Просмотр полной версии : Коллективный разум! Срочно! (осталось полтора часа)
annabeatles
03.08.2010, 18:11
Вкратце ситуация такая: я, ребенок 9 месяцев, муж на 10 лет старше.
На днях стала подозревать, что посматривает в сторону коллеги, но мало данных, поймать не удалось, да и он отпирается.
Вчера вечером поцапались, поорали, я сказала чтоб проваливал. Он собрал пару трусов, рубашек и зубную щетку, кинул на прощание что давно уже пора ему свалить, и отчалил к маме.
Телефон отключил почти на сутки - это он так меня наказывает.
Вообще очень авторитарный товарищ, всегда давит, не переминет указать где я плохая, что не так ребенка воспитываю и т.п.
Сегодня утром я врезала новый замок :)) и взяла билет на самолет к маме в другой город.
Ну и сдуру сообщила мужу, мол может возвращаться к выходным, мы с ребенком к тому времени уже уедем. Муж снова сильно надавил и выжал из меня день отъезда, но не время. Проводить хочет.
Подозреваю, что сегодня после работы он поедет не к своей матери, а ко мне.
Что делать? Пускать? Не пускать? Говорить с ним или спокойно уехать послезавтра на историческую родину? Переезд одной с ребенком меня не пугает.
Боюсь он опять меня дожмет, убедит, включит все свое красноречие и я сдам билеты, но выиграю налаживание отношений. С другой стороны, если опять ему поддамся, то в нем укоренится мысль, что он может уезжать/приезжать когда захочет, включать/выключать телефон по своему усмотрению, что я им прекрасно управляюсь.
Может, если я так далеко уже зашла (спланировала поездку, решилась на перемены наконец!), то довести все до конца?
Накидайте мыслей, любых!
Накидайте мыслей, любых!
А Вы какую цель преследуете? Расстаться, начать новую жизнь? Или наладить отношения?
Давайте, автор, съездите к маме, проветритесь. Поживете там без работы и денег с младенцем, послушете мамины соображения по этому поводу (скорее всего недовольства из серии "вышла замуж--живи"), так жизнь с мужем ещё сказкой покажется.
Так что я за отъезд.
Я не такая :)
03.08.2010, 18:15
Как у вас все эмоционально :001::010:
Выгнала, замки поменяла, позвала назад, решила уехать, простить-не простить :010::010::010:
Может строить ваши отношения, а не отношения мужа с коллегами? :073:
Ангелиночка
03.08.2010, 18:16
помириться перед отъездом, дать себя проводить, но к маме съездить и немного отдохнуть, да и мужу дать время для размышлений
а мама в курсе что вы кней летите? и как ваш муж может вернуться к выходным в квартиру если вы замок сменили?
unfailing
03.08.2010, 18:16
вообще бредово себя ведете.......
annabeatles
03.08.2010, 18:17
А Вы какую цель преследуете? Расстаться, начать новую жизнь? Или наладить отношения?
Преследую цель продолжать с ним жить, но заколебалась быть всегда у него виноватой.
Он четко гнет свою линию - "Ты меня выгнала! Делай что-нибудь, чтобы я вернулся". Но по факту он уехал без колебаний, еще и кинул пару оскорблений в след.
На мои просьбы перестать делать из меня дуру отвечает "А я буду тебя таковой считать, актриса неудавшаяся!".:005:
Увлечение
03.08.2010, 18:17
Пускать и поехать к маме.
П.С. еще и ключь отдать от новой замка.
annabeatles
03.08.2010, 18:19
Давайте, автор, съездите к маме, проветритесь. Поживете там без работы и денег с младенцем, послушете мамины соображения по этому поводу (скорее всего недовольства из серии "вышла замуж--живи"), так жизнь с мужем ещё сказкой покажется.
Так что я за отъезд.
Мама всегда на моей стороне, что бы ни случилось. Еще и со мной ему кости перемоет :))
а мама в курсе что вы кней летите? и как ваш муж может вернуться к выходным в квартиру если вы замок сменили?
Уже в курсе и встретит.
Насчет ключа можно многое придумать - например не закрывать дверь на смененный замок, у нас их два (это первое что пришло в голову)
Преследую цель продолжать с ним жить, но заколебалась быть всегда у него виноватой.
Он четко гнет свою линию - "Ты меня выгнала! Делай что-нибудь, чтобы я вернулся". Но по факту он уехал без колебаний, еще и кинул пару оскорблений в след.
