PDA

Просмотр полной версии : Бампер-ограничитель на коляску-трость???

Verta
03.08.2010, 23:56
подскажите где найти бампер-ограничитель на коляску-трость? у нас макларен, без столика, одних ремней безопасности не хватает, обычные дуги на коляску не подходят. есть ли универсальные бамперы???

КСЮСИНДА
04.08.2010, 00:29
подскажите где найти бампер-ограничитель на коляску-трость? у нас макларен, без столика, одних ремней безопасности не хватает, обычные дуги на коляску не подходят. есть ли универсальные бамперы???

Даже интересно как так не хватает обычных ремней у меня Техно ХТ доче почти 2 года и у неё всё отличновыбраться не может зафиксированна крепко:) даже не думала покупать бампер.А вообще они в ЦПДК были фирменные Маклареновские универсальные были как то в ЗМ или в Крохе не помню:008:

lecanora
04.08.2010, 01:44
Только вчера были в ЦПДК на Седова и нам предлагали бампер на макларен!

элвик
04.08.2010, 10:11
Только вчера были в ЦПДК на Седова и нам предлагали бампер на макларен!

Я покупала макларен там-же, месяц назад, сразу предложили и бампер универсальный. Стоит 700-900р не помню.Только мы его постоянно забываем))))

zvetok30
04.08.2010, 13:10
месяц назад бамперов не было, я купила у девушки на ДО, очень хороший бампер. Фирменный маклареновский серого цвета, на черную коляску не подходит. Да и не было их тоже. Сначала позвоните в центры продаж детских колясок, если у них нет, то нет нигде-они дистрибьютеры. Тогда поспрашивайте на ДО.

Verta
04.08.2010, 14:41
Даже интересно как так не хватает обычных ремней у меня Техно ХТ доче почти 2 года и у неё всё отличновыбраться не может зафиксированна крепко:) даже не думала покупать бампер.А вообще они в ЦПДК были фирменные Маклареновские универсальные были как то в ЗМ или в Крохе не помню:008:

У вас дочке два года а моему сыну 9 месяцев нет и он сильно прыгает в коляске и ремней не хватает поэтому

Verta
04.08.2010, 14:42
Спасибо за ответы, отправлю мужа в цпдк

Женя555
04.08.2010, 14:55

Знаете, кому как. Я только поэтому Мак не купила, т.к. бампер фирмовый не найти было. Купила другую и оч.довольна. Малыш спит исключительно с ногами на бампере и держаться любит во всех колясках.

zvetok30
04.08.2010, 15:24
у нас нефирменный, но смотрится лучш фирменного и стоил всего 500 р

Наташа86
04.08.2010, 15:29

мы сами искали на выходных. вообще хотела бампер с рулем, облажили все магазины нет нигде., потом стали спрашивать просто про бамперы, тож нет. вЗМ продавец предложил нам универсальный бам, но так с виду вроде ок)

~ТиРЛиМБА!~
04.08.2010, 15:57
А в каком ЗМ вам предложили бампер? Я уж полгода как ищу этот универсальный бампер, но ни в одном магазине, где успела побывать, про такое не слышали...
У нас вот руль есть :)), а прицепить его некуда. (Руль из набора игрушек для косяски K's Kids).

КСЮСИНДА
04.08.2010, 16:05
У вас дочке два года а моему сыну 9 месяцев нет и он сильно прыгает в коляске и ремней не хватает поэтому

Ну мы в маке с 7 месяцев катаемся ;) проблемм не было ни разу хотя у меня доча шилопопка и скандалистка :008:

Verta
04.08.2010, 20:15
Ну мы в маке с 7 месяцев катаемся ;) проблемм не было ни разу хотя у меня доча шилопопка и скандалистка :008:

Вам повезло значит, а у меня ребенок даже в коляске с бампером пытается выскочить :) У нас Макларен всесезонка и там немного другой принцип посадки и ребенок может кувыркнуться вперед

Verta
04.08.2010, 20:17
у нас нефирменный, но смотрится лучш фирменного и стоил всего 500 р

Где покупали?

zvetok30
05.08.2010, 09:54
На ДО дала объявление, мне девушка написала, у нее дома валялся. Она покупала для Техно ХT, но в итоге продала без него. А у меня как раз такая коляска. Правда пришлось ехать через весь город к ней. Но ни в одном магазине не было!