PDA

Просмотр полной версии : Смайл или раасказ о том. как я подарила мужу "незабываемые" впечатления

МЯКИШ
03.08.2010, 16:47
В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать :005:
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.

Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.

Хотела как лучше, получилось - как всегда((((

Гусеница
03.08.2010, 17:02
Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!

МЯКИШ
03.08.2010, 17:07
Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!

Так в том-то и дело, я уверена, что и Смайл работает неплохо, просто нам не повезло. Но очень неприятно их отношение к нам как к клиентам.
Как минимум, они должны были извиниться. Ну и уж в идеале сделать так, чтобы я не выклянчивала свои деньги обратно

кысуня
03.08.2010, 17:18
обидно:(

tenderose
03.08.2010, 17:58
Ничего себе сервис! Незабываемое впечатление.

анна67
03.08.2010, 19:13
да уж - сервис по русски

-BW-
03.08.2010, 20:53
а мы подружке тоже от Смайла дарили. из 10 всяких впечатлений ею был выбран полет на параплане. дари ли в декабре, летала в июне.
сначала на сайте Смайла зарегистрировали карту и выбрали впечатление. а потом уже все орг.вопросы решали с аэродромом. так что я думаю сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.

на всякий случай - я не из Смайла:)

вам очень сочувствую - так испортить подарок! .....

ALS
03.08.2010, 21:46
сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.

Был бы не при чём, так при первом звонке сказали бы: "Извините, простите, партнеры подвели, подъезжайте за денюжкой в ближайшие рабочие часы". :)) А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом. :(

CarolK
04.08.2010, 00:37
А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом. :(

Ой как вы правы, вы бы знали)))
Моя сестра двоюродная работает в компании, которая организовывает (беспристрастно утверждаю - куда более профессионально) подобные услуги.

Они открылись довольно давно, идея была не уникальной, т.к. на западе всегда на шаг впереди, но в России они были первопроходцами, при этом организовано все не просто как подарочный сертификат, а именно как подарок-сюрприз, ну, не суть, рекламой заниматься не буду!

В один прекрасный день появились Смайлы, просто «скопировали» все идеи и наработки, найденные с потом и кровью, и зажили себе припеваючи. Теперь таких фирм расплодилось неимоверное количество, которые тырят друг у друга, и выплывать среди всего этого сложно, т.к. репутацию такие «горе-организаторы незабываемых впечатлений» портят не только себе: недоверие будет и ко всем похожим фирмам

Попадет мне за этот пост от сестры, ну да ладно! Заступитесь, если что?:001:

Патчкорд
04.08.2010, 01:38
В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать :005:
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.

Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.

Хотела как лучше, получилось - как всегда((((

Надо быть проще........
Это еще раз говорит о том,что многие женщины точно не знают интересов и хобби своих мужей.:005:

КоролеваМечей!
04.08.2010, 02:01
Надо быть проще........
Это еще раз говорит о том,что многие женщины точно не знают интересов и хобби своих мужей.:005:

Так автор вроде написала, что муж с нетерпением ждал катания на квадрацикле:005:

МЯКИШ
04.08.2010, 02:32
Надо быть проще........
знаете, приходит время, когда хочется подарить что-нибудь оригинальное, а не стописятый нож и не двестивосьмидесятую туалетную воду

Так автор вроде написала, что муж с нетерпением ждал катания на квадрацикле:005:
:flower:

только на гидроцикле :flower:

КоролеваМечей!
04.08.2010, 02:49
только на гидроцикле :flower:

:008::))

ФЕБА
04.08.2010, 10:59
Мы так же ругались со Смайлом. Подарила мужу полет на параплане в ноябре, активировали через месяц - и все, до конторы не дозониться в течении месяца было!!! Потом снежная зима и мы перенесли до весны, а весной, вообще, нам было заявлено, что знать ничего не знают и т.д и т.п., итог: до сих пор на стадии возврата денег

