PDA

Просмотр полной версии : Откуда берутся такие ду...

Страницы : [1] 2

Modesto
03.08.2010, 21:44
...как автор следующего блога в газете "Метро"?

Поход в ресторан
Моя подруга познакомилась с мужчиной - ухоженным, с красивой фигурой, весьма состоятельным.
Она согласилась на свидание. Повез он ее в крутой ресторан. Сделали заказ, общаются. Девушка ест, половина пирожного остается на тарелке. Мужчина доедает и спрашивает: "Ты же больше не будешь?" Получив отрицательный ответ, радостно придвигает тарелку и начинает доедать за ней.
Девушка в полном шоке, потому что происходящее расходится с правилами этикета. Потом он начинает продолжительно ковыряться зубочисткой в зубах. В итоге, быстро попрощавшись с кавалером, она уходит и прекращает всяческое общение.
Но что больше всего поразило меня - это то, что он после ужина предложил ей заняться сексом!
Неужели человек не видит себя со стороны?

LOKI13

Для начала скажу про этикет. Судя по тому, что претензий было только две, кавалер в салфетку не сморкался, в лицо не дымил, (удалено самоцензурой) не чесал :) в общем, ничего оскорбительного или явно неприличного не делал.
Всегда считал, что зубочистки в ресторанах стоят для того, чтобы ими пользоваться, иначе в них нет никакого смысла.
Что касается пирожного, то первый раз слышу, что доедать заказанное блюдо до конца считается неприличным. Или, по мнению автора, этикет требует на тарелке оставлять?! :073: В заграничных ресторанах считается в порядке вещей поручить официанту упаковать, что не доели, и забрать с собой. Видимо, мужчина не хотел выглядеть жлобом и предпочел доесть на месте. Может, любит он такие пирожные! Мне могут возразить, что пирожное было девушкино. Но ведь ведь кавалер его не отобрал, а спросил разрешения, причем из обстановки было понятно, что девушке оно уже не нужно!
Интересно было бы взглянуть на это свидание с другой стороны. У меня есть сильное подозрение, что девушка прямо за столом накладывала косметику, болтала по мобильнику, наливала коньяк в бокал для вина, резала рыбу ножом, а если не было рыбы, то ела холодную закуску приборами для мяса. :028: Но ведь в своем глазу бревна не видно...
Но предположим, что девушка получила воспитание в лучших домах ЛондОна :) и мои предположения неверны. Известно, что важнейший признак хорошего воспитания - деликатность и умение "не заметить" мелких погрешностей против этикета у собеседника/собутыльника. В описанном случае мы видим прямо противоположное... и делаем вывод, что воспитание девушки уступало ее спутнику.

Кстати, фраза: "он после ужина предложил" заставляет предположить, что не так уж быстро она попрощалась с кавалером и прекратила всяческое общение. Во всяком случае, не быстрее, чем все оплаченное им было съедено и выпито :))

Теперь оставим в стороне этикет, и рассмотрим ситуацию с ЖГ-шной точки зрения. Девушке назначил свидание принц (судя по началу, натяжка если и есть, то небольшая). Но девушка нашла к чему придраться, и решила его продинамить. Если бы он не ковырял в зубах, нашлась бы другая придирка, чтобы оправдать свою глупость в глазах подруг и своих собственных.
Насчет предложения заняться сексом скажу так: а она чего ждала? Многовековая мудрость гласит: хочешь корчить из себя порядочную - не принимай подарков, не ходи в рестораны, не оставайся с парнями наедине... Если же ты все это делаешь, то... за все надо платить, иногда натурой.
В любом случае, после секса от нее бы кусок не отвалился :065: а может, понравились бы друг другу в постели, нашла бы девушка свое счастье и вышла бы замуж за импозантного, богатого мужчину:fifa: Но получилось, как всегда у дурочек :005: , причем виноватым оказался кавалер:046:

Перехожу к философским обобщениям :)
По-крупному, девушки делятся на две группы. Одни считают: "Мы такие-растакие, мадам Брошкины умницы и красавицы, а все мужики - козлы, и нет никого достойного".
Другие нравятся мужчинам и легко выходят замуж, заводят нормальную семью и детей.
Свой выбор каждая делает сама... только не надо обвинять мужчин в последствиях этого выбора:ded:

3DMan
03.08.2010, 21:44
не парься это дейсвительно дура была

Humara Chlens
03.08.2010, 21:46
а что умного могут написать в газете метро?к тому же, тема-замануха, специально, чтобы вызвать бурю обсуждений.

mouser
03.08.2010, 21:47
Тупая динама. Старо как мир.

Мявк
03.08.2010, 21:48
не парься это дейсвительно дура была

100% дура:))

~LaCosta~
03.08.2010, 21:50
Очередное переживание на тему "я ее накормил, а она не дала"?? :073:
Да, мужчина ей не понравился, если есть проблемы с деньгами, то не нужно приглашать в дорогие места. :004:

Юкла
03.08.2010, 21:53
1. я бы тоже пирожнае доела.. :019: :065:
ну разве что елси бы не на королевском приеме была :016:

2. в зубах конечно можно ковырять только при уж совсем близких.. многих это шокирует. если что можно взять зубочистку и выйти в туалет почистить зубы :073:

3. я бы скорее была "до глубины души обижена" если бы мне за пол пирожнага предложили чих-пыхнуться быренько "не отходя от кассы" :073:

а вообще мы же не знаем ЧТО именно былО... и был ли мальчик (с)

Увлечение
03.08.2010, 21:57
100% дура:))

+1
Надо было пирожное с собой унести - может она на это и рассчитывала? а он - кАзел сожрал:wife:

кошка зеленая
03.08.2010, 21:59
100% дура:))Многа букв, поэтому все не читала:)). Кто дура - автор статьи или ее подруга(та, что в ресторан ходила)?

Мявк
03.08.2010, 21:59
+1
Надо было пирожное с собой унести - может она на это и рассчитывала? а он - кАзел сожрал:wife:

Хм..:016:
Тогда надо было два просить:ded::))

Мявк
03.08.2010, 22:00
Многа букв, поэтому все не читала:)). Кто дура - автор статьи или ее подруга(та, что в ресторан ходила)?

Обе:))

Viala
03.08.2010, 22:01
Мне бы тоже не понравилось чтобы при мне стали ковыряться зубочисткой.

кошка зеленая
03.08.2010, 22:02
Обе:))Ясно. Как всегда, бабы-дуры, мужик - золото:046:

Мявк
03.08.2010, 22:04
Ясно. Как всегда, бабы-дуры, мужик - золото:046:

А то:support:

mama kotenka
03.08.2010, 22:05
Мне бы тоже не понравилось чтобы при мне стали ковыряться зубочисткой.

и это был бы повод больше никогда не встречаться с человеком?

Мявк
03.08.2010, 22:07

а пирожное?:ded::))

Комяга
03.08.2010, 22:07
а я часто заказываю к примеру один десерт, это так прикольно покормить даму с ложечки на первом свидание, некоторые так сексуально это делают , намного лучше чем вдвоем напротив друг друга хомячить мороженое

Viala
03.08.2010, 22:08

Это зависит от человека. Только это не было бы поводом. Просто большинство записало девушку в "дура", что даже стало немного за девушку обидно.

Комяга
03.08.2010, 22:08
Тупая динама. Старо как мир.

если согласилась на ресторан, то секс обязателен ?:)

lona
03.08.2010, 22:10
Да не понравился мужик деушке. Тут уж ничего не попишешь, не зубочистка, так еще чего-нибудь..будет не так и не то..
Может в следующий раз её 100кг харизмы пригласит и так поразит, что она рыганий за столом макдоналдса не заметит.

Комяга
03.08.2010, 22:10
или котельчик посасывать из одного фужера :)

3DMan
03.08.2010, 22:11
лучше водочку из одного стопарика по очереди у костра

Комяга
03.08.2010, 22:11
Да не понравился мужик деушке. Тут уж ничего не попишешь, не зубочистка, так еще чего-нибудь..будет не так и не то..
Может в следующий раз её 100кг харизмы пригласит и так поразит, что она рыганий за столом макдоналдса не заметит.

+млн

если человек понравился, то и селедка с пивом будет верх романтики

Комяга
03.08.2010, 22:12
лучше водочку из одного стопарика по очереди у костра

на брудершафт неудобно

Эвелинка
03.08.2010, 22:13
Уууух :))
А я, пожалуй, поддержу автора статьи, что ли :)) В чем-то.
Мне бы тоже не понравилось, если бы на первом свидании прекрасный прЫнц доедал из моей тарелки, да еще и в крутом ресторане. Не знаю, неприятие у меня такое :065: Зубочистка не пугает :))
Поясню. Тут главная фраза - свидание ПЕРВОЕ. На последующих, вполне возможно, девушка сама бы за ним пирожные доедала :046:
А тут первое свидание, все типа должно быть в лучшем свете, томный вечер, романтика - а прЫнц - бац - доедает пирожное! Где очарование момента? Ну и все, кина не будет :))

Правда, это не повод рвать все отношения (это перебор :065:) и уж тем более писать об этом в газету. Я бы даже в шоке не была, так, легкое удивление. Девушка динамо натуральное.

Есличо - я вполне могу доесть за мужем/ребенком, причем очень люблю, например, оливки, и в ресторане не погнушаюсь у мужа из тарелки вытащить. Но мужа я уже давно знаю :))

Ну давайте что ли ваши тапки с помидорами :fifa:

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:14
ну...она то уж точно не дура...может он дурак?
а чО, она поужинала, и домой поехала спать, а он дро...ь...
(ну что, не рады, автор, что я в ЖГ пришла?)))
если за каждого с кем пирожные ешь, замуж выходить или секситься, то...ну сами подумайте!
ОНА ПРОСТО ЕГО НЕ ХОТЕЛА, А ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО ПРЕДЛОГ СВАЛИТЬ!
иногда идешь в ресторан еще не зная, захочешь ты мужика или нет, вот и все!это у мужуков все понятно...

mama kotenka
03.08.2010, 22:15
Это зависит от человека. Только это не было бы поводом. Просто большинство записало девушку в "дура", что даже стало немного за девушку обидно.

ну, за умную ее вряд ли можно принять, во всяком случае ее подругу точно (все-таки версия ее, может она коварно подругу хочет подставить),
почему честно не сказать, очень хотелось есть, пошла в ресторан, секса не хотелось, вот так и погуляли :)) нет, из мужика сделали монстра, нашли жуткие :065: недостатки и записали просто в чудовища

п.с. я понимаю, просто ужас от того, что секс на первом свидании сразу после ресторана, но вот вроде предложение секса никого не удивило, всех удивили зубочистки, старею...:020:

Комяга
03.08.2010, 22:15
Девушка динамо натуральное.

:

а почему динамо ?:)

3DMan
03.08.2010, 22:16
на брудершафт неудобно

ну смотри какая романтика.
выпьешь аодочке ляжешь на косогоре, и рассказываешь про большую медведицу, про полярную звезду
а потом говоришь "ой тебе муравьишка под платье залез давай стряхну";)

кошка зеленая
03.08.2010, 22:16
Если бы мужчина на первом свидании стал продолжительно ковыряться зубочисткой во рту на глазах у публики, сама бы сбежала, будь он хоть трижды красавчик и миллионер.

3DMan
03.08.2010, 22:17
Если бы мужчина на первом свидании стал продолжительно ковыряться зубочисткой во рту на глазах у публики, сама бы сбежала, будь он хоть трижды красавчик и миллионер.

да вот и я про тоже, соломинкой надо ковыряться на природе не так заметно

mama kotenka
03.08.2010, 22:18
А я, пожалуй, поддержу автора статьи, что ли :)) В чем-то.
Мне бы тоже не понравилось, если бы на первом свидании прекрасный прЫнц доедал из моей тарелки, да еще и в крутом ресторане. Не знаю, неприятие у меня такое :065: Зубочистка не пугает :))
я с первого дня ворую у мужа из тарелки (в кафе, ресторане, гостях), всегда кажется, что у него вкуснее, он конечно ворчит, но не сопротивляется, видно любит :046: или боится :015:

mama kotenka
03.08.2010, 22:19

ну не дала же ;)

АлёшкаЯ

знаю одного такого, очень харизматичный товарищ. все ему прощаешь с улыбкой...
ну из известных....Микки Рурк, например,мог бы что покруче вытворить, я бы точно не сбежала..однозначно)прямо в рестике бы дала не вынимая....зубочистки:))

mouser
иногда идешь в ресторан еще не зная, захочешь ты мужика или нет, вот и все!это у мужуков все понятно...
А нафига писать такую хрень? Обчзательно надо сказки рассказывать? Она же не ему сказала "еслиб ты дурак в зубах не ковырялсо - трахал бы мою задницу всласть", это она публично написала. Зачем?

Эвелинка
03.08.2010, 22:20
Ну потому что могут быть какие-то вещи удивительны, о чем я и написала, но представлять из себя оскорбленную принцессу и повергать несчастного в прах у своих ног - перебор. Не бывает :004: Правильно выше написали - он дЭвушке не понравился просто.

mama kotenka
03.08.2010, 22:21
да вот и я про тоже, соломинкой надо ковыряться на природе не так заметно

да нет, пускай лучше кусочки пищи гниют, целоваться приятнее будет :028:

Комяга
03.08.2010, 22:21
Ну потому что могут быть какие-то вещи удивительны, о чем я и написала, но представлять из себя оскорбленную принцессу и повергать несчастного в прах у своих ног - перебор. Не бывает :004: Правильно выше написали - он дЭвушке не понравился просто.

т.е. если не понравился все равно обязана дать ?

