Просмотр полной версии : А что ваши детки сегодня натворили?
natalynova
10.08.2010, 00:14
классная темка...Мы каждый день что-нить творим...Фантазия неисчерпаема:004:
Вспомнила...Укусил бабушку за попу:001:Бабушка от неожиданности так кричала:001:
natalynova
10.08.2010, 00:16
а мой видя, как я насыпаю корм кошке, втихаря потом ей полпачки сыпанул - жЫвотное было счастливо, а сын преисполнен гордости!
Мой кота из рук кормит, что сам не съел...Кот доволен...:))
natalynova
10.08.2010, 00:23
моя красавица на просьбу одеть на прогулку юбочку, начала сопротивляться, не хотела одеваться! я настаиваю! доча рассердилась, сняла трусы и говорит: "Тада(тогда) поду(пойду) голой писюней гулять!" (нам 2года)
:)):)):))
Всем привет!
Мой мальчик уже второй месяц отдыхает в деревне у бабушки. Сегодня мама рассказывает:
"Дед наш утром выходит, сорри за подробности, пописать в огород. Смотрю Темик тоже снимает штаны, берет писю в руки и писает".
А еще он очень любит маленького котенка. Поставили ему миску с едой на пол. Сына мой берет дощечку, тарелку с пончиком, садиться на пол и начинает есть. Киса на полу ест и он типа тоже будет так.
Facility
10.08.2010, 00:44
Моя красавица всех на площадке учит, что на дорогу ходить нельзя, там машины... А еще когда мамы деткам объясняют, что брать чужие игрухи плохо или что качели заняты, моя подходит к ребенку и повторяет тоже своими словами , иногда еще и пальчиком грозит...:ded:
Еще вспомнила приходит на площадку и говорит " привет , мои друзья любимые , я Ника".
Встала сегодня на полусферу (которые вдоль тротуара ставят от машин) и говорит "Вимание! Внимание!" и так раза три...:080:
kaktusik
10.08.2010, 01:39
А наша мадам неравнодушна к маминым капроновым колготкам (одевает сама и снимать не дает)
А моя красотка обожает мои белые трусы в горошек. Вчера вытащила их из кучи неглаженного белья, надела себе на шею (да-да, это самое подходящее место для маминых трусов:073:), и с гордым видом расхаживала по комнате :017: потом подумала, подошла к куче, вытащила еще одни - и повесила опять же к себе на шею. типа, так в два раза красивее :0097:
Моя девочка научилась обниматься. Сегодня играла с полуторагодовалой подружкой в песочнице, и, видимо, на них одновременно чувства нахлынули- они друг к другу потянулись и крепко-крепко обнялись:099:! Но на ногах не устояли, и получился "ба-бах":(
Вспомнила...Укусил бабушку за попу:001:Бабушка от неожиданности так кричала:001:
:065::061:
Раба Любви
10.08.2010, 03:16
гостили у родственников в деревне.там кошка и собака,совершенно безответные животные,хоть паровоз по ним пускай,не мявкнут,не гавкнут.сына 2-ух лет кошку на горшок сажал на свой типа пописать.на собаке и на кошке верхом ездил как на пони,дуршлаг на башку собаке напяливал.кормил насильственным образов(благо собачьим кормом) и водички из своей бутылки в сухой корм подливал.видать жалел,чтоб в жару собачка в сухомятку желудок не испортила.
А я сегодня проснулась от того, что мне на лицо насыпают землю :001: пока мама додремывала, сына стянул горшок с цветочком с подоконника и, видимо, решил поделиться радостью! :065:
Летучая Кош
10.08.2010, 12:50
Моя лезла через забор, зацепилась, порвала штаны. Совершенно хрестоматийно получилось)))
Неправильная Пчела
10.08.2010, 12:53
Открыл нижний ящик у тумбочки прикроватной, встал в него ногами.....бум...и уже лежим, накрывшись тумбочкой....
Открывает ящики, смотрит на меня, плачет и стучит себя по попе. Типа сам виноват, сам все исправлю...И снова открывает запретные ящики!
Очень весёлая темка!!!
Мы недавно ходили с ним по рынку и мой увидев бюстгалтера дико закричал:О-о,мамины сиськи!!!
А пару недель назад ,пока мама спала,тихонько вылил на кухне на пол целую бутылку растительного масла....я,как увидела,аж заревала...незная как всё это убирать-то?целый день полы намывала.
А моя лапочка-дочка, сегодня угробила окончательно мой мобильник:( просто взяла и бросила его в ванной в таз с замоченным бельём:001: и прощай телефон!!!!
А мой мальчик сегодня сначала напИсал в напольную вазу, после беседы и заверений, что все понял пошел и демонстративно накакал на ковер и растер все это. 2 и 8 ребенку,к горшку приучен. Кризис?:004:
Мы недавно ходили с ним по рынку и мой увидев бюстгалтера дико закричал:О-о,мамины сиськи!!!
да-"сиськи"это весчь
моя тоже в гостях у девочки -подростка была-помогала ей вещи в шкафу раскладывать-а у той целая полка бюстиков-красиво разложенных-у моей аж дух захватило-
ух ты сколько сииисек!!!
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:09
Открыл нижний ящик у тумбочки прикроватной, встал в него ногами.....бум...и уже лежим, накрывшись тумбочкой....
Открывает ящики, смотрит на меня, плачет и стучит себя по попе. Типа сам виноват, сам все исправлю...И снова открывает запретные ящики!
