PDA

Просмотр полной версии : Маммологическое отделение В Поликлинике РАн на Тореза 72

MARKYP
03.08.2010, 17:27
Вчера там была.Народу никого-была одна вообще.Сразу сделали и маммограмму и врач принял..Все очень оперативно и вежливо..
Стоит 1500р все вместе.Я за 40 минут освободилась..
Так что не плохая возможность сейчас все без очереди и нервотрепки проверить

unfailing
03.08.2010, 17:55
а маммограмма сколько длится по времени и очень ли больно? говорят, от боли в обморок падают...

Мать Моржиха
03.08.2010, 17:57
а маммограмма сколько длится по времени и очень ли больно? говорят, от боли в обморок падают...

от маммограмы??? от боли???Вы ни с чем не путаете эту процедуру??рентген обычный.Только сиську зажимают слегка...

MARKYP
03.08.2010, 18:02
Совсем не долго..Думаю минуты 3-4 каждая грудь..
Вообще не больно...Мне тоже сказали- может быть больно...Но вообще ничего не чувствовала..

У меня, ничего не нашли)))
Я жутко боялась идти..Думала у меня там что-то ужасное(((К тому же, очень не люблю всяких врачей и медицинских манипуляций..

Нет, все очень корректно...
вообщем, мне понравилось.Если можно, так говорить о подобном месте.

unfailing
03.08.2010, 18:07
от маммограмы??? от боли???Вы ни с чем не путаете эту процедуру??рентген обычный.Только сиську зажимают слегка...

нет, не путаю. Молочную железу при мамограмме должны не слегка зажимать, а просто расплющить, распластать, только тогда в ней есть смысл, и поэтому больно.

Alya_S
03.08.2010, 18:08
Как туда записаться,вы у какого доктора были,мне нужна только консультация

unfailing
03.08.2010, 18:09
кстати, может, кто-то знает - узи молочной железы вообще информативно или как мертвому припарка ? если по узи не нашли ничего серьезного - можно доверять или все-таки бежать на маммограмму?

MARKYP
03.08.2010, 18:11
Как туда записаться,вы у какого доктора были,мне нужна только консультация
Я просто пришла..В порядке живой очереди...Но очереди не было..Врач-Мельникова..
Там были еще врачи- мужчины..
Знаю, что главный там-Чугунава..но он редко принимает..
Можете позвонить на отделение- 2939912

Мать Моржиха
03.08.2010, 18:25
нет, не путаю. Молочную железу при мамограмме должны не слегка зажимать, а просто расплющить, распластать, только тогда в ней есть смысл, и поэтому больно.

думаю,если грудь проблемная-тогда,возможно,больно. Я делала маммограму раза 3,не больно

Мать Моржиха
03.08.2010, 18:25
Я просто пришла..В порядке живой очереди...Но очереди не было..Врач-Мельникова..

раньше он принимал по субботам,теперь,говорят,по средам. Он меня оперировал три года назад. Пошла записываться :)

Джонни Инглиш
03.08.2010, 18:42

это при опухоли могут упасть..когда болит..а так терпимо.

Джонни Инглиш
03.08.2010, 18:45
кстати, может, кто-то знает - узи молочной железы вообще информативно или как мертвому припарка ? если по узи не нашли ничего серьезного - можно доверять или все-таки бежать на маммограмму?

если ничего не нашли, то не придумывайте себе проблемы..хотя вот онкологию могут пропустить..это факт...
с другой стороны, у кого не болит ничего, он и не пойдет - а когда болит..это лучше чем не болит...
не рекомендуется просто так мамограмму делать до 35 лдет хотя бы...да и УЗИ то баловаться попусту не стоит....

KoshkaNatashka
03.08.2010, 18:48

Если врач говорит, что УЗИ достаточно, то можно доверять. Я регулярно хожу, проверяюсь, всегда направляют на УЗИ, маммограмму не делала ни разу.

Zhanna*
03.08.2010, 19:03

не слегка! и падают

Нахoдчивая
03.08.2010, 19:37
Мне маммолог говорила, что УЗИ достаточно.
Осмотр 1-2 раза в год, на каждый приём клинический анализ крови приносить.

Alya_S
03.08.2010, 21:22

a-nadezhda
04.08.2010, 00:23
Смотря в каком возрасте. Если до 40 - информативно. Если после - нет (только маммограмма)

vovkawolf
04.08.2010, 13:35
А УЗИ там делают? А то мне еще нет 35:008:

И в субботу они работают?

KoshkaNatashka
04.08.2010, 13:38
УЗИ делают, конечно.

n-star
04.08.2010, 14:41
Я год назад первый раз делала маммографию (в 40 лет), больно, но не до обморока. Так врач по ней ничего не поняла и отправила дополнительно на УЗИ. Вот и спрашивается зачем боль терпела, пошла бы сразу на УЗИ.