Просмотр полной версии : Помогите не волноваться
Девочки успокойте! алышке 6 месяцев. Я в принуипе не паникерша но ситуация такая.мы купаемся в маленькой ванне так как дома тока душевая кабина с не особо губоким дном. Так вот вчера когда сливала ее ванночку детская пенка ддля купания упала вниз и когда я сегодня наливала из флакончика- увидеал что консистенция стала гораздо более жидкая, то есть туда вода попала, из большой ванны. А я ванну не мыла. Вот передиваю что исукпала дочку вот так. Утешаю себя тем что там все таки что то дезинфицируеися в тюбике. Как думаете, это тчень плохо?
Не смейтесь и не килайте помидорами! :)
Частушка
04.08.2010, 00:03
Ой,ну вы чтооо)))))))))) Нельзя же так из-за пустяков волноваться) Скоро ваша лапуля поползёт и вылижет и грязную ванну, и грязный пол))А так же хлебнёт пенки чуток)))
Вода из взрослой ванны попала в тюбик с гелем,простояло это дело ночь и потом Вы этим ребёнка помыли? Правильно я поняла?
Мамочка,успокойтесь.Вы ещё доктору позвоните-спросите.:)
Ой,ну вы чтооо)))))))))) Нельзя же так из-за пустяков волноваться) Скоро ваша лапуля поползёт и вылижет и грязную ванну, и грязный пол))А так же хлебнёт пенки чуток)))
+1
нашли из-за чего волноваться :))))))))))))))
марика86
04.08.2010, 00:08
А вы не переживаете что из крана вода течёт не кипяченая:010: Бