Просмотр полной версии : в панике.....у кого такое было .....
paz-nastya
03.08.2010, 23:14
простите за интимный вопрос но я сижу места себе не нахожу у меня было кесарево месячные начались на 2 месяц, сейчас начался 4 а их нет....в прошлом месяце были,а в этом нет еще .мысли о беремености посещают хотя предохраняемся,может же быть как то что могло и попасть.. и забеременеть ....:001:хотя как :005:
Svetik13
03.08.2010, 23:15
А тест пробовали?;)
Первые несколько месяцев месячные могут быть нерегулярными, вроде как..
Каким образом предохраняетесь?
IrinaElina
03.08.2010, 23:23
Когда месячные начинаются после родов, они всегда нерегулярные, могут быть очень нерегулярными, очень длинными или короткими, несколько циклов должно пройти. Сильно не переживайте и сделайте тест. И предохраняйтесь не по календарю.
paz-nastya
03.08.2010, 23:25
презирватив
задержка неделю
понимаю что может это я накручиваю, но все равно боюсь что кесарево было,еслиб сама то вообще не парилась родила погодку))))а вот то что кесарево меня пугает все таки операция.....
ptichkina73
03.08.2010, 23:26
Месячные с 3-х ребенкиных месяцев. Предохраняюсь "Фарматексом". Задержку связывала с жарой, до родов такое бывало. Сделала тест, на всякий случай, результат-:045: Тоже сделайте, на всякий случай...
Накручивете ))) купите завтра тест для успокоения, если презерватив не рвался и не сомнительного производства, то в 1% вы вряд ли попадете))
так вы хотя бы тест сделайте, а уж потом будет о чем поговорить :016:
TatianaPch
03.08.2010, 23:46
успакойтесь)))) - у меня тоже самое, просто цикл не сразу восстановится.
узнавала у подруг - у них тоже так же было!
марика86
03.08.2010, 23:55
простите за интимный вопрос но я сижу места себе не нахожу у меня было кесарево месячные начались на 2 месяц, сейчас начался 4 а их нет....в прошлом месяце были,а в этом нет еще .мысли о беремености посещают хотя предохраняемся,может же быть как то что могло и попасть.. и забеременеть ....:001:хотя как :005:
Всё так же как у Вас , и тоже с 3 месяцев начались. Всё было нормально даже в одно и тоже время, а тут на тебе и нет)) Через неделю начались, я думаю что жара..
Всё так же как у Вас , и тоже с 3 месяцев начались. Всё было нормально даже в одно и тоже время, а тут на тебе и нет)) Через неделю начались, я думаю что жара..
+1, было КС, м начались через 2 месяца, потом была задержка, сделала тест (трясущимися руками:001:) ничего, через неделю начались:fifa: ТОже склоняюсь к жаре, да и цикл еще не востановился...;)
paz-nastya
04.08.2010, 00:03
сделала я тест не вытерпила до утра /
и прям че то живот сразу тянет как перед мес
наверное жара и организм перестраивается........
Девочки всем спасибо за ответы )))))
*Шустрaя*
04.08.2010, 00:10
разное бывает-может да,а может нет))))тест.
katarinka81
04.08.2010, 02:08
paz-nastya:) не переживайте, если даже это и Б. У меня, к сожалению, тоже КС, и мне врач-хирург сказал, что выносить и родить можно спокойно, даже если Б получится через несколько месяцев после первой операции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.