PDA

Просмотр полной версии : Полная апатия и нежелание что-то делать...

lilit1
03.08.2010, 18:58
Девочки, у меня 17 неделя, почти с месяц состояние не то, чтобы прилечь поспать, а просто лень безумная, даже элементарные вещи делать... Причем понимаю, что кроме меня некому, но заставить себя не могу. Что это - недостаток витаминов, гормоны или правда лень-матушка? У кого так было? Отдыха хватает, высыпаюсь и только что из отпуска приехала...

galchona
03.08.2010, 19:15
То же самое (и срок, и состояние). Даже смешно. Хорошо, что я не одна такая.. )))))
Сегодня, например, весь день сплю. Работы накопилось выше крыши - а состояние - полнейшее безволие.

Amazing
03.08.2010, 19:21
Ха! У меня тоже так))) у меня не то что действий - мыслей даже активных нет)))

МамаКонфетки
03.08.2010, 19:37
У меня тоже ((( Я это сваливаю на жару )) не могу вообще чем то заниматься или думать когда мне душно или жарко ((

lillas
03.08.2010, 19:42
Поддержу....только срок у меня уже гораздо больше,а делать так ничего и не хочется((((

joker
03.08.2010, 19:54
и у меня...валю на жару,могу полдня пролежать

олениха
03.08.2010, 23:26
тоже самое(((
только срок поболе будет........

KEANA
03.08.2010, 23:55
Жара и беременность...

dariya4
04.08.2010, 11:39
Если организм требует отдыха - значит он ему и нужен. После рождения ребенка набегаетесь. Вот я вспоминаю первую беременность с завистью. Сейчас и полежала бы, да дочке год. Вот и крутишься весь день как белка в колесе)))
Так что отдыхайте, пока есть возможность)))

lilit1
04.08.2010, 11:45
М-дяяя, почитала разные темки: сделала выводы...:016:
Ленивая, безвольная, резко поглупевшая тетенька - вот мое ближайшее будущее :008:

Арендодатель
04.08.2010, 12:14
жара негативно влияет на самочувствие, уже считаю нормой поспать днем часик, для выполнения домашней работы приходит помощница

ttn
04.08.2010, 12:21
у меня такое состояние было пока жара не спала... сейчас хоть смогла что-то сделать по дому,испекла пироги и даже впервые закатала банки с огурцами. Если жара не начнется, то наконец то смогу сесть за шитье и сшить старшей дочке платье. Я ей всегда много платьев нарядных шью, пока она у бабушки проводит лето. А вот в этом году пока никак не раскачаюсь.

Кристин
04.08.2010, 12:24
Я вообще как тюлень весь день лежу(не совсем весь день , но по максимому), у нас солнечная стороны и днем в квартире 34/35гр. невыносимо(((((((

lilit1
04.08.2010, 19:39
Я вообще как тюлень весь день лежу(не совсем весь день , но по максимому), у нас солнечная стороны и днем в квартире 34/35гр. невыносимо(((((((

Оооо, сочувствую! :001: У нас на теневую сторону окна. Солнце только во второй половине приходит, да и то так особо не печет...

dariya4
04.08.2010, 22:24
М-дяяя, почитала разные темки: сделала выводы...:016:
Ленивая, безвольная, резко поглупевшая тетенька - вот мое ближайшее будущее :008:
Гы-гы. Зато вокруг все такие умные становятся...
Я теперь с дочкой гуляю: дойдем до парка я покрывало расстелю, и книжку читаю. А дитю приходится самому себя развлекать.
А раньше... Пешечком часа по 1,5-2)))

мама - онлайн
05.08.2010, 13:55
Девочки,а у меня "жажда деятельности"(в меру,конечно).Хорошо,что муж рядом - тормозит меня.Весь пыл проходит к вечеру - хочу в норку-постельку и спать,спать,спать)))).
Ленивое состояние было на первом триместре - сама себя не узнавала,любимое место - диван))).Три месяца сна,покоя.
Н-да,организм сам знает,как и когда лучше,когда внутри нас живет новая жизнь))).

Zhaninka
05.08.2010, 14:03
Девочки, у меня 17 неделя, почти с месяц состояние не то, чтобы прилечь поспать, а просто лень безумная, даже элементарные вещи делать... Причем понимаю, что кроме меня некому, но заставить себя не могу. Что это - недостаток витаминов, гормоны или правда лень-матушка? У кого так было? Отдыха хватает, высыпаюсь и только что из отпуска приехала...

Скоро все это пройдет, поверь! ;)

lilit1
05.08.2010, 15:04
Жду уже... Тут мама подогнала огурцов (дофига - это мягко сказано...), пришлось их консервировать через нехочу. Хорошо, муж помогал, а так бы не представляю, как бы справилась

Люллек
05.08.2010, 15:39
на вашем сроке тоже самое было, я все время хотела есть и спать, спать и есть))) после 20-й недели появилось ощущение легкости, порой мне казалось, что я и не беременная вовсе))) скоро пройдет!

Nyutik
05.08.2010, 15:56
у меня тоже такое бывало....... да и сейчас иногда бывает!!!!!!

lilit1
05.08.2010, 16:37
Жду 20 недель))) Остался месяц до этого срока... Заодно пол узнаем. Может, и вправду появится второе дыхание?

Jane-Chris
05.08.2010, 17:21
у меня 13 недель- еле живая.. работа идет мимо меня-сижу сплю...((

Раиса Максимовна
05.08.2010, 18:04
я из-за дикого токса так 2 месяца амебой ходила. лишний раз пошевелиться не хотела...токс начал отступать и я начала бодриться сама собой. появилось настроение и силы. а то уж я было тоже обвиняла себя в откуда-то взявшейся лени.

Resnitsa
05.08.2010, 18:09
Недель до 16 было даже лень рукой пошевелить. Могла тупо несколько часов пролежать уставившись в потолок. Слава богу,что прошло такое состояние:048:

Krosby
05.08.2010, 18:11
надо же!!
я была уверена, что одна такая!!!
ой как хорошо, что не одна-)))
уже больше месяца ничего не готовлю - не могу. прихожу с работы и ложусь отдохнуть, а муж вынужден кормить и себя и меня теперь-)
и еще вынужден по дому все делать..
у меня элементарно сил нет.
вытирала тут пыль - в 3 приема. после этого легла отдыхать с таким чувством, как будто фуры всю ночь разгружала....

lilit1
05.08.2010, 18:33
я из-за дикого токса так 2 месяца амебой ходила. лишний раз пошевелиться не хотела...токс начал отступать и я начала бодриться сама собой. появилось настроение и силы. а то уж я было тоже обвиняла себя в откуда-то взявшейся лени.

Так токса не было вообще! Один день был, вернее. А вот амебность моя все куда-то не девается :001:

NataliK
05.08.2010, 18:39
И я амёба... 15-16 недель... Только дома двое детей, так что приходится себя пересиливать... Стараюсь спать днём хоть 1 раз,пока детвора спит, больше не получается...

Золотуся
05.08.2010, 18:53
Это гормон релаксин действует :) У всех беременных такая фигня, сама как амеба была :065:

Кристин
05.08.2010, 19:11
Это гормон релаксин действует :) У всех беременных такая фигня, сама как амеба была :065:
ыыыыыыыыыыыыыыыыы :065:Он у меня зашкалил наверно:073::))

lusska
06.08.2010, 16:49
надо же!!
я была уверена, что одна такая!!!
ой как хорошо, что не одна-)))
уже больше месяца ничего не готовлю - не могу. прихожу с работы и ложусь отдохнуть, а муж вынужден кормить и себя и меня теперь-)
и еще вынужден по дому все делать..
у меня элементарно сил нет.
вытирала тут пыль - в 3 приема. после этого легла отдыхать с таким чувством, как будто фуры всю ночь разгружала....

+1 на сроке 39 недель

asoliA
06.08.2010, 16:55
Юльк хорошо ты его назвала:)):)):)):)):))
он када проходи то?:017:

Золотуся
06.08.2010, 22:21
Юльк хорошо ты его назвала:)):)):)):)):))
он када проходи то?:017:

Тань, а это не я его так назвала :)) Правда такой есть, этот гормон вырабатывается плацентой, и проходит только после родов :004:

asoliA
06.08.2010, 22:28
Тань, а это не я его так назвала :)) Правда такой есть, этот гормон вырабатывается плацентой, и проходит только после родов :004:
буду знать:))

sanygold
06.08.2010, 22:41
Я всем говорю что это защитная реакция органзма на жару .... оживаю только ночью и в ванной

Nyurashik
06.08.2010, 22:58
А я посуду выборочно мою - по мере необходимости... ужас... так за себя стыдно....
Спасаю себя и ребенка душем и влажными пеленками.
но спать/поваляться все время хочется - перед сыном неудобно )))))

Мама Викуса
07.08.2010, 22:44
Я в первую беременность до 12 недели "отбывала" рабочее время, а потом залегала. После 12 недели - забегала и бегала до родов. За неделю до счастливого события еще через заборы лазила.
Сейчас второго жду - тоже до 12 недели вареная была. Потом забегала. Обрадовалась. А сейчас на 31 неделе пошевелиться приходится себя заставлять. Причем уже недели четыре.
Врач говорит "надо гулять". НЕ МОГУ!!! К тому же жара...

lilit1
09.08.2010, 19:19
Я в первую беременность до 12 недели "отбывала" рабочее время, а потом залегала. После 12 недели - забегала и бегала до родов. За неделю до счастливого события еще через заборы лазила.
Сейчас второго жду - тоже до 12 недели вареная была. Потом забегала. Обрадовалась. А сейчас на 31 неделе пошевелиться приходится себя заставлять. Причем уже недели четыре.
Врач говорит "надо гулять". НЕ МОГУ!!! К тому же жара...

Во-во, какой "гулять"?! Я себя не могу заставить в магазин за хлебом прогуляться, не говоря о прогулках глобальных... Да еще жара эта мерзкая! :wife:

Nevadka
09.08.2010, 20:32
Тань, а это не я его так назвала :)) Правда такой есть, этот гормон вырабатывается плацентой, и проходит только после родов :004: Какой замечательный гормон))) Теперь есть для всего отмаза)))) :support::support::support:

Во-во, какой "гулять"?! Я себя не могу заставить в магазин за хлебом прогуляться, не говоря о прогулках глобальных... Да еще жара эта мерзкая! :wife:

Я вот честно не представляю как в такую жару гулять. Гуляю с собакой в полночь, всеравно душно. А если раньше идти мне кажется совсем может поплохеть :010:
Я тоже целыми днями если не работаю лежу, да да да целый день. Даже поесть сил не бывает да и аппетита нет. Остальное муж делает. Думаю это влияет так жара и низкое давление. Все говорили вот 12 неделек пройдет, 16 станешь бодрее :ded:
Ага бодрее конечно стала, до 12 спала почти все время, сейчас наоборот не уснуть :010: но и делать чтото сил совсем нет :(

KPblHKA
13.08.2010, 23:41
ну и я пожалуюсь. Доченька накормлена кое как и предоставлена сама себе, я целыми днями лежу, сил нет когда встаю голова кружится сильно. А в первую беременность скакала как козочка, ремонтом занималась, списываю все на жару!

Фунт лиха
14.08.2010, 00:35
а я бездельничаю,уже с 17й недели и ве ещебездельничаю,хотя уже 30-я.

asoliA
14.08.2010, 01:11
а я бездельничаю,уже с 17й недели и ве еще бездельничаю,хотя уже 30-я.
пока можно:))
потом не побездельничать будет:)

mobilevera
16.08.2010, 13:50
Всем привет! я тоже хочу присоединиться! Тоже все лень...хочется спать и лежать на боку.Сейчас у меня 32 нед.Заставляю себя ходить на фитнес и погулять...иначе начинает болеть совесть...что я стану совсем большим слоном...с заплывшим лицом: )))) в первую беременность такого не было...скакала как козочка: ))правда сейчас мне 31 г., а тогда было 23 года...Погода, конечно, жесть, но внутри задора нет ни капли! Вроде б все ок - а настроение на 3 с "+":091::020::support:

тути-фрути
16.08.2010, 18:18
Всем привет! я тоже хочу присоединиться! Тоже все лень...хочется спать и лежать на боку.Сейчас у меня 32 нед.Заставляю себя ходить на фитнес и погулять...иначе начинает болеть совесть...что я стану совсем большим слоном...с заплывшим лицом: )))) в первую беременность такого не было...скакала как козочка: ))правда сейчас мне 31 г., а тогда было 23 года...Погода, конечно, жесть, но внутри задора нет ни капли! Вроде б все ок - а настроение на 3 с "+":091::020::support:
Вот, у меня 1-я беременность была только в 31, но движуха была:001:: и работала до последнего, и недвижимостью занималась, и фитнес, и магазины...и все своими ножками. А сейчас, когда рядом дочка, как-то шевелиться не хочется: ну, погулять с ней, ну, в магазин съездить... Дом в жару был запушен:001:, только-только стала завалы разгребать.
В последние, не жаркие дни начался, наверное, синдром гнездования: вчера до часу ночи разбирала кладовку. Вышел заспанный муж: шумела я сильно, и не поругать же беременную, старается она:008:. Честно пообещала, что сейчас же прекращу.... и села расписывать шкатулочку:046:.

Черная
16.08.2010, 19:00
Девочки у меня наобород недель с 16-17 столько сил появилась ,просто казалось могла горы свернуть и работала и делали ремонт ездила по строительным магазинам,вообщем после работы могла еще столько сделать,а уже позже ненделям к 24 стало все лень...
Так что скорее всего жара так сказывается... держитесь..

mobilevera
16.08.2010, 19:03
моя доча сейчас на даче со свекровью,когда я ее привожу в город(стараюсь раз в нед. на пару дней) у меня наоборот начинается какая-то деятельность: ))) ходим с ней по магазам, в кино, читаем и т.п.
Она как глоток свежего воздуха:о ))
последние пять лет без перерыва практически работала, ваще такого не было, чтоб не чем было заняться....поэтому для меня всё это как-то странно...:ded:....что есть время ленится.
Кладовки и шкафы уже все перебрала: )))):065: