Просмотр полной версии : опрос
Девочки,нужен ваш совет-18 сентября у меня свадьба,замуж выхожу второй раз,мне 44 года,как вы думаете,очень смешно я буду смотреться в белом платье?А то я спрашивала подруг и знакомых-мнения разделились.
Girlfriend
03.08.2010, 17:32
На мой взгляд важно не то сколько Вам лет, а то как вы себя ощущаете. Мне вот мать говорила - как будешь фату то одевать - ведь столько в гр. браке прожила)) Мне кажется для полного ощущения того, что Вы невеста и что у вас торжественный день - платье все таки нужно. Вы примерьте, ведь "смешно" может смотреться только платье которое Вам велико или мало, от возраста ничего не зависит. Все будет в этот день для Вас! Я ЗА!
Marichello
03.08.2010, 17:33
в пышном на кринолине возможно смешно. а в белом силуэтном очень даже хорошо. главное подобрать по фигурке.
malish00ka
03.08.2010, 17:34
это Ваша свадьба и Вам решать какое платье одевать и одевать ли его вообще!!! Поэтому решать только Вам и не обращать внимания на предрассудки других!!
Мама двух девочек
03.08.2010, 17:34
Я бы одела платье.
а почему должно быть смешно? многие и второй и третий раз выходят замуж в белом. Если вы хотите - почему нет. это же ваш праздник. уверена, никто не будет смеяться - все будут только восхищаться вашей красотой. :0070:
а выбирать все равно вам! каким бы ни был цвет платья, главное, чтобы оно вам нравилось!!!!
удачи!!! :flower:
все-таки не стоит. точно не пышное. но можно, например, айвори.
Girlfriend
03.08.2010, 17:37
Вот кстати да, силуэтное платье - великолепно!
pigaliza™
03.08.2010, 17:38
добавьте опрос:)
а про вопрос смешно или нет.. Это ваш праздник, хочется белое платье-одевайте.
lapusika
03.08.2010, 17:39
Если Вы такой вопрос задаете, то, наверное, хотите все-таки белое платье одеть. А раз хотите, то нужно его одеть и чувствовать себя королевой! Никого не слушайте, просто сделайте так, как Вам хочется и все будет хорошо!
Я бы тоже не советовала пышное платье с корсетом, а вот в хорошо подобранном силуэтном можно в любом возрасте выглядеть отлично!
О, боже! Хотите белое - одевайте белое!! Что ж теперь взрослым дамам белое носить запрещается? Выбирайте строгое, стильное, без рюшек, не пышное, пожалуй не длинное, до колена.. Можно костюм - юбка/пиджак. Не думаю, что вам стоит ходить по свадебным салонам, поищите в обычных женских магазинах, в праздничных коллекциях.
Главное - не пожалейте средств на грамотного парикмахера и визажиста.
Баба-робот
03.08.2010, 17:40
главное - чтобы платье Вам шло по цвету и фасону, сами в зеркале увидите - смешно или достойно выглядите.
Я бы белое не одевала.
А в обычной жизни вы что белое не одеваете?))) Если вам белое идёт, так именно в белом и надо быть! Потом, мы же вас не видим))) может вам пышное платье с криналином даже пойдёт больше всего! Я знаю огромное количество женщин за 50, которые не выглядят смешно в пышных платьях!
Лапочка-красавица
03.08.2010, 17:58
а почему должно быть смешно?!
Вам хочется - надевайте!!!! По фасону - что больше Вам идет!!! Да и какая разница сколько лет и какой раз замуж?!?!
Это же СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я бы одела:-) ИМХО :flower:
в пышном на кринолине возможно смешно. а в белом силуэтном очень даже хорошо. главное подобрать по фигурке.
+1
Марина_Бу
03.08.2010, 18:01
Не обязательно покупать традиционное пышное платье, можно купить вечернее белое платье по фигуре.
Я ничего странного в этом не вижу....
Можно белое, можно айвори. Тут уж, в зависимости от того, какой цвет Вам идет.
Но я за свадебное платье или костюм, но именно стильные. Это в 20 можно нацепить кучу кринолинов с рюшами и будет мило. Взрослой женщине нужно что-то более элегантное, даже экстровагантное. Можно шляпу позволить и т.д. , что на каждый день не оденешь.
Мамазеля
03.08.2010, 18:13
Купите то, что Вам хочется. Это-же день исполнения желаний и готовиться к нему надо потакая своим желаниям Невесты.
На фото и постарше невест в белом. Смешного не вижу, если честно.
Настасья Филип-повна
03.08.2010, 18:50
ОТЛИЧНЫЙ пример с фото!!!
Я тоже считаю, что на Вашей свадьбе Вы должны выглядеть так, как ВАМ хочется!
В белом - значит в белом! Нарядный, благородный цвет.
И не нужно никаких условностей... Это ВАШ день! Делайте так, как Вам нравится.
Никто не вправе лезть со своими предрассудками.
Масянечка76
03.08.2010, 18:56
Если хочется платье - значит надо платье ( хоть белое, хоть серо-бур-малиновое в крапинку, если так хочется) . Вы свадьбе делаете для себя, или для завидующих подружек???
Фото :0016: Они ответили на вопрос автора в полном объеме.
А так... Что хочу, то и одеваю. Лишь бы шло:017:
Мне лет чуть поменьше, чем автору, но я тож комплексовала поначалу, хотела скромненькое вечернее платьице. Но, походив по свадебным салонам и перемерив ...дцать платьев поняла такую вещь. Практически в любом салоне есть платья (и относительно пышные в том числе), рассчитанные именно на взрослых женщин. Белые, свадебные, но совершенно не подходящие молоденьким девочкам. Как пример - некоторые модели Татьяны Каплун. Они тяжеловаты для юных невест, но очень украшают тех, кому за 30. Так что совет автору - пройдитесь по салонам, и если найдете свое платье - плюйте на мнение окружающих и чувствуйте себя королевой бала!
mouseanarh
03.08.2010, 21:45
Возраст платью не помеха! Одевайте то, что Вам хочется, это Ваш день, и Вы должны чувствовать себя прекрасной на этом празднике!
VitaliAnna
03.08.2010, 23:02
Я не вижу ничего зазорного в белом платье на невесте "за 30". Ведь себя и зеркало не обманешь ;) То, что Вам по душе, то и другим будет по нраву. :)
Epic fail
03.08.2010, 23:09
смотря какая у вас фигура, возраст вообще ни разу не причем :) фотки в студию!
ЯнинаЧека
03.08.2010, 23:50
Я за силуэтное платье или платье без кринолина.
Если что-то хочется на голову, то можно либо шляпку с вуалькой, либо цветы, либо просто камешки в причёске.
Не так давно мне довелось делать прическу невесте "за 40". Платье было силуэтное, айвори. В волосах цветы. Она тоже очень переживала, что будет выглядеть смешно и нелепо в свадебном наряде. Накрутила себя так, что ко дню свадьбы была в самом мрачном настроении. Даже не хотела в зеркало смотреть, пока я прическу делала. Больше всего она боялась, что скажут подруги. Я успокаивала ее, как могла - мол, если подруги не могут искренне радоваться, значит и не следует прислушиваться к их мнению, они просто завидуют. Успокоилась моя невеста только тогда, когда ее, уже полностью готовую, увидел фотограф (друг семьи) и потерял дар речи от восхищения. Честно, она была великолепна!!! Красивее многих молоденьких! Жаль, я ушла раньше, чем приехал жених, и не видела его реакцию( Думаю, он был просто в восторге!
Так что ничего не бойтесь, одевайте, что душа желает и что фигура позволяет)) И будьте королевой!
Amélie Poulain
04.08.2010, 12:12
конечно можно одеть белое!) главное, не одевать пышное платье с оборками и розочками, это действительно может быть смешно. Платье должно быть изысканным, скорее всего силуэтным, возможно чуть ниже колена, или например с большим вырезом на спине, закрытое спереди. А цвет совершенно не важен. Да, фату бы я все таки наверно не стала одевать, вместо нее одела бы шляпку, вуаль, что-нибудь такое.
Возраст платью не помеха! Одевайте то, что Вам хочется, это Ваш день, и Вы должны чувствовать себя прекрасной на этом празднике!
согласна на 100%
Mareritt
04.08.2010, 13:07
Я за платье!!! но не на кринолине! можно и белое! можно и другого цвета главное что бы шло!
Девочки,спасибо всем большое за поддержку! Я и хотела просто длинное белое платье,не пышное и просто красивую прическу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.