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:22
А нафига писать такую хрень? Обчзательно надо сказки рассказывать? Она же не ему сказала "еслиб ты дурак в зубах не ковырялсо - трахал бы мою задницу всласть", это она публично написала. Зачем?
ну не все такие честные, что могут сказать: да... не щелкнуло... это уже чисто бапский прикол, свалить все на мужика, типа сам винова...но это не значит что она дура...просто по-другому ее характеризует...

mouser
ну не все такие честные, что могут сказать: да... не щелкнуло... это уже чисто бапский прикол, свалить все на мужика, типа сам винова...но это не значит что она дура...просто по-другому ее характеризует...
Банное слово?

Эвелинка
я с первого дня ворую у мужа из тарелки (в кафе, ресторане, гостях), всегда кажется, что у него вкуснее, он конечно ворчит, но не сопротивляется, видно любит :046: или боится :015:
Ну, допустим, на первом свидании мы с мужем из одного стакана пиво пили :046:
А вот если бы в ресторане первое свидание состоялось - боюсь, сок бы за собой допить не дала :))

mama kotenka
03.08.2010, 22:23
как?:008:

кошка зеленая
03.08.2010, 22:24
знаю одного такого, очень харизматичный товарищ. все ему прощаешь с улыбкой...
ну из известных....Микки Рурк, например,мог бы что покруче вытворить, я бы точно не сбежала..однозначно)прямо в рестике бы дала не вынимая....зубочистки:))Про Рурка помню отзыв актрисы, которая с ним снималась в одном фильме. Её от него все время тошнило:))

Юкла
да, думаю вы правы.. доела бы пирожное на втором свидании.. на первом за незнакомым еще человеком не стала бы :)

Эвелинка
т.е. если не понравился все равно обязана дать ?
Я про это речи не вела :016: Можно сказать, что первое свидание - не повод для постели :065:
Но что уж сразу на доеденное пирожное-то сваливать :))

АлёшкаЯ
Банное слово?
что касается меня, я поэтому в ресторан и не хожу на первом свидании, считаю, что сумма счета в кафе за пирожное и кофе позволит мне без угрызений совести отчалить если чо...в рестик же я иду со 100% уверенностью. что вечер будет незабываем;)

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:26
Про Рурка помню отзыв актрисы, которая с ним снималась в одном фильме. Её от него все время тошнило:))

как актрису-то зовут, не помните?
а мне он очень даже нра:)я и сама могу кого угодно шокировать, мне плевать обычно на то. что могут подумать!и знаете, пока еще никто не жаловался!:))

Мявк
03.08.2010, 22:27
Да то, что она свалила -не так и страшно, ну не понравился кавалер, не зацепил, а вот рассуждения у этих дам о свидании, как у 15летних школьниц:)) Хотя..может это они и были:016:

mouser
03.08.2010, 22:28
Про Рурка помню отзыв актрисы, которая с ним снималась в одном фильме. Её от него все время тошнило:))
Он ел много спаржи?

mouser
03.08.2010, 22:31
что касается меня, я поэтому в ресторан и не хожу на первом свидании, считаю, что сумма счета в кафе за пирожное и кофе позволит мне без угрызений совести отчалить если чо...в рестик же я иду со 100% уверенностью. что вечер будет незабываем;)
А мне знаете нормально когда дама после ужина даже в самом-пресамом говорит мне "Нет, не зацепило". Это куда лучше чем "Заказал ты Пино Нуар под баранину, за это теперь не будет тебе десерта" или тому подобную бредятину.

весёлая
03.08.2010, 22:33
А мне вот интересно, как мужчина не побоялся у незнакомой деушки (которую первый раз видит) доедать поетое ей пирожное.
Там же слюни, может кариес у нее:010:
Или если он состоятельный то лечится на раз два

кошка зеленая
03.08.2010, 22:35
а мне он очень даже нра:)я и сама могу кого угодно шокировать, мне плевать обычно на то. что могут подумать!и знаете, пока еще никто не жаловался!:))Тоже на первом свидании сможете прилюдно ковыряться зубочисткой?:))
Актрису Ким зовут, фамилию могу неправильно написать, поэтому не буду:008:

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:36
А мне знаете нормально когда дама после ужина даже в самом-пресамом говорит мне "Нет, не зацепило". Это куда лучше чем "Заказал ты Пино Нуар под баранину, за это теперь не будет тебе десерта" или тому подобную бредятину.
ну...в тебе я нисколько не сомневаюсь:flower:
мужчины разные...думаю, Модесто за сахарную трубочку б не постеснялся потребовать компенсации...ИМХО

Комяга
03.08.2010, 22:37
А мне вот интересно, как мужчина не побоялся у незнакомой деушки (которую первый раз видит) доедать поетое ей пирожное.

так же как и секс на первом свидание, с минетом и т.д.:046:

а че кариес через пирожное передается?

кошка зеленая
03.08.2010, 22:37
Или если он состоятельный то лечится на раз два:046:А сексом как он планировал заниматься с ней?

