Просмотр полной версии : А шо такоэ в районе Савушкина, Приморского?
Медвежья мать
03.08.2010, 23:01
не могу найти инфу :091::091::091:
Вчера ехали от Атлантик сити до Планерной 1,5 часа....
сегодня что-то тоже очень апокалиптическое в этом районе
там шо-то закрыто, перекрыто, чиницо????
Тут иногда так бывает... иногда за 2 минуты проскочишь,а иногда час потратишь...
Медвежья мать
03.08.2010, 23:22
Да я как житель Приморского острова в курсе, но тут просто какая-то засада..... по радио говорили что-то о закрытии Приморского и объезда через Савушкина, я и задергалась...........услышала последнее предложение
Normanda
04.08.2010, 00:11
Да я как житель Приморского острова в курсе, но тут просто какая-то засада..... по радио говорили что-то о закрытии Приморского и объезда через Савушкина, я и задергалась...........услышала последнее предложение
Приморский действительно закрыли, но одно направление - в сторону выезда из города, но движение в обе стороны всеравно есть - поделили одностороннюю в сторону центра. Как это могло повлиять на движение от Атлантика до Планерной ума не приложу, ибо это противоположные направления.
alex2005
04.08.2010, 00:12
Это на выезд из города,там опять ремонтировать будут и поток пустили по одной половине дороги.
Сероглазая
04.08.2010, 00:16
То есть ехать завтра купаться не стоит?
Сегодня ехали в районе 19 часов, все нормально, не считая аварии у виадука. Мы проскочили в самом начале, потом может народ и подкопился.
Это на выезд из города,там опять ремонтировать будут и поток пустили по одной половине дороги.
а я вот понять не могу- ЧТО они там все время ремонтируют??? :015:За один раз что ли не сделать???
Закрыто ведь было очень долго, можно было за это время руками выложить каждую плиточку!:073:
Медвежья мать
04.08.2010, 00:36
короче Бином Ньютона
попробуем завтра прорваться, может нам просто так "повезлО".........
Normanda
04.08.2010, 00:37
а я вот понять не могу- ЧТО они там все время ремонтируют??? :015:За один раз что ли не сделать???
Закрыто ведь было очень долго, можно было за это время руками выложить каждую плиточку!:073:
да не, там временный асфальт лежал, сделанный на скорую руку, не обратили внимания как быстро из него люки повылезали?
кстати, асфальт в сторону центра тоже меняли, т.ч. этот ремонт был ожидаем.
короче Бином Ньютона
попробуем завтра прорваться, может нам просто так "повезлО".........
я и сегодня и вчера проскочила туда-обратно на удивление быстро (туда в 10-30, обратно в 15-30)! Еще порадовалась, что народ наконец-то уехал:080:
да не, там временный асфальт лежал, сделанный на скорую руку, не обратили внимания как быстро из него люки повылезали?
кстати, асфальт в сторону центра тоже меняли, т.ч. этот ремонт был ожидаем.
я обратила:)) только мне в голову не могло прийти, что асфальт можно положить временно!:010: все-таки у нас очень "богатый" город, раз такое может позволить:073:
Деньги бюджетные осваивают.
Нэльсон,привет,Сестрорецк!
Родители живут на Савушкина, рядом с Яхтенной. Бывать у них удовольствие еще то , дочку отвожу -забираю часто , в последний раз сказала что повезу только до Ч Речки - дальше на трамвайчике -быстрее получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.