Inna*
04.08.2010, 11:09
Мы так же ругались со Смайлом. Подарила мужу полет на параплане в ноябре, активировали через месяц - и все, до конторы не дозониться в течении месяца было!!! Потом снежная зима и мы перенесли до весны, а весной, вообще, нам было заявлено, что знать ничего не знают и т.д и т.п., итог: до сих пор на стадии возврата денег

и как впечатления?
уже не только муж при них, но и всей семье досталось:(
везде у нас бардак:015:

Дориана
04.08.2010, 12:15
Тоже покупала в Смайле полет на параплане. ))) Зимой такие полеты и не проводятся, это правда! А еще надо учесть что у любого их сертификата есть строк действия (вроде пол года), потом его активировать уже нельзя.
У нас лично все прошло хорошо, и активировали без проблем и полетали без проблем ) сервисом остались довольны!

МЯКИШ
04.08.2010, 12:18

Звоните им каждый день, грозите судом, Роспотребнадзором, налоговой - чем угодно. Дайте им понять. что Вы настрены решительно - и Вам быстренько все вернут

МЯКИШ
04.08.2010, 12:28
Тоже покупала в Смайле полет на параплане. ))) Зимой такие полеты и не проводятся, это правда! А еще надо учесть что у любого их сертификата есть строк действия (вроде пол года), потом его активировать уже нельзя.
У нас лично все прошло хорошо, и активировали без проблем и полетали без проблем ) сервисом остались довольны!
Единственное условие, с которым я столкнулась - это ограниченный срок для активации карты.

Жена Кота Леопольда
04.08.2010, 18:05
вот придурки! сочувствую

*Staisee*
04.08.2010, 19:24
Обидно, что так получилось, я хотела в такой конторе заказать подарок, потом придумали другой вариант. Теперь если соберусь, это точно будет другая фирма.

Boginya
04.08.2010, 20:15
хорошо, хоть деньги вернули...

МЯКИШ
04.08.2010, 22:04
хорошо, хоть деньги вернули...

попробовали бы не вернуть :))

Comandante
04.08.2010, 22:10
Вот уж действительно впечатления

Странно, ведь работают в «секторе» где к поставщику услуги приходят по рекомендации.
Спасибо за информацию.

дамочка
04.08.2010, 22:17
блин, напугали((
моей дочке подарили на день рождения такой сертификат, она выбрала роспись витражей, по питерскому телефону я так и не смогла дозвониться, по московскому дозвонилась с большим трудом... записались на 17 августа - посмотрим что будет...

dmitric
04.08.2010, 22:22
Спасибо за предупреждение. Дочь с рузьями хотела какой-то подарок вскладчину заказывать - отговорю

Elenka85
04.08.2010, 23:55
А может кто то подскажет где купить все таки можно?Я хочу мужу параплан подарить через месяц.

МЯКИШ
05.08.2010, 00:19
А может кто то подскажет где купить все таки можно?Я хочу мужу параплан подарить через месяц.

здесь в прикрепленных топиках я идела подобные ирмы - мне кажется, что они должны дорожить своей репутацией)))

CarolK
05.08.2010, 11:22

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2971170 или www.surprises.ru проверено на себе

usiki
05.08.2010, 12:01
н-да, бизнес по-русски, никто ни за что не отвечает.

Argus
06.08.2010, 13:55
есть ещё фирма которая этим занимается,проверено на себе аж 5 раз в параплане,уроках скалолазанья,спа-процедуре,и поверьте,бегать за ними не придётся,сами задолбят звонками,чтоб ничего не перепутали,доехали-дошли,получили удовольствие и письмо с напоминанием пришлют и в общем ничегошеньки плохого сказать не могу(тьфу-тьфу-тьфу). www.evoi.ru ,там и телефон есть,могут и там рассказать всё.Муж в восторге от всего остального,а я сходила на программу AQUA VITA,просто супер.Все программы в подарочной коробочке.(потом когда понравится,можно самому туда же и соответственно дешевле,сходить когда захочется).На сайте только город пометить не забудьте,а то программы могут разнообразием немного отличаться.:support:

