Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте чемодан на колесах

hel.bert
03.08.2010, 16:52
Для поездки на море нужен чемодан на колесиках. Посоветуйте: на что надо обращать внимание при покупке и где лучше купить. Нужен не дорогой чемодан. Спасибо всем за любую информацию.

unfailing
03.08.2010, 17:39
недорогие - все малоразовые, зачастую одноразовые. лучше заплатить и купить дорогой с официальной пожизненной гарантией

hel.bert
03.08.2010, 18:10
Недорогой - я имела ввиду за 2-3тыс.ре., но не за 10. Понятно, что самый дешевый будет практически одноразовым. Но хочется за разумную цену ... Я видела чемоданы от1 до 25 тыс. Честно говоря не всегда чувствовала разницу. Поэтому и задала здесь вопрос. Что оптимально? Какой фирмы? Чтоб цена соответствовала качеству.

Zemus
20.01.2012, 01:13
Хочу темку поднять, знатоки поделитесь, где и какой надо покупать чемодан на колесках, чтобы не развалился и стоил не дороже 3000 руб., а лучше меньше... Реально ли это?

Шёпот облаков
20.01.2012, 14:21
Что оптимально? Какой фирмы? Чтоб цена соответствовала качеству.
S a m s o n i t e
Есть недорог. серия Atolas
Сейчас на них скидка
http://piterbag.ru/atolas/view-all-products.html

Эквилибристка
20.01.2012, 14:32
S a m s o n i t e
Сейчас на них скидка

плюсану. Самсонит хорошие

blacky_top
20.01.2012, 14:35
S a m s o n i t e
Сейчас на них скидка

хорошее предложение со скидкой 50% цена супер :019:

Liliya_M
20.03.2012, 02:33
Для меня нынче тема актуальная...
А если и дорогой? Ну не за 25 тыс... Ну пусть, за 6-8 тыс?
Вообще, хотим купить уже детям отдельный чемодан на двоих. Я смотрю, что все эти с мультяшками и прочей детской заманилавкой по качеству такое г... Нам нужен качественный!
По опыту нашего чемодана... Минус - отделение для обуви внизу. Чтобы тапки достать, надо всю одежду поднять. А бывает иначе?
Вообще какие есть варианты. Тоже пока очень слабо в теме...
Прошу советов.

kirin
20.03.2012, 04:36
У меня большой пластиковый -Samsonite. С 2003 года. ТТТ.
Поменьше-на 3 дня ездить- Redmond из ткани. С 2003 года. Оч.нра. Правда его ремонтировала, не по гаранитии.

vic447
20.03.2012, 10:09
У меня Stratic (непластиковый), куплен в Метро. Пользуюсь уже 8 лет, очень нравится, удобный, все продумано и надежно. У мамы три чемодана, а она в отпуск каждый раз просит мой.:)

Liliya_M
20.03.2012, 13:24
У меня Stratic (непластиковый), куплен в Метро. Пользуюсь уже 8 лет, очень нравится, удобный, все продумано и надежно. У мамы три чемодана, а она в отпуск каждый раз просит мой.:)

А расскажите поподробней... Где там отделение для обуви?

vic447
21.03.2012, 01:37
А расскажите поподробней... Где там отделение для обуви?
вопрос на засыпку:)- наверное, на усмотрение пользователя.
для объяснения нашла фотки своей модели http://www.plus.de/-/-1126879001.html?RefID=PSM_811_1126879001&preis=129
на фото, где вид сбоку, видно что в крышке чемодана есть круговая молния, при ее растегивании появляется отделение толщиной около 10 см, я туда кладу то, что может понадобится достать в дороге. Остальные вещи лежат в большом отделении, оно тоже имеет две секции вдоль молнии. Обувь кладу со стороны колес, а секцию для нее выбираю по обстоятельствам. Плюс снаружи еще пару карманов для документов и всякой мелочи. Как для детей - не знаю, а для взрослого очень удобно по командировкам и в отпуск.

katerisha2
29.03.2012, 21:39
Хочу темку поднять, знатоки поделитесь, где и какой надо покупать чемодан на колесках, чтобы не развалился и стоил не дороже 3000 руб., а лучше меньше... Реально ли это?

Подниму,но согласна потратить 3-5 тыс,может кто видел какие нибудь акции?

miola
29.03.2012, 22:28
вот и у меня старый сломался - посоветуйте, плиз

Florence Lady
01.04.2012, 18:20
Я не люблю пластиковые чемоданы, у меня два чемодана из Edmins, ну очень довольна, рекомендую!!! Там еще недавно акция на них была, может не закончилась.

Фион@
03.04.2012, 21:35
тоже мучаюсь с выбором. Послушаю.

Liliya_M
04.04.2012, 01:25
В итоге купили Рекардо. ХОтела, конечно, Самсонайт. Но он дорогой, да и к тому же в магазине не было нужного нам размера. Мы хотели средний чемодан, для вещей обоих пупсов. Но самсонайт были только маленькие. Или уж совсем большие. А Рекардо американский. По качеству (как объяснила продавец) хорошие, минус, что тяжелые. Не то, чтобы очень тяжелые, а скорее по сравнению с Самсонайтом, которые очаровательно легкие, конечно (но дорогие). Рекардо получился дешевле на 1000 р., но средний, а не маленкий. Но тоже не дешево - 7 260 руб. Нам понравилось и какой он внутри, и то, что карманов куча и один карман даже увеличивается чуть-чуть... Тоже все с гарантией. Взяли двухколесный, так как четырехколесный (по словам продавца) не практичен, если поднимать по лестнице - могут отвалиться колеса, а ремонту по гарантии это подлежать не будет, так как тут получится неправильная эксплуатация. Если честно, инструкцию еще не читала. РУки не дошли...