:)):)):)):)):)):)):))
А мой мальчик сегодня сначала напИсал в напольную вазу, после беседы и заверений, что все понял пошел и демонстративно накакал на ковер и растер все это. 2 и 8 ребенку,к горшку приучен. Кризис?
мдаааа... "кризис среднего возраста".....
да-"сиськи"это весчь
моя тоже в гостях у девочки -подростка была-помогала ей вещи в шкафу раскладывать-а у той целая полка бюстиков-красиво разложенных-у моей аж дух захватило-
ух ты сколько сииисек!!!
у нашего мальчика бАльшие перспективы - ему год и семь, сестре девять.... вот раздолье будет :)):)):)):)):))
KONSUELYA
12.08.2010, 01:16
Вчера глотнула мои духи:)
Любящая Эгоистка
12.08.2010, 01:27
Налила коту в миску воды, а потом набросала туда песка и перемешала и дала котику со словами "Котик на кафу!!!"
нам 1.3
Очень стремительно положил мне в тарелку с кашей кубик.
На мое предложение покушать грудного молочка, притащил плюшевого ёжика, приложил к моей груди со словами ням- ням- ням :046:
ну ни как не ожидала от него такой щедрости :008:
DrujnayaSemeika
12.08.2010, 09:35
..На мое предложение покушать грудного молочка, притащил плюшевого ёжика, приложил к моей груди со словами ням- ням- ням :046:
класс:)
Koshanenok
12.08.2010, 18:29
написала на пол и вытерла моим платьем! дочка-чистюля, блин!
кукольная мамочка
12.08.2010, 18:35
Мы пописали в мои тапочки,и помыли пульт от телека.
на днях каким то образом выковырила кнопочки в мобильнике
SanaZhabba
13.08.2010, 09:24
О! У нас тоже такое пару-тройку раз было:) Причем, именно бабушку:))
на днях каким то образом выковырила кнопочки в мобильнике
это даже и удивляться не стоит, маленькая детская ручка способна на многое
А мы с утра уже разрисовали новые обои восковыми мелками.
а сегодня мы пока только умудрились разбить тарелку с утра, стягула со стола.
Как только достала ума не приложу.
Но день еше начался, ждем новых приключений. Темболее что на улице дождь и гулять не пойдем.
мама Димочки
03.09.2010, 12:51
классная темка.как только чего нить натворим-сразу отпишемся
захарёнок
03.09.2010, 15:03
ну не сегодня, но очень прикололо: выпросил у пьяного дяденьки мороженное. На вопрос - где твои родители - грустно ответил - нету:)))
Лида Баарова
03.09.2010, 15:08
вчера в саду спрятал свои сапожки и шапку, искала я, воспитатель, няня и сам виновник - деловито плюхался на пузо и заглядывал под шкафчики
нашли сапожки в чужом шкафу, а шапку под шкафом:046:
Сын сегодня так резко и бодро открыл стелянную дверцу шкафа, что стекло треснуло. Ремонитруй теперь.:047:
Деловито откусила кусок бабушкиной помады и похлопала напомаженными руками по пузу, будучи одетой в белом бадлончике... :073: Зашли в гости называется... :017:
tenerifa
03.09.2010, 15:37
в магазине взял баночку с зубочистками, крышка осталась у него в руках, зубочистки все на пол вывалились. я быстренько собрала, пока никто не заметил и на место поставила ))
в магазине взял баночку с зубочистками, крышка осталась у него в руках, зубочистки все на пол вывалились. я быстренько собрала, пока никто не заметил и на место поставила ))
Ай-яй-яй! ;)
:)):)):))
А мы дисковод у компа научились открывать и дооткрывалась, он теперь не закрывается
моя доченька нашла старые ауидиокасетты и разорвала одну порылась в шкафу и разбросала папину одежду
затащил в тарелку с кашей пакет с хлебом, пытаясь его подтянуть к себе.
Пушистое чудо
04.09.2010, 02:14
А мы дисковод у компа научились открывать и дооткрывалась, он теперь не закрывается
зато теперь у вас есть подставка для кофе:))
пока мама отвернулась, ребенок понадкусывал с трех сторон головку сыра - ощущение, что его погрызла мышь
стащил сегодня у деда сигареты, потом сидел на диване в подушках и методично отрывал фильтры.
Папиросы складывал обратно в пачку. фильтры выкидывал.
Нос в табаке. это про нас.
ловили сегодня кайф выковыривая кнопки папиного ноутбука.
и несмотря на то что папа ругался, повторял это каждый раз, когда мог до ноута дотянутся.
khsvetlana
08.09.2010, 21:10
а моя сегодня побрилась папиным станком.приходит ко мне,а лицо всё в крови.я чуть в обморок не упала.
порезала губу чуть-чуть,зато крови было:010:
потом очень усердно мне рассказывала,как бриться надо.
Ужас:0007:
А вообще темка клёвая)))
В саду съели свою кашу и соседа - оголодал, видать...
А мы сегодня вылили чай на пол,разбросали попкорн по всей кухне,разобрали на листочки мамину книжку(детектив),когда мама мыла пол,с интересом разглядывали таз с водой,и как только мама отврнулась,засунули ногу в таз,при этом счастливо улыбаясь,ещё залезаем на стол топчемся по клавиатуре,когда мама в и-нете сидит,параллельно смахивая всё с соседних полочек,всякие там ккнижки,тетрадки,фломастеры,бантики,машинки(брата с сестрой радует).и ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
пока я пылесосила в комнатах, мой хулиган (1,4 ) открыл духовку и с противня стрескал картошку с мясом,хорошо уже остыла...(пока горячая была я контролировала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.