PDA

Просмотр полной версии : описаные одеяла и матрас

вайвари
03.08.2010, 22:12
Никак не удается приучить спать на пеленке.чувствует ее через все простынки и пеленки:(снимает.В итоге описано все напрочь.Можно ли стирать одеяло ватное,как оно высохнет??матрас то видимо уже никак не спасти.его не постираешь.Или есть какие-нибудь не шуршащие клеенки?было 2 вида у нас.никакая не прижилась

3елёНка
03.08.2010, 22:18
Одеяло ватное стирала,всё ок.
Почему не спите в памперсе?
Пелёнки есть одноразовые(мягкие,не шуршат),в аптеке продаются,можно их под простыню,если мешает.

Шишка
03.08.2010, 22:20
Пелёнки есть одноразовые(мягкие,не шуршат),в аптеке продаются,можно их под простыню,если мешает.

+100

vera-venera
03.08.2010, 22:25
девочки, а как ковролин описанный отмывали? или выкинуть...

вайвари
03.08.2010, 22:28
Это которые зеленые такие?У нас были,не закрепить,сворачивает все и тоже чувствует.прям принцесса на горошине.Памперс сам снимает:010:

Наркозная фея
03.08.2010, 22:56

Мы ждали, пока прекратит писать по углам... ковер вроде просыхал, я его как могда замывала, но сейчас с наступлением жары он почему то стал сильно источать ароматы мочи (фуууууууууу :)), тем более, что мы уже взрослые и не писаемся - выбросили старый и купили новый - красивый с винни-пухом и пяточком!!!

pleshatva
03.08.2010, 22:59
есть простынь на резинках не промакает, продается в Детях, цена 500р,

ЯнинаЧека
03.08.2010, 22:59
Я подкладывала клеёнку под основную простынь, а сверху ещё пеленочку.
Одноразовые пелёнки сыну не шли. Они почему то скатываются.

Но всё равно обписывал одеяло. Приходилось стирать.

Марпл
03.08.2010, 23:26
Есть наматрасники непромокающие. Сверху холопок, не шуршат.

Giggy
03.08.2010, 23:47

Мы собираемся выкинуть на днях...мне кажется, эти запахи ничем не отмыть :010:

ЯнинаЧека
03.08.2010, 23:52
Мы собираемся выкинуть на днях...мне кажется, эти запахи ничем не отмыть :010:

Мы стойко дождались до возраста, когда он УЖЕ не писал на ковёр и поменяли.

Lexin
04.08.2010, 00:29

+1000
мы покупали одноразовые пеленки в окее

распутя
04.08.2010, 00:35
есть пеленки одноразовые для взрослых(простыни)....в аптеке ...а одеяло ватное реально стирается в машинке и сохнет на ура(тем более сейчас на балконе)....непром.наматрасники тоже вещь!они снаружи,как хб,простынь не скользит....
а ковролин изначально приготовили на рез.основе))))....свое "отписали"...и поменяли на пушистый))))

Mamax
04.08.2010, 01:17

Мои родственники в хим чистку сдавали. Вернули без запаха совершенно. Но надо плинтусы снимать, везти в машине. И стоимость у хим чистки такая, что можно недорогой новый ковролин купить.

Это которые зеленые такие?У нас были,не закрепить,сворачивает все и тоже чувствует.прям принцесса на горошине.Памперс сам снимает:010:

А вы именно подгуз одеваете? Мой тоже его снимает, липучки расстегивает. Поэтому спим в трусиках-памперсах. Их не снимает.

Livian_a
04.08.2010, 01:48
Никак не удается приучить спать на пеленке.чувствует ее через все простынки и пеленки:(снимает.В итоге описано все напрочь.Можно ли стирать одеяло ватное,как оно высохнет??матрас то видимо уже никак не спасти.его не постираешь.Или есть какие-нибудь не шуршащие клеенки?было 2 вида у нас.никакая не прижилась

одеяла стирала уже мильон раз, все ок, правда у нас вроде не ватное, но мне кажется одна фигня. На счет матраса, мы вот как раз поменяли сейчас на новый. Купила самую обычную клеенку на резинках и только она у нас и держится, хотя какие только не пробовала. Поверх кладу простынку. А вообще мы спим сейчас без одеяла под обычной пеленкой, вернее это только название, потому что дочка раскрывается всегда. ОПисает так и стирать легко))

Livian_a
04.08.2010, 01:49
Мы стойко дождались до возраста, когда он УЖЕ не писал на ковёр и поменяли.

и я жду, когда же все.. пока тоже стойко...)))

Грезы_любви
04.08.2010, 01:50
Есть одноразовые пеленки с ЛИПКИМ слоем! Его можно зафиксировать на матрасе, например, а сверху застелить простынью. У нас правда дочь аллергик очень чувствительный и на простыни одноразовые оказалась аллергия - сыпь по всему тому, что соприкосалось (это если сбивался верхний слой). Поэтому пришлось отказаться и обычными клеенками и пеленками обходились.

вайвари
04.08.2010, 13:37
А вы именно подгуз одеваете? Мой тоже его снимает, липучки расстегивает. Поэтому спим в трусиках-памперсах. Их не снимает.
снимает все.труселя вообще без проблем снять:010:

Lerkina mama
04.08.2010, 13:49

мы выкинули...
сразу не сообразили на писательный период скрутить, а потом уже поздно было.... :(

mtv_83
04.08.2010, 14:31
я ванишем периодически ковер обрабатываю, правда сын нечасто писает не на горшок

Marysabel
04.08.2010, 15:30

мы выкинули :(
ибо в какой-то момент он просто начал ВОНЯТЬ. Реально заходишь в комнату и чувствуешь запах мочи.
Сейчас у нас ковер из икеи за 1590 р.
Тоже деньги, но все-таки, не такие большие.

Lerkina mama
04.08.2010, 15:48
я ванишем периодически ковер обрабатываю, правда сын нечасто писает не на горшок

от ваниша такая вонь! я тоже как то попыталась еще в прошлом году ванишем палас почистить, итог - аллергический бронхит у всех членов семьи....:005:

Lerkina mama
04.08.2010, 15:49
мы выкинули :(
ибо в какой-то момент он просто начал ВОНЯТЬ. Реально заходишь в комнату и чувствуешь запах мочи.
Сейчас у нас ковер из икеи за 1590 р.
Тоже деньги, но все-таки, не такие большие.
а что за ковеР? можно ссыль, большой он?

www2008
04.08.2010, 16:29

на клеенке? в такую жару? сами попробуйте =)

Marysabel
04.08.2010, 16:46
а что за ковеР? можно ссыль, большой он?
а что-то нет его на сайте...
вот есть другая ссылка, на другой ковер
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138585

ирина 47
04.08.2010, 16:51
есть такие клеенки! непромокаемые , с верхним х\б слоем . очень мягкая , не шуршит , довольно тяжелая , по сравнению с обычными ,поэтому и не скатывается . единственное , что она тоже немного намокает , но матрас сухой . мы покупали в детях год назад , до сих пор пользуемся .стоит около сотни.