На мои просьбы перестать делать из меня дуру отвечает "А я буду тебя таковой считать, актриса неудавшаяся!".:005:
уходит без колебаний, п.ч. знает, что вы его обратно примите :005:
а зачем замок менять чтобы потом на него не запирать дверь? ну вот просто любопытно...
annabeatles
03.08.2010, 18:20
помириться перед отъездом, дать себя проводить, но к маме съездить и немного отдохнуть, да и мужу дать время для размышлений
Супер! Спасибо
а зачем замок менять чтобы потом на него не запирать дверь? ну вот просто любопытно...
Эмоции! :))
Он же надолго уехал, не на один вечер. А квартира моя. Вот пусть у мамы живет, а то ишь! Хочу туда, хочу сюда, везде мне рады! :))
Ну и наверное замок - это такой способ самозащиты от него что ли... Желание защититься от его нападок так выразилось у меня
Мне кажется, вы сгоряча. Обычно идею о расставании вынашивают долго... а это просто резкое движение с вашей стороны. Не будете потом себя глупо чувствовать?
Езжайте к маме, отдохните немного, но только после адекватного разговора с мужем. А то вы за порог со скандалом - а он куда думаете побежит? уже не к той ли самой..?
03.08.2010, 18:22
Супер! Спасибо
А замок-то зачем меняли в его квартире??
Ангелиночка
03.08.2010, 18:22
вот Вам прям все возьми и расскажи:042:
annabeatles
03.08.2010, 18:24
Про замок я выше ответила, откорректировала свое сообщение на этой странице ))
К маме ехать, пусть проводит.
А мне кажется, не надо к маме..А если ехать, то не мириться
HydePark
03.08.2010, 18:27
А вы вчера поругались по какому поводу? По поводу коллеги?
annabeatles
03.08.2010, 18:27
А мне кажется, не надо к маме..А если ехать, то не мириться
Вот-вот, примерно то же самое у меня в голове прыгает
А вы вчера поругались по какому поводу? По поводу коллеги?
О! Видела вас на этом форуме неоднократно, вашего мнения хочу особенно.
Началось с коллеги, потом пошло-поехало: ты мне не веришь я тебе тоже, снова не так воспитываю ребенка, уезжай в свой Калининград, что ты делаешь театральные паузы в словах, прекрати свой театр, ты мной играешь, я буду считать тебя дурой потому что ты такая и есть!
:010:
Обидно блинааа! Тем более что не театральные паузы это были, а подборка нужных слов после онемения от оскорблений! :))
HydePark
03.08.2010, 18:30
На днях стала подозревать, что посматривает в сторону коллеги, но мало данных, поймать не удалось, да и он отпирается.
Вчера вечером поцапались, поорали, я сказала чтоб проваливал.
:001:
Да вы мегера!:))
вы же с ребетенком дома сидите, муж деньги зарабатывает, выгнали, на что жить будете?
Сегодня не пускать, раз так далеко зашла. А проводить пусть придет. Хотя... ему ж только лучше, если Вы уедете - гуляй-не хочу. Они же устают безбожно, особенно когда ребь дома маленький. Мой раньше 22.00 домой стал приходить только после полутора лет дочки. До этого и по выходным норовил трудиться. А сейчас ничего. В жару и вовсе все отодвигал - и в Финку на пару-тройку дней. Или пораньше - и на озера.
Очень большой стресс - дети. Особенно до года. Во истину - мужики детей воспринимать начинают только после года-полутора. И от жены уйти уже не так хочется.
Но с другой стороны - уехать надо. Там мама поможет, отдохнете чуть-чуть, в себя придете. Он соскучится. Пусть звонит маме, а она вечером говорит, что Вы с подружкой ушли гулять БЕЗ ребенка. И пусть неправда (а мож и вправду погулять сходить без ребя, детство вспомнить) - муж зашевелится. И авторитаризма будет меньше. Со временем опять все вернется. Но поменьше. Будет знать, что Вы способны жить без него.
