Просмотр полной версии : Завтра встречаюсь с новой няней. на что обратить внимание?
всем здравствуйте! :)
завтра начинаю встречаться с кандидатами на няню. Вообще к няне обращаюсь в первый раз. список вопросов заготовила, но посоветуйте, бывалые, на что надо обратить внимание, что спросить. Понимаю конечно, что всего с одной встречи и не узнаешь, но вдруг что-то важное забуду спросить.
буду благодарна любым советам.:flower:
mamamasha
03.08.2010, 22:25
Попросите модераторовперенести топ в соответствующий раздел. Там Вам быстро мнений накидают.
самое главное прислушайтесь к своей интуиции!
часто бывает так, что на вопросы отвечает хорошо, претензий никаких нет, а внутри все равно что-то подсказывает, что ее брать не надо.
ТАНЮША С
04.08.2010, 02:08
Я тоже за интуицию...Ну и речь конечно тоже.
Мама Катюши
04.08.2010, 10:08
Посмотрите, на реакцию ребенка.
Посмотрите, на реакцию ребенка.
+1! надо посмотреть на нее вместе с ребенком
ребенок сейчас на даче, привезем только перед 1 сентября. надо самой определиться, ну и конечно ребенкино мнение спросим.
Попросите модераторовперенести топ в соответствующий раздел. Там Вам быстро мнений накидают.
это какой раздел?
вы няню для каких целей берете?
Если только водить из школы домой-налить тарелку супа-посидеть до прихода родителей это оно.
Если няня-гувернер, которая будет и уроки делать, и досуг организовывать, по кружкам водить и т.д. - это другое совсем.
Обратите внимаение на то, какие вопросы вам задаст сама няня.
С чего начнет - с зарплаты и условий, или с вопросов о ребенке, о ваших пожеланиях/требованиях к няне и т.д., с рассказа о себе.
В нянском разделе есть консультации для родителей и нянь - задайте вопрос там. Ответят квалифицированно.
olly_sun
04.08.2010, 12:01
а рекомендации у няни есть?
а свои дети?
речь и интуиция, конечно, важны... но можно произвести самое превосходное впечатление и делать свою работу плохо.
Вам прямая дорога в топик про нянь.
зы. я буду брать новую няню через агентсво, чтобы был и договор, и можно претензии свои изложить, и нянь этих перепробовать хоть 100штук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.