Просмотр полной версии : Дети по гороскопу(весы)
Вот мой весы-про них все говорят.что мужчины очень любвиобильные и красивые,общительные,в общем джентельмены.И деть очень соответствует вышенаписанному-усаживает девочек на качели,рвет цветочки и дарит девочкам.подает руку при вылезании с песочницы.хотя я его этому не учила специально:010:.И каждую девочку провожает с площадки:010:Папа шутит.что уже скоро невесту в дом приведет:))И дома ласковый,может запросто подойти и в щеку поцеловать:010:А ваши весы как себя ведут?
ну не знаю мой муж меня не балует..Очень даже сухой..
Bonnie Blue
03.08.2010, 21:26
моя дочь весы.я никогда не читала характеристики этого знака.как-то мне сомнительным это кажется
Прочитала топ про детей-скорпиончиков и поняла , что по характеру и темпераменту нам это ближе; хотя по гороскопу ребенок весы.
Лунный свет
04.08.2010, 00:06
я весы
сын весы
дочь весы
о как!
Kukunjka
04.08.2010, 01:00
Мой в точности подходит под Ваше описание. Типичный ВЕСЫ.))) Только еще девчонки несутся ему навстречу, когда на площадке появляется.)) Очень контактный, улыбчивый и симпатичный.
gorbatovskaja
04.08.2010, 01:05
Дочь весы.Тоже очень ласковая,но только со своими
Mama Luda
04.08.2010, 01:09
мой тоже весы! Любвеобильный,общительный,добрый,ласковый. На все имеет свое мнение! Упертый, я бы сказала характерный.
Лунный свет
04.08.2010, 01:43
у весов один недостаток общий есть - мы очень ленивы
Pretty_mam
04.08.2010, 01:50
мой тоже весы! Любвеобильный,общительный,добрый,ласковый. На все имеет свое мнение! Упертый, я бы сказала характерный.
моя тоже весы:))) и у 2х моих подруг моих весы - да- да- да именно так как вы и написали.
характерная, упертая:) на ВСЕ свое мнение- которое не всегда совпадает с родительским:) будет добиваться своего всеми известными способами и не отступится:) и в то же время и ласковая и общительная и добрая:))
Mama Luda
04.08.2010, 01:51
я бы не сказала!
Ох, уже веник готовлю невест гонять. Нас в принципе интересуют тока девушки до 25 лет. Все дальше - тетя и баба и мимо гордой походкой. Я в шоке до сих пор.
Лень- двигатель прогресса.
okunev_alexey
04.08.2010, 11:20
Вот мой весы-про них все говорят.что мужчины очень любвиобильные и красивые,общительные,в общем джентельмены.И деть очень соответствует вышенаписанному-усаживает девочек на качели,рвет цветочки и дарит девочкам.подает руку при вылезании с песочницы.хотя я его этому не учила специально:010:.И каждую девочку провожает с площадки:010:Папа шутит.что уже скоро невесту в дом приведет:))И дома ласковый,может запросто подойти и в щеку поцеловать:010:А ваши весы как себя ведут?
У меня муж весы.Вы очень точно написали о весах."+" еще очень уважительное отношение к старикам, не жадные, с хорошим вкусом и чувством юмора.
Вот что есть...то есть
Но у нас есть и режим ускорения типа пятилетки за один год:))
Melamori Blimm
04.08.2010, 12:32
это дааааа
у меня муж весы. приходится вечно его педалировать :015:
Ох, уже веник готовлю невест гонять. Нас в принципе интересуют тока девушки до 25 лет. Все дальше - тетя и баба и мимо гордой походкой. Я в шоке до сих пор.
Это да-на всех девушек оглядывается.чаще чем папа:))
я бы не сказала!
Ну разве что лень собирать свои игрушки из песочницы:)
Вот, елки-палки как в воду глядела:)).
Сегодня уже невесту в дом привести хотел.
Возился в песочнице сегодня (с ним деда выходил). Потом проходит мимо деда с девочкой за ручку.
Деда: Это кто?
Мелкий: Маша
Деда: И куда вы идете?
Мелкий: Домой.
Деда: Она с нами жить будет
Мелкий: Ага.
Ему еще и двух нет, что дальше....:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.