Вход

Просмотр полной версии : Хочу поделиться впечатлениями о новой студии загара и маникюра на песочной набережной

Дусенька
03.08.2010, 19:11
Мне вчера нужно было сделать маникюр и я зашла в новую студию загара и маникюра на песочной наб, Nail-pro!!!
Просидела там 2 часа, но вышла в полном восторге!!!! Мне сделали маникюр, отполировали ногти, сделали пилинг рук и парафиновую ванночку, и затем сделали покрытие (френч)!!!!! Все сделали очень аккуратно и ровно!!!! И это стоит 800рублей!!! Но у них есть еще экспресс маникюр за 600!!! Делала у Натальи.
Там есть еще педикюр, но вчера мастера не было((((
Еще там два солярия, вертикальный и горизонтальный!!! стоят около 22 рублей!!! И я была опять приятно удивлена тому,что там есть и салфетки (сухие и влажные), и молочко и тоник для снятия макияжа, и даже дезик-спрей!!!! И если не ошибаюсь даже стикини и шапочки на голову дают бесплатно, но это не точно, может я не правильно поняла!!!! Сколько была в соляриях, никогда такого не встречала!!!!
В общем я осталась очень довольна после посещения этого заведения!!!!! Всем кто живет не неподалеку от песочной набережной (там где еще фонтан и салон сюзюки) рекомендую!!!!:fifa::support:

Муся Андрюськина
04.08.2010, 18:51
Это реклама? )))))

М*У*С*Я
05.08.2010, 01:05
Ой, я тоже там была!!!:) Все очень понравилось, особенно цены:019:. Маникюр сделали суперский!