Вообще стоит тетеньке в декрет, большинство муЩЩин просто Г становятся - типа, никуда уже не денется, можно выпендриваться по полной. Надо просто наглядно продемострировать, что денется... еще ка-а-ак... И сразу поподатливей станет, полояльней. Да и гулять хочется, когда дома болото - тишь и спокойствие в постели, никаких беспокойств и ревности к жене, да и говорит она только о педиатрах, какашках и звуках нечленораздельных ребя - мужикам это не интересно. А это неизбежно после рождения ребенка. Надо пережить перетерпеть этот период - дальше легче будет. Но если сил нет терпеть - действуйте.
Сама с директором, пропагандирующим культ личности живу. Но я еще до ребя демонстрации проводила. И в 4 мес ребенка убедить в том, что ребь не помеха для тетьки в головой - было не проблемой. В любом случае, хочешь, чтоб повелся на что-то, главное - не истерить, а говорить тихо и хладнокровно, чтоб поверил, что все серьезно, что ты все решила.
annabeatles
03.08.2010, 18:32
вы же с ребетенком дома сидите, муж деньги зарабатывает, выгнали, на что жить будете?
Есть небольшие сбережения, на билет туда-обратно и на еду ребенку у меня хватит
дамаприятнойполноты
03.08.2010, 18:33
А дальше?
03.08.2010, 18:35
вы считаете, что этого достаточно? или опять сначала эмоции, а потом "как же мне его вернуть"?:073:
annabeatles
03.08.2010, 18:35
Сегодня не пускать, раз так далеко зашла. А проводить пусть придет. Хотя... ему ж только лучше, если Вы уедете - гуляй-не хочу. Они же устают безбожно, особенно когда ребь дома маленький. Мой раньше 22.00 домой стал приходить только после полутора лет дочки. До этого и по выходным норовил трудиться. А сейчас ничего. В жару и вовсе все отодвигал - и в Финку на пару-тройку дней. Или пораньше - и на озера.
Очень большой стресс - дети. Особенно до года. Во истину - мужики детей воспринимать начинают только после года-полутора. И от жены уйти уже не так хочется.
Но с другой стороны - уехать надо. Там мама поможет, отдохнете чуть-чуть, в себя придете. Он соскучится. Пусть звонит маме, а она вечером говорит, что Вы с подружкой ушли гулять БЕЗ ребенка. И пусть неправда (а мож и вправду погулять сходить без ребя, детство вспомнить) - муж зашевелится. И аторитарствовать будет меньше. Со временем опять все вернется. Но поменьше. Будет знать, что Вы способны жить без него.
Вообще стоит тетеньке в декрет, большинство муЩЩин просто Г становятся - типа, никуда уже не денется, можно выпендриваться по полной. Надо просто наглядно продемострировать, что денется... еще ка-а-ак... И сразу поподатливей станет, полояльней. Да и гулять хочется, когда дома болото - тишь и спокойствие в постели, никаких беспокойств и ревности к жене, да и говорит она только о педиатрах, какашках и звуках нечленораздельных ребя - мужикам это не интересно. А это неизбежно после рождения ребенка. Надо пережить перетерпеть этот период - дальше легче будет. Но если сил нет терпеть - действуйте.
Сама с директором, пропагандирующим культ личности живу. Но я еще до ребя демонстрации проводила. И в 4 мес ребенка убедить в том, что ребь не помеха для тетьки в головой - было не проблемой. В любом случае, хочешь, чтоб повелся на что-то, главное - не истерить, а говорить тихо и хладнокровно, чтоб поверил, что все серьезно, что ты все решила.
:))
Шикарно! Спасибо за такое мнение, очень компромиссное и для меня и для него.
Именно этого и хочу - чтобы понял, что могу жить без него.
Так наверное и поступлю :flower:
annabeatles
03.08.2010, 18:36
вы считаете, что этого достаточно? или опять сначала эмоции, а потом "как же мне его вернуть"?:073:
Вполне достаточно для поездки в родительский дом.
А дальше мне еще платят ежемесячные декретные, а ребенку - ежемесячное пособие как аллергику. Нам всего этого вполне хватает, если не кормить взрослого мужчину :))
Взрослый мужчина из своего заработка пусть платит свой кредит, кормит себя, маму и ребенка от первого брака (в виде алиментов)
Но с другой стороны - уехать надо. Там мама поможет, отдохнете чуть-чуть, в себя придете. Он соскучится. Пусть звонит маме, а она вечером говорит, что Вы с подружкой ушли гулять БЕЗ ребенка. И пусть неправда (а мож и вправду погулять сходить без ребя, детство вспомнить) - муж зашевелится. И авторитаризма будет меньше. Со временем опять все вернется. Но поменьше. Будет знать, что Вы способны жить без него.
Супер:flower: А демонстрации порой полезны для определения границ дозволенного
03.08.2010, 18:42
А дальше мне еще платят ежемесячные декретные, а ребенку - ежемесячное пособие как аллергику. Нам всего этого вполне хватает, если не кормить взрослого мужчину :))
Взрослый мужчина из своего заработка пусть платит свой кредит, кормит себя, маму и ребенка от первого брака (в виде алиментов)
декретные закончатся через пол года, пособие как алергику думаю не тянет на достойную сумму, дальше-то что?
декретные закончатся через пол года, пособие как алергику думаю не тянет на достойную сумму, дальше-то что?
голодная смерть конечно
annabeatles
03.08.2010, 18:45
Дальше сад и выход на работу.
Вы в меня не верите? :))
чота не поняла.. квартира ваша- вот лично ваша и муж отношения к ней не имеет?
-тогда какого растакого он вам указывает в_куда вам ехать.. вы ж дома у себя. пусть сам едет в Калининград!
-поменяли замок, а зачем ему-то в квартире быть? это вы специально идете на встречу гипотетической любовнице что ли.. я вот что-то не поняла :)
-и уезжаете из тех же соображений. ой милый вот тебе ключи от хаты, приведи девок! я не против. :001:
исходя из ваших действий можно сделать вот такой вот вывод :073:
HydePark
03.08.2010, 18:48
Началось с коллеги, потом пошло-поехало: ты мне не веришь я тебе тоже, снова не так воспитываю ребенка, уезжай в свой Калининград, что ты делаешь театральные паузы в словах, прекрати свой театр, ты мной играешь, я буду считать тебя дурой потому что ты такая и есть!
Обидно блинааа! Тем более что не театральные паузы это были, а подборка нужных слов после онемения от оскорблений! :))
А вот действительно, положа руку на сердце, не достали ли вы его вчера?Особенно если с коллегой ничего не было, а вы всё капали и капали. Тут уж какой угодно мужчина рассвирепеет и обзываться начнет:)) Кстати, поменять замок на след день, это тоже какбы говорит о вашей эээ.. темпераментности))) Вот я и представляю, что вы мужу накануне устроили):wife:
А вообще, уехать стоит, особенно если мама адекватный человек, и поддержит, а не будет поучать. И вам уверенности придаст, если сможете прожить без мужа, и он задумается. Помириться и уехать, на провокации и уговоры не поддаваться. Отступать уже поздно :)) Кстати да, если квартира ваша, то ключи не давайте):073:
03.08.2010, 18:49
Дальше сад и выход на работу.
Вы в меня не верите? :))
Вы не подумайте, что я призываю вас "жить и терпеть" :008:
Просто постарайтесь убрать эмоции, их очень много, они вам мешают :(
Поступки какие-то странные делаете :017:
Если говорить про отношения с мужем, то пускать в квартиру я бы его не стала, и на телефон не отвечала. Пара таких выходок и они сразу освежаются и приходят в чувство. И вдруг, совершенно случайно вспоминают, что можно, а что нельзя говорить любимой жене. Шокотерапия. Через недельку поставить в известности, что вы уезжаете. Посмотреть на реакцию. И не говорить, что вернетесь. Уезжаете и все :073:
Omela777
03.08.2010, 18:50
ЕСли Преследую цель продолжать с ним жить, но заколебалась быть всегда у него виноватой.
То сгонять быренько в салон, причепуриться, и "случайно" в не до конца застегнутом халатике встретить, НО не давать пока......новый ключ.:))
Во-во... самая пагубная практика - держаться за деньги. Будут считать, что ты купленная вещь и относиться соответственно. Моему хватает ума даж особо и не интересоваться, куда я деньги деваю. Это очень много нервов и настроения в семье экономит.
А если еще внутри себя думаешь про финансовую зависимость - они попой чуют и совсем пахабненько себя ведут.
Просто внутри себя (а можно и ему в лоб) констатировать, что няня круглосуточная стоит порядка 60-80 тыс руб, повар около 35 тыс руб, домработница около 30 тыс руб. Даже если 50% скидку, поскольку ребь и твой тоже - все равно я серьезно продшевила. Он мне еще кучу денег должен.
Если есть внутренняя уверенность, что ничего не должен, то никто и не попрекнет куском хлеба.