CarolK
06.08.2010, 16:10
есть ещё фирма которая этим занимается,проверено на себе аж 5 раз в параплане,уроках скалолазанья,спа-процедуре,и поверьте,бегать за ними не придётся,сами задолбят звонками,чтоб ничего не перепутали,доехали-дошли,получили удовольствие и письмо с напоминанием пришлют и в общем ничегошеньки плохого сказать не могу(тьфу-тьфу-тьфу). www.evoi.ru ,там и телефон есть,могут и там рассказать всё.Муж в восторге от всего остального,а я сходила на программу AQUA VITA,просто супер.Все программы в подарочной коробочке.(потом когда понравится,можно самому туда же и соответственно дешевле,сходить когда захочется).На сайте только город пометить не забудьте,а то программы могут разнообразием немного отличаться.:support:

ой... кажется нескромное рекламное объявление)))))))))
с этими ребятами мы тоже знакомы - ничего хорошего:)

Yuliya1082
06.08.2010, 18:40
ой... кажется нескромное рекламное объявление)))))))))
с этими ребятами мы тоже знакомы - ничего хорошего:)
а свои сообщения Вы рекламой не считаете?

Izzolda
06.08.2010, 19:09
ТОже недовольна Смайлом. Много косяков и всё как-то несогласовано.

para-cat
07.08.2010, 03:47
Из всех контор с подарочными сертификатами четче всего работает Эва.
Смайл, когда у них было отделение в Питере, и здесь решались все местячковые проблемы, то же был ничего. Теперь у них все через Москву решается, и начались косяки. Хотя сейчас, вроде, пытаются все отладить. В последнее время получше стало.

Параплан можно купить на прямую, у исполнителей. Дешевле.

para-cat
07.08.2010, 03:57
Летаем круглый год! Просто осенью, например, мало летной погоды (то дождик, то туман). А зима и снег полетам не помеха :)

Жанна
07.08.2010, 10:34
Добрый день! Я как раз тот самый "муж", который обламался с катанием на гидроцикле. Хочу поблагодарить свою супругу, за то что она отстаивает мои интересы и вышла на тропу войны " с несправедливостью". Дело даже не в том, что SMILE "накосячил", и даже не в деньгах, которые они взяли просто так (и возвращать не торопились!!), дело в отношении к людям и своим клиентам. Подобные компании думают кинем одного клиента ну и фиг с ним, еще клиенты будут. А нет.... Не прокатит...!!!
Кто-то тут написал, что надо быть проще.... Ну да, давайте будем быть проще, пусть нас кидают как хотят, продают некачественные товары и услуги и зарабатывают на нас деньги!!!

p.s. И еще, на гидроцикле я все-таки рано или поздно покатаюсь:)

вот как раз отличное предложение :)
http://biglion.ru/speterburg/

Izzolda
07.08.2010, 14:26
вот как раз отличное предложение :)
http://biglion.ru/speterburg/

а вот мне подобную ссылку в соседней теме потёрли и меня чуть не забанили. ;)
ПОдчеркну, ссылка была прямая, прямо на предложение.

МЯКИШ
08.08.2010, 01:41
Из всех контор с подарочными сертификатами четче всего работает Эва.
Смайл, когда у них было отделение в Питере, и здесь решались все местячковые проблемы, то же был ничего. Теперь у них все через Москву решается, и начались косяки. Хотя сейчас, вроде, пытаются все отладить. В последнее время получше стало.

Параплан можно купить на прямую, у исполнителей. Дешевле.

косяки - да Бог-то с ними. мы понимаем, что всякое случается. обидно отношение к нам как клиентам - ни признания своей ошибки, ни извинений.
Я сама работаю в сфере услуг. Если вдруг что-то случается, то мы предоставляем грандиозную скидку или вообще работаем бесплатно. Мне кажется, что лояльный клиент и хорошая репутация намного важнее всего остального.

BloodMary
08.08.2010, 16:05
Подскажите, кто знает, подобную фирму. Очеь нада! Можно в личку, если здесь это расценят как рекламу!

Жена Кота Леопольда
11.08.2010, 12:42
Подскажите, кто знает, подобную фирму. Очеь нада! Можно в личку, если здесь это расценят как рекламу!

смотрите сообщение № 28 в этой теме;)