстро погиают. А девочки ползут медленнее, зато живучие. Но, повторюсь, нужно точно определить день овуляции (это не всегда возможно, если цикл не регулярный).
При подходе "на глаз" ("я примерно знаю") шансов получить желаемый результат мало.

+1000
Второй раз ориентировалась именно на это. По таблицам не совпадает в большинстве случаев..

Natalisikus
05.08.2010, 18:32
я когда-то заводила такую тему про таблицы и тесты по определению пола ребенка. все рез-ты были 50/50 :))

Omela777
05.08.2010, 18:33
И у меня и у подруг все совпало.