PDA

Просмотр полной версии : логопедические зонды. Где в ПИтере продаются?

FRUttik
03.08.2010, 22:26
Вот может быть кто то недавно покупал или видел где продаются они ... напишите пож-та где видели!

Цветеллина
05.08.2010, 02:10
Знаю, что на кафедре логопедии в Герцена можно было раньше заказать вроде. А в интернете нашла фирму на Бумажной ул. ("медвеа"). На сайте написано набор зондов 1400 р. А вам какие нужны?

FRUttik
05.08.2010, 19:35
Знаю, что на кафедре логопедии в Герцена можно было раньше заказать вроде. А в интернете нашла фирму на Бумажной ул. ("медвеа"). На сайте написано набор зондов 1400 р. А вам какие нужны?

Мне сказали, что в герцена да, продают и еще вроде как в Крупской. В Герцена были они по 800 руб.
Я в пару Медтехник позвонила и мне сказали, что у них зондов нет.

В Герцена наверно сейчас никто не продает, надо ждать ближе к сентябрю.

Попробую в Крупу поехать .

А вы не дадите мне ссылку - где вы видели на Бумажной. ?

Цветеллина
05.08.2010, 20:21
http://www.medvea.ru/defecto.html - их сайт. Санкт-Петербург ул. Бумажная 9, корп.1, офис: 528 тел./факс. 786-66-49 тел. (812) 495-97-92 - их контакты на сайте.
А по поводу Герцена можно позвонить им. Вам как срочно надо? Я поеду туда на следующей неделе, узнаю (заодно и для себя).
Вы если раньше на Крупе (или еще где-нибудь) купите - напишите, пожалуйста.

gri3lik
05.08.2010, 23:01
на Крупской точно есть.

Zhadan
05.08.2010, 23:03
посмотрите в ОСОБЫХ в тема МА..там девочки ччлку давали на инет магазин

FRUttik
05.08.2010, 23:15
на Крупской точно есть.
это на втором этаже справа?

посмотрите в ОСОБЫХ в тема МА..там девочки ччлку давали на инет магазин
я что то в инете покупать не хочу.. даже не знаю почему... наверно, очкую .. :008:

FRUttik
05.08.2010, 23:21
http://www.medvea.ru/defecto.html - их сайт. Санкт-Петербург ул. Бумажная 9, корп.1, офис: 528 тел./факс. 786-66-49 тел. (812) 495-97-92 - их контакты на сайте.
А по поводу Герцена можно позвонить им. Вам как срочно надо? Я поеду туда на следующей неделе, узнаю (заодно и для себя).
Вы если раньше на Крупе (или еще где-нибудь) купите - напишите, пожалуйста.

ну нам не срочно конечно, но вообще то хотелось бы как можно раньше начать заниматься .

Если вам не трудно, то спросите . Я попробую завтра позвонить туда. Спрошу про выходные. Мне кажется, что на Крупе по-дешевле будет стоить такой набор.

Я , если поеду, то с мужем поговорю. если мы сможем на крупу сначала, а потмо если что, то на бумажную, то классно будет!

Я вам напишу!

Цветеллина
06.08.2010, 00:28
Вы знаете, там еще зависит от материала, из которого сделаны зонды. На Бумажную лучше позвоните сначала, чтобы зря не ездить.
Буду ждать от Вас информации. :flower:

FRUttik
06.08.2010, 10:42
Вы знаете, там еще зависит от материала, из которого сделаны зонды. На Бумажную лучше позвоните сначала, чтобы зря не ездить.
Буду ждать от Вас информации. :flower:

ой, а из какого материала лучше ????

Цветеллина
06.08.2010, 10:53
ой, а из какого материала лучше ????

Я честно не помню, но знаю, что наши логопеды заказывают только в Герцена (там проверено уже ). Вроде бывает какой-то недолговечный материал (окисляется и т.д.). Сами зонды бывают не очень удобные (несмотря на стандартный набор, могут отличаться у разных изготовителей).
А вам весь набор нужен? Или для конкретных звуков?

FRUttik
06.08.2010, 15:07
Я честно не помню, но знаю, что наши логопеды заказывают только в Герцена (там проверено уже ). Вроде бывает какой-то недолговечный материал (окисляется и т.д.). Сами зонды бывают не очень удобные (несмотря на стандартный набор, могут отличаться у разных изготовителей).
А вам весь набор нужен? Или для конкретных звуков?

а, понятно,

Мне надо для "Р".
логопед сказал, что "щеточка", что бы причесывать язык, лопатка, что бы язык к нёбу приставлять, с шариком, что бы под языком и щеки массировать и буквой "Г" , что бы точечный массажик делать... Т.е. 4 штуки .

verena10
06.08.2010, 15:52
нам тоже Р никак не ставится

вам зонд врач посоветовал?
не слышала о таком раньше...

FRUttik
08.08.2010, 11:59
нам тоже Р никак не ставится

вам зонд врач посоветовал?
не слышала о таком раньше...

Там несколько зондов. Они выглядят как металлич. палочки с разными наконечниками.

Нам логопед дефекотолог сказала что надо делать этими зондами массаж языка. У нее самой у ребенка была дизартрия и она ему ставила звук Р год. Всякое бывает. У всех по разному...

У нас кончик языка и его окружение так сказать слабое, мышцы не развиты и их надо укреплать и массировать.

FRUttik
08.08.2010, 12:03
Я вчера ездила на Крупскую. В двух местах была и в обоих не было хондов, хоть они и продают их. Сейчас детей с наруш. речи все больше и больше и поэтому логопедич. зонды раскупают..

Мне дали телефон . Надо звонить им . Стоят они 1025 и 1019 руб.
Это наборы - постановочные и массажные . По-моему так.

Еще в Гранд Меде продают наборы, но они стоят очень дорого. 2000 - 2500 руб.

vikilix
06.12.2011, 20:03
Кто-нибудь знает, где можно купить вестибулярные пластинки, пластмассовые шариковые зонды, ортодонтические трейнеры?

FRUttik
06.12.2011, 23:02
видела в интернет магазинах.

vikilix
06.12.2011, 23:34
Там я тоже видела, но они все Московские