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:38

Я не слишком Вас шокирую, если скажу, что иногда мужчины незнакомым девушкам делают куда более интимные вещи...слышала, рассказывали:008:

Эвелинка
03.08.2010, 22:39
"Мы не понимаем тонких намеков, толстых намеков, ясных намеков. Просто скажи" :))
У девушек психология другая, лучше тактично выставить мужчину мужланом без этикета, чем признаться, что он ее не зацепил :))
Психология :046:
Посему раздел ЖГ вечен :))

mouser
03.08.2010, 22:39
Или если он состоятельный то лечится на раз дваТо есть целоваццо только после обоюдного обследования у зубного?

Комяга
03.08.2010, 22:42
То есть целоваццо только после обоюдного обследования у зубного?

и со справкой об отсутствие ЗПП :046:

SOFIT
03.08.2010, 22:43
Ковыряться - дело приАтнное и многим нравится. Наблюдать не шибко приАтно, но терпимо. Если Клинт Иствуд со спичкой в углу рта, то и неплохо даже. Но... не на первом свидании это делают... потерпи хоть до 2-го... ну или хотя б до "после секеса".
Зачем отталкивать, если секеса хочешь? Сам дурак :)) Ну и тетька не умная... :))

Вывод. Оба с придурью. :))

Modesto
03.08.2010, 22:43
Кто дура - автор статьи или ее подруга(та, что в ресторан ходила)?
Ну, все же понимают, кто обычно выступает под псевдонимом "подруга" ;)

SOFIT
03.08.2010, 22:46
а че кариес через пирожное передается?
ИСЧо ка-а-ак... доХтор рассказывал... :))

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:47
Ну, все же понимают, кто обычно выступает под псевдонимом "подруга" ;)

неожиданно глубокое для Вас жизненное наблюдение...

Modesto
03.08.2010, 22:47
если согласилась на ресторан, то секс обязателен ?:)
А вы не знали?:)
Специально написал в топике - если не хотите секса, не надо ходить в ресторан, брать подарки и вообще оставаться наедине в безлюдном месте. Если же согласились - мужчина вправе думать, что он, по крайней мере, симпатичен;)

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:50
Специально написал в топике - если не хотите секса, не надо ходить в ресторан, брать подарки и вообще оставаться наедине в безлюдном месте. Если же согласились - мужчина вправе думать, что он, по крайней мере, симпатичен;)

..о как я была права...:073:по крайней мере симпатиный , значит, в постель сразу???а может, девушке захочется с Вами более глубоких, продожительных или там(боюсь написать) дружеских отношений, и это может помешать, сразу бежать в койку? неужели у Вас так не бывало?

Modesto
03.08.2010, 22:51
ну...она то уж точно не дура...может он дурак?
а чО, она поужинала, и домой поехала спать, а он дро...ь...
(ну что, не рады, автор, что я в ЖГ пришла?)))
...
...
Причем, заранее знала, что не хотела, зато хотела выпить и закусить на халяву:028:
И все это называется одним словом - динамо :004:

(рад-рад, сразу дискуссия оживилась) :wife:

SOFIT
03.08.2010, 22:53
Думать не возбраняется. Но симпотичен - еще не повод для секасы.:ded:

весёлая
То есть целоваццо только после обоюдного обследования у зубного?

Я не слишком Вас шокирую, если скажу, что иногда мужчины незнакомым девушкам делают куда более интимные вещи...слышала, рассказывали:008:

:046:А сексом как он планировал заниматься с ней?

так же как и секс на первом свидание, с минетом и т.д.:046:
?

А че, если тех деушек отсутствие этикета с его стороны смутило, выраженное в пирожном и зубочистке, :065:то логически вытекает секаса не будет. :073:
Значится он стихов перед процесом не расскажет, политесс не соблюдет и вообще вдруг у него оказался електрон вместо голда

Эвелинка
А может, девушка просто была голодная? ;) И собиралась сидеть в ресторане еще час? И доесть-таки свое пирожное? А из обалдения, что кавалер решил побыстрее закруглить ужин, сказала, что больше не будет. И он, зараза такая :015: доел ее пирожное, на которое она уже глаз положила... :004:
В общем, нет чувства полной сытости - нет и секса :046:

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:54
Причем, заранее знала, что не хотела, зато хотела выпить и закусить на халяву:028:

...уж очень ВЫ.....как бы это ...ну в-общем:010:
не удивлена ни капельки, что с Вами нормальные бабы не спят

Modesto
03.08.2010, 22:54
я поэтому в ресторан и не хожу на первом свидании, считаю, что сумма счета в кафе за пирожное и кофе позволит мне без угрызений совести отчалить если чо...в рестик же я иду со 100% уверенностью. что вечер будет незабываем;)
И что мы спорим? Единомышленники, оказываеццо:097:

кошка зеленая
03.08.2010, 22:55
Специально написал в топике - если не хотите секса, не надо ходить в ресторан, брать подарки и вообще оставаться наедине в безлюдном месте. Если же согласились - мужчина вправе думать, что он, по крайней мере, симпатичен;)А куда ходить-то?:)) По улицам гулять?

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:55
И что мы спорим? Единомышленники, оказываеццо:097:

да нет:015:

Modesto
03.08.2010, 22:56
Стопудоф у него кариес старше, и половины зубов нет:046:

Эвелинка
03.08.2010, 22:57
А куда ходить-то?:)) По улицам гулять?
Главное, не заходить в темные переулки, где можно остаться одним :ded:
И цветы тоже лучше сразу вернуть в цветочный магазин :ded:

mouser
03.08.2010, 22:57
...уж очень ВЫ.....как бы это ...ну в-общем:010:
не удивлена ни капельки, что с Вами нормальные бабы не спят
А это Вам откуда известно?:001:

Комяга
03.08.2010, 22:58

так симпатичен или в постель ? может еще она не совсем готова?

АлёшкаЯ
03.08.2010, 22:59
А это Вам откуда известно?:001:

считайте это моей злобной инсинуацией!:))

Кошка-Матрёшка
03.08.2010, 23:04
а мне он очень даже нра:)я и сама могу кого угодно шокировать, мне плевать обычно на то. что могут подумать!и знаете, пока еще никто не жаловался!:))

Ким Бессинджер ее зовут...

У меня подруга давно и счастливо вышла замуж за канадца. Вот как раз во время их первого похода в ресторан (жених был из всемирной паутины, сам приезжал в Росиию знакомиться с ней) она сама предложила попробовать ему ее блюдо, при этом ел он из ее тарелки ее вилкой. Потом позже он признался, что именно этот ее жест родил в его голове мысль (или в сердце - не знаю), что это его женщина...Какой отсюда вывод? Нужно не только позволять доесть свое несъеденное потенциальному принцу, а еще и угощать его самой...

ЗЫ. Жених моей подруги на самом деле почти принц, живут уже 10 лет, 2 деток, все у них хорошо.

Viala
03.08.2010, 23:05
И все это называется одним словом - динамо :004:

(рад-рад, сразу дискуссия оживилась) :wife:

Какое странное утверждение. С чего бы? Мужчину никто не пинал приглашать в ресторан. Прочем я всегда предлагала за себя заплатить.

mouser
03.08.2010, 23:06
Какое странное утверждение. С чего бы? Мужчину никто не пинал приглашать в ресторан. Прочем я всегда предлагала за себя заплатить.
Это были Вы? :010:

Viala
03.08.2010, 23:08
Это были Вы? :010:

Нет не я. Но я сделала предположение, что никто мужчину не заставлял. Могу правда ошибаться.

mouser
03.08.2010, 23:10
Нет не я. Но я сделала предположение, что никто мужчину не заставлял. Могу правда ошибаться.
Вполне возможно. Кстати ненавижу когда женщина пытается заплатить за себя, считаю это оскорбительным вне зависимости от "дала -не дала".

Viala
03.08.2010, 23:12
Вполне возможно. Кстати ненавижу когда женщина пытается заплатить за себя, считаю это оскорбительным вне зависимости от "дала -не дала".

Опять же - это ваше право. Я обычно не настаиваю (ака пытаюсь), а просто спрашиваю. Естественно в большинстве случаев мен говорят что не нужно, но я считаю что спросить нужно обязательно, особенно если ресторан дорогой, а человек малознакомый. Просто правила приличия.

Modesto
03.08.2010, 23:15
по крайней мере симпатиный , значит, в постель сразу???а может, девушке захочется с Вами более глубоких, продожительных или там(боюсь написать) дружеских отношений, и это может помешать, сразу бежать в койку? неужели у Вас так не бывало?
А как можно узнать, захочется ли более глубоких, продолжительных и т.п. отношений с девушкой, если с ней ни разу не переспал? По внешнему виду можно только отделить тех девушек, от кого сразу тошнит, от тех, с кем в принципе можно... Выяснить же, подходит ли девушка для серьезных отношений, можно только после более близкого знакомства ;)
По крайней мере, для меня так. Кажется, для большинства мужчин тоже. Именно от этого появляются хрестоматийные жалобы: "Он подлец, соблазнил и бросил!" Раз девушка не дает легко (скажем, после ресторана), приходится рассказывать про большую и чистую любофф:)) и перспективы длительного совместного проживания:) А потом попробуешь, и убеждаешься: "Не мое" :( И зачастую чувствуешь себя мерзавцем и козлом :005: Некоторые мужчины относятся к этому легко, а я - нет. Поэтому никогда лапшу на уши не вешаю... за что и страдаю:008:

А вот этого я вообще не понимаю
может, девушке захочется с Вами более глубоких, продожительных или там(боюсь написать) дружеских отношений, и это может помешать, сразу бежать в койку

Если девушке хочется более глубоких отношений, значит, я ей не просто симпатичен, а конкретно нравлюсь. Как это может помешать койке? Если оба хотят, зачем откладывать? Не понимаю женской логики:005:

ЗЫ. Инсинуации в мой адрес прочитал, но на треугольничек не нажимаю - смешно потому что:))

Комяга
03.08.2010, 23:18

как зависимость "дала/ не дала" может появиться еще в ресторане ?:046:

Мявк
03.08.2010, 23:20
Если девушке хочется более глубоких отношений, значит, я ей не просто симпатичен, а конкретно нравлюсь. Как это может помешать койке? Если оба хотят, зачем откладывать? Не понимаю женской логики:005:

Вот я тоже этого не понимаю - оба хотят, но один ломается, смысл в этом какой:009:

Комяга
03.08.2010, 23:21

)

а некоторые мужчины считают если дала на первом, значить неприличная девушка

и вообще девушки стараются набивать себе цену, особенно если есть козыри и планируют не секс на один раз

lydia
03.08.2010, 23:22
...как автор следующего блога в газете "Метро"?

Поход в ресторан
Моя подруга познакомилась с мужчиной - ухоженным, с красивой фигурой, весьма состоятельным.
Она согласилась на свидание. Повез он ее в крутой ресторан. Сделали заказ, общаются. Девушка ест, половина пирожного остается на тарелке. Мужчина доедает и спрашивает: "Ты же больше не будешь?" Получив отрицательный ответ, радостно придвигает тарелку и начинает доедать за ней.
Девушка в полном шоке, потому что происходящее расходится с правилами этикета. Потом он начинает продолжительно ковыряться зубочисткой в зубах. В итоге, быстро попрощавшись с кавалером, она уходит и прекращает всяческое общение.
Но что больше всего поразило меня - это то, что он после ужина предложил ей заняться сексом!
Неужели человек не видит себя со стороны?

LOKI13

Для начала скажу про этикет. Судя по тому, что претензий было только две, кавалер в салфетку не сморкался, в лицо не дымил, (удалено самоцензурой) не чесал :) в общем, ничего оскорбительного или явно неприличного не делал.
Всегда считал, что зубочистки в ресторанах стоят для того, чтобы ими пользоваться, иначе в них нет никакого смысла.
Что касается пирожного, то первый раз слышу, что доедать заказанное блюдо до конца считается неприличным. Или, по мнению автора, этикет требует на тарелке оставлять?! :073: В заграничных ресторанах считается в порядке вещей поручить официанту упаковать, что не доели, и забрать с собой. Видимо, мужчина не хотел выглядеть жлобом и предпочел доесть на месте. Может, любит он такие пирожные! Мне могут возразить, что пирожное было девушкино. Но ведь ведь кавалер его не отобрал, а спросил разрешения, причем из обстановки было понятно, что девушке оно уже не нужно!
Интересно было бы взглянуть на это свидание с другой стороны. У меня есть сильное подозрение, что девушка прямо за столом накладывала косметику, болтала по мобильнику, наливала коньяк в бокал для вина, резала рыбу ножом, а если не было рыбы, то ела холодную закуску приборами для мяса. :028: Но ведь в своем глазу бревна не видно...
Но предположим, что девушка получила воспитание в лучших домах ЛондОна :) и мои предположения неверны. Известно, что важнейший признак хорошего воспитания - деликатность и умение "не заметить" мелких погрешностей против этикета у собеседника/собутыльника. В описанном случае мы видим прямо противоположное... и делаем вывод, что воспитание девушки уступало ее спутнику.

Кстати, фраза: "он после ужина предложил" заставляет предположить, что не так уж быстро она попрощалась с кавалером и прекратила всяческое общение. Во всяком случае, не быстрее, чем все оплаченное им было съедено и выпито :))

Теперь оставим в стороне этикет, и рассмотрим ситуацию с ЖГ-шной точки зрения. Девушке назначил свидание принц (судя по началу, натяжка если и есть, то небольшая). Но девушка нашла к чему придраться, и решила его продинамить. Если бы он не ковырял в зубах, нашлась бы другая придирка, чтобы оправдать свою глупость в глазах подруг и своих собственных.
Насчет предложения заняться сексом скажу так: а она чего ждала? Многовековая мудрость гласит: хочешь корчить из себя порядочную - не принимай подарков, не ходи в рестораны, не оставайся с парнями наедине... Если же ты все это делаешь, то... за все надо платить, иногда натурой.
В любом случае, после секса от нее бы кусок не отвалился :065: а может, понравились бы друг другу в постели, нашла бы девушка свое счастье и вышла бы замуж за импозантного, богатого мужчину:fifa: Но получилось, как всегда у дурочек :005: , причем виноватым оказался кавалер:046:

Перехожу к философским обобщениям :)
По-крупному, девушки делятся на две группы. Одни считают: "Мы такие-растакие, мадам Брошкины умницы и красавицы, а все мужики - козлы, и нет никого достойного".
Другие нравятся мужчинам и легко выходят замуж, заводят нормальную семью и детей.
Свой выбор каждая делает сама... только не надо обвинять мужчин в последствиях этого выбора:ded:

А что, если в ресторан приглашают, то идти неприлично:009:. Меня мой начальник много раз приглашал и платить за себя не позволял, не знала, что идти было неприлично. Хотя, конечно, не очень приятно и я много раз пыталась отдать деньги, но меня попросили не говорить "глупостей"

Комяга
Вот я тоже этого не понимаю - оба хотят, но один ломается, смысл в этом какой:009:

может банально не возбудил

Modesto
так симпатичен или в постель ? может еще она не совсем готова?
Утверждают, что женщина решает, нравится ей мужчина или нет, в первые 15 секунд.
Конечно бывают случаи, когда забыла сделать депиляцию или по ошибке надела на первое свидание трусы с начесом вместо стрингов :) поэтому не совсем готова. Но если и на третьем свидании все еще не было постели - значит, не симпатичен:(

кошка зеленая
03.08.2010, 23:23
А как можно узнать, захочется ли более глубоких, продолжительных и т.п. отношений с девушкой, если с ней ни разу не переспал? Стесняюсь спросить. А что такого может обнаружиться в постели у девушки, что заставит отношения прекратить?:073:

Мявк
03.08.2010, 23:25
может банально не возбудил

не так посмотрел?:073:

Modesto
03.08.2010, 23:26
к примеру, "бревенчатость" или мозгоклюйство с первой ночи :)

Комяга
03.08.2010, 23:26
Стесняюсь спросить. А что такого может обнаружиться в постели у девушки, что заставит отношения прекратить?:073:

к примеру бревно

lydia
03.08.2010, 23:27
Стесняюсь спросить. А что такого может обнаружиться в постели у девушки, что заставит отношения прекратить?:073:
А я стесняюсь ответить- могут забанить.:))

Комяга
03.08.2010, 23:27
не так посмотрел?:073:

мужчины возбуждают взглядом?

как бы секс после ресторана, это продолжения петтинга в ресторане

mouser
03.08.2010, 23:29
Утверждают, что женщина решает, нравится ей мужчина или нет, в первые 15 секунд.
Конечно бывают случаи, когда забыла сделать депиляцию или по ошибке надела на первое свидание трусы с начесом вместо стрингов :) поэтому не совсем готова. Но если и на третьем свидании все еще не было постели - значит, не симпатичен:(
Какие ужасы Вы рассказываете.
Ну КД может быть -так миньет никто не отменял..

Эвелинка
03.08.2010, 23:29
А как можно узнать, захочется ли более глубоких, продолжительных и т.п. отношений с девушкой, если с ней ни разу не переспал? По внешнему виду можно только отделить тех девушек, от кого сразу тошнит, от тех, с кем в принципе можно... Выяснить же, подходит ли девушка для серьезных отношений, можно только после более близкого знакомства ;)
По крайней мере, для меня так. Кажется, для большинства мужчин тоже. Именно от этого появляются хрестоматийные жалобы: "Он подлец, соблазнил и бросил!" Раз девушка не дает легко (скажем, после ресторана), приходится рассказывать про большую и чистую любофф:)) и перспективы длительного совместного проживания:) А потом попробуешь, и убеждаешься: "Не мое" :( И зачастую чувствуешь себя мерзавцем и козлом :005: Некоторые мужчины относятся к этому легко, а я - нет. Поэтому никогда лапшу на уши не вешаю... за что и страдаю:008:

А вот этого я вообще не понимаю

ЗЫ. Инсинуации в мой адрес прочитал, но на треугольничек не нажимаю - смешно потому что:))
Ну вот тут, пожалуй, с вами соглашусь :065: Правда, в любовь с первого взгляда не верю, поэтому навряд ли уж прям сразу с 1-го свидания... Но и затягивать точно не стоит :ded: Может, мужчина в постели не понравится, и будешь разрываться между "вроде как замечательный, романтика и все такое" и в постели "не нра" :065:
Но с 1 свиданием вы переборщили, вроде как считается, что с 3-го :046:

mouser
03.08.2010, 23:30
А я стесняюсь ответить- могут забанить.:))
За слово "член" не банят тута.