Решили ехать - не ходите пяткам назад. А проводить пусть проводит, заодно денег даст, чтоб ЕГО ребенок не голодал :))
Может, если я так далеко уже зашла (спланировала поездку, решилась на перемены наконец!), то довести все до конца?
Вы же это с перепсиху сделали. Не факт, что лучше доводить такое до конца.
annabeatles
03.08.2010, 18:57
А вот действительно, положа руку на сердце, не достали ли вы его вчера?Особенно если с коллегой ничего не было, а вы всё капали и капали.
Ну может перегнула чутка :008:
У меня это больная тема, первый муж был гуляка, тяжело это переживала, вот крыша чуточку и съехала :008:
Ничего особенного я не устраивала, наоборот всё больше отмалчивалась, выражения выбирала :))
чота не поняла.. квартира ваша- вот лично ваша и муж отношения к ней не имеет?
-тогда какого растакого он вам указывает в_куда вам ехать.. вы ж дома у себя. пусть сам едет в Калининград!
-поменяли замок, а зачем ему-то в квартире быть? это вы специально идете на встречу гипотетической любовнице что ли.. я вот что-то не поняла :)
-и уезжаете из тех же соображений. ой милый вот тебе ключи от хаты, приведи девок! я не против. :001:
исходя из ваших действий можно сделать вот такой вот вывод :073:
Класс! :)) Ваше мнение мне тоже ценно!
Квартира лично моя, муж ко мне въехал в браке и стех пор проживаем вместе.
Практически уверена, что в дом он никого не приведет, даже если решится на интим. Он скорее воспользуется эскорт-услугами на их территории (уже был такой опыт, до нашего брака) или гостиницей
А чего тогда он вас в Калининград гонит, действительно?
Слушайте, ну вообще, если вы не собираетесь разводиться... вставлять новый замок в порядке "демонстрации возможностей"... это очень некрасиво. Как он будет воспринимать эту квартиру вашим общим домом, если вы ему демонстрируете, что чуть что - и он тут не живет? А нет общего дома - нет семьи. Это вам на будущее. Если помиритесь - больше так не делайте.
annabeatles
03.08.2010, 19:01
Если говорить про отношения с мужем, то пускать в квартиру я бы его не стала, и на телефон не отвечала. Пара таких выходок и они сразу освежаются и приходят в чувство. И вдруг, совершенно случайно вспоминают, что можно, а что нельзя говорить любимой жене. Шокотерапия. Через недельку поставить в известности, что вы уезжаете. Посмотреть на реакцию. И не говорить, что вернетесь. Уезжаете и все :073:
Черт, я ускорила события :( Поставила в известность об отъезде уже на следующий день.
Про возвращение хоть не говорила!:080:
Девоньки, спасибо за советы! Деть проснулся, муж направил свои стопы с работы в неизвестном мне пока направлении.
Пойду обдумывать. Дверь закрыла на новый замок изнутри :))
Вы же это с перепсиху сделали. Не факт, что лучше доводить такое до конца.
До чего же шь надо довести тетеньку, чтобы она с неходячим еще младенцем на руках на такое решилась? Видать дяденька и впрямь резвится во славу. И словами, и действиями.
И потом... если рыльце НЕ в пушку, они скорее прикалываются насчет левых тетек. Агрессия и нападение, как способ защиты, тогда, когда и прямь виноват, потому надо ярко выразить деланное возмущение и пооскорблять побольше, чтоб заткнулась и тему больше не поднимала. Иначе получается, что он подлец, а они подлецами быть не любят. То есть часто они и делают подлости, но шито-крыто, чтоб наруу не всплыло и с виду быть белыми и пушистыми - это она дура.
Обидно, что с любыми (не обязательно полюбовницами) другими особами женского пола - сама галантность, улыбается, мил до тошноты. А со своей самой родной, единственной, которая за тобой Г убирать будет, детей твоих растит, твой тыл, половина тебя - матюги. Сам себя унижает по сути.
Заметила. Когда мужик жену кроет, все к ней менее уважительно относятся. И могут себе позволить гадость ей сказать. Короче, такие мужики в первую очередь сами себя не уважают. Зачем тогда кому-то его уважать?
Класс! :)) Ваше мнение мне тоже ценно!
Практически уверена, что в дом он никого не приведет, даже если решится на интим. Он скорее воспользуется эскорт-услугами на их территории (уже был такой опыт, до нашего брака) или гостиницей
так вот да. что-то не ясно. что это он вас гонит из вашей квартиры.. :073:
а с поездкой своей. может не стоит искушать мужа, тем более оставляя ему пустую квартиру в его распоряжение? ;)
ну психанули..бывает.. сейчас сядьте, выдохните и подумайте как лучше делать.
может билет бежать сдавать не надо. сядьте с мужем, поговорите СПОКОЙНО.. по результату или помиритесь, сдадите билет все будет ОК, или поедете.
а на будущее старайтесь быть последовательной. что-то вы засуетились.. и замок и билет.. и мужу сообщили.. похоже что "я топаю ногой. давай милый останови меня скорее". :065: муж может так и думает...
но с другой стороны уезжать я вообще не вижу смысла.. поэтому даже отговариваю вас от поездки! :flower:
идите давайте поляну накрывайте - миритесь с мужем! :028:
annabeatles
03.08.2010, 19:17
Заметила. Когда мужик жену кроет, все к ней менее уважительно относятся. И могут себе позволить гадость ей сказать. Короче, такие мужики в первую очередь сами себя не уважают. Зачем тогда кому-то его уважать?
Вот! Совершенно верно!
Он со своей мамашей регулярно меня обсуждает, к ним еще их родственница подключается (они с той мамой старой советской закалки), и давай меня осуждать, как на партсобрании!
Я однажды на этом мероприятии присутствовала (муж психанул и уехал туда, а я с двухмесячным ребенком на такси за ним помчалась). Вся та семья была в сборе. Завели меня на кухню и давай песочить!
Я тогда реально была виновата, сидела и слушала какая я дрянь. Каждый высказался по нескольку раз.
Когда я не выдержала и разревелась, они поняли что переборщили.
Вот такого мой муж воспитания.
Они меня там до сих пор мало принимают, хотя в браке мы уже два года, а знакомы и того больше
А чего тогда он вас в Калининград гонит, действительно?
Слушайте, ну вообще, если вы не собираетесь разводиться... вставлять новый замок в порядке "демонстрации возможностей"... это очень некрасиво. Как он будет воспринимать эту квартиру вашим общим домом, если вы ему демонстрируете, что чуть что - и он тут не живет? А нет общего дома - нет семьи. Это вам на будущее. Если помиритесь - больше так не делайте.
это скорее всего была реакция, "аз ты ушел. ну и сам дурак. и не вернешься" мне кажется логичным..
только автор остывать начала и подумала скорее всего, что хочет все же чтобы он вернулся..:)
Черт, я ускорила события :( Поставила в известность об отъезде уже на следующий день.
Про возвращение хоть не говорила!:080:
Девоньки, спасибо за советы! Деть проснулся, муж направил свои стопы с работы в неизвестном мне пока направлении.
Пойду обдумывать. Дверь закрыла на новый замок изнутри :))
может вы зря? лучше сделайте вид, что не ставили замок! :ded: проще будет мириться :073:
а если что всегда не поздно обнародовать про замочек-с
annabeatles
03.08.2010, 19:20
идите давайте поляну накрывайте - миритесь с мужем! :028:
Че, думаете открыть замок? :))
Если сегодня не явится, то и думать не о чем, уеду молча и без нервов.. Может же и не явиться! А я тут уже всё простить ему готова! :015::))
автор, если вы точно-точно уверены\чувствуете это не паранойя - тогда держите линию как собрались. тогда не надо сдавать позиции!!! но надо быть готовой к непредвиденному.
если хотите скорее помириться - см вше я писала..
annabeatles
03.08.2010, 19:23
только автор остывать начала и подумала скорее всего, что хочет все же чтобы он вернулся..:)
Знаете, уверена что рано или поздно вернется, хотя бы за вещами :)) Ну и еще раз вернется, если разводиться надо будет :)) Но сейчас уверена, что до полного разрыва не дойдет. Тут правильно сказали, хочу демонстрацию устроить, показать ему, что могу прекрасно и без него жить. Может в другой раз будет хотя бы выражения выбирать
автор, если вы точно-точно уверены\чувствуете это не паранойя - тогда держите линию как собрались. тогда не надо сдавать позиции!!!
А как узнать - это уже паранойя или все еще нет? :009:
Эмоции пока бурлят, ибо ситуация такая: жду - приедет? не приедет?
krismisi
03.08.2010, 19:25
Вкратце ситуация такая: я, ребенок 9 месяцев, муж на 10 лет старше.
Вчера вечером поцапались, поорали, я сказала чтоб проваливал. Он собрал пару трусов, рубашек и зубную щетку, кинул на прощание что давно уже пора ему свалить, и отчалил к маме.
Телефон отключил почти на сутки - это он так меня наказывает.
Вообще очень авторитарный товарищ, всегда давит, не переминет указать где я плохая, что не так ребенка воспитываю и т.п.
Сегодня утром я врезала новый замок :)) и взяла билет на самолет к маме в другой город.
Ну и сдуру сообщила мужу, мол может возвращаться к выходным, мы с ребенком к тому времени уже уедем. Муж снова сильно надавил и выжал из меня день отъезда, но не время. Проводить хочет.
Подозреваю, что сегодня после работы он поедет не к своей матери, а ко мне.
Что делать? Пускать? Не пускать? Говорить с ним или спокойно уехать послезавтра на историческую родину? Переезд одной с ребенком меня не пугает.
Боюсь он опять меня дожмет, убедит, включит все свое красноречие и я сдам билеты, но выиграю налаживание отношений. С другой стороны, если опять ему поддамся, то в нем укоренится мысль, что он может уезжать/приезжать когда захочет, включать/выключать телефон по своему усмотрению, что я им прекрасно управляюсь.
Накидайте мыслей, любых!
Все зависит от Вашего отношения, лучше все же не обострять, а высказать свои мысли по поводу его давления, предложить и себе и ему подумать об изменении линии поведения и на этой ноте поехать к маме. а по приезду пообщаться и попытаться прийти к общему. Совместная жизнь - непростая работа.:019:
Че, думаете открыть замок? :))
Если сегодня не явится, то и думать не о чем, уеду молча и без нервов.. Может же и не явиться! А я тут уже всё простить ему готова! :015::))
а что он ушел?... не было у вас таких разговоров, что решать проблемы надо в семье, а не сливаться.. или вы его послали... "к маме" неоднократно? :)
я уж на все 100 не знаю что там у вас за стычка была.. но вообще муж мог бы все более спокойно воспринять и стараться да хоть бы посмеяться, какая вы в него влюбленная и ревнивая и "давай на вас жениться", а не радостно бежать с чемоданом к маме :005:
annabeatles
03.08.2010, 19:30
а что он ушел?... не было у вас таких разговоров, что решать проблемы надо в семье, а не сливаться.. или вы его послали... "к маме" неоднократно? :)
Просто сказала "Лучче тебе щас уехать, т.к. от разговоров только хуже становится".
Он: (дословно) "Мне давно уже надо было уехать, еще пару лет назад".
Собрал монатки и хлопнул дверью.
Если бы посмеялся, да еще и "поженился" - кто ж против был бы? :008::))
дамаприятнойполноты
03.08.2010, 19:41
А с первой женой почему развелся?
annabeatles
03.08.2010, 19:55
А с первой женой почему развелся?
Она его а) никогда не любила, б) унижала, в) оскорбляла, г) была скорпионом по гороскопу :))
Однажды была последняя капля и он сам ушел, спустя восемь лет брака и несмотря на наличие трехлетнего к тому моменту ребенка.
Все с его слов.
То что я видела - у него развился чудовищный комплекс неполноценности, и как мужик он был полный ноль от переживаний (потому и пошел по проституткам).
А со мной все наладилось, он мне за это благодарен, постоянно это говорит. Отогрелся мужик, оперился, а теперь чего по сторонам-то не оглядеться? :wife:
Этот топик надо внимательно прочитать мужикам которые собираются женится и жить в квратире жены приживалой.
я пропустила, у вас на сегодня билеты?
annabeatles
03.08.2010, 20:00
Этот топик надо внимательно прочитать мужикам которые собираются женится и жить в квратире жены приживалой.
В защиту пока-еще мужа скажу, что одну из своих квартир он безвозмездно оставил БЖ и старшему сыну, во второй живет его мама. Так что он не сильно бессеребренник
Просто сказала "Лучче тебе щас уехать, т.к. от разговоров только хуже становится".
Он: (дословно) "Мне давно уже надо было уехать, еще пару лет назад".
Собрал монатки и хлопнул дверью.
Если бы посмеялся, да еще и "поженился" - кто ж против был бы? :008::))
те долго не сопротивлялся.. может он этот.. горячий такой же как вы? ну вы его - иди иди, а он ну и пойду. :)
хотя не знаю.. я бы посопротивлялась.. у мужчин скорее другой подход.. :005: трудно судить......
annabeatles
03.08.2010, 20:01
я пропустила, у вас на сегодня билеты?
На послезавтра
Мама-354
03.08.2010, 20:01
Автор,зря,по-моему,Вы всё это затеяли.Действительно,театр какой-то:иди отсюда-вернись,я всё прощу.Если Вы дорожите мужем,то гнать его не стоит ни при каких обстоятельствах.Если мужчина себя уважает,то он просто не вернётся после этих слов
annabeatles
03.08.2010, 20:03
те долго не сопротивлялся.. может он этот.. горячий такой же как вы? ну вы его - иди иди, а он ну и пойду. :)
хотя не знаю.. я бы посопротивлялась.. у мужчин скорее другой подход.. :005: трудно судить......
Аха, он тоже эмоциональный. Но выдержать несколько дней и не звонить, зная, что для меня это тяжело - вполне в его духе. Воспитывает меня так :ded:
Я тоже считаю, что мужику негоже идти на поводу эмоций.
Автор,зря,по-моему,Вы всё это затеяли.Действительно,театр какой-то:иди отсюда-вернись,я всё прощу.Если Вы дорожите мужем,то гнать его не стоит ни при каких обстоятельствах.Если мужчина себя уважает,то он просто не вернётся после этих слов
Мой - вернется. Вопрос только когда. А вдруг тогда уже я не захочу? :))
муж направил свои стопы с работы в неизвестном мне пока направлении
т.е. вы постоянно с ним на связи?
annabeatles
03.08.2010, 20:05
т.е. вы постоянно с ним на связи?
Вижу что в аське стал n/a.
Сама с глазом сижу, невидимая :))
annabeatles
03.08.2010, 20:11
Фсё, отбой.
По времени давно уже должен был быть здесь. Значит не явится.
Спасибо девочки! ЛВ - сила! Хоть с пользой время провела, поржала вместо поедания себя поедом.
ЗЫ. Замок не пригодился, чьёрт! :))
Мама-354
03.08.2010, 20:13
Мой - вернется. Вопрос только когда. А вдруг тогда уже я не захочу? :))
Сочувствую Вашему мужу!
Света Единственная
03.08.2010, 20:13
Че-то тетки озверели от жары...особенно с детьми до года.Массово выгоняют неуличенных мужей,которые им "дороги":009::065:Давайте -давайте,делайте ротацию.Пожил с музчиной хорошим-передай другому.:flower:
ну подождите, ещё не вечер.
Может в магазине затаривается, цветы там, тортик.
Да и вообще паузу выдерживает
думаете исключительно сезонное явление? :))
annabeatles
03.08.2010, 20:17
ну подождите, ещё не вечер.
Может в магазине затаривается, цветы там, тортик.
Да и вообще паузу выдерживает
Не, не наш вариант :)) Ну разве что опять тактическая пауза ...
Давайте -давайте,делайте ротацию.Пожил с музчиной хорошим-передай другому.:flower:
А вы небрезгливая оказывается. И правильно!:flower: :))
Ангелиночка
03.08.2010, 20:54
Не, не наш вариант :)) Ну разве что опять тактическая пауза ...
А вы небрезгливая оказывается. И правильно!:flower: :))
ну вот само рассосалось (слово-то какое странное :)) ) - Вы главное меньше об этом думайте. А то нервишки - это вещь не наживная. Все будет тип-топ.
Лучше Вас все равно никто не знает, как мужа вернуть, и при этом самой не пострадать!
Ваши действия лишены всякой логики.
Если Вы хотите своими действиями что-то ему доказать или научить как можно себя вести с Вами, а как нет, надо действовать логично и последовательно, а не метаться из угла в угол, так он по-прежнему будет пребывать в уверенности что может делать все, что угодно, а Вы просто невротичка, вот и беснуетесь всякий раз.
Лет Вам сколько?
О! Видела вас на этом форуме неоднократно, вашего мнения хочу особенно.
автор, да ну его нафик! Приезжайте домой. У нас тут грозы второй день, лягушачья погодка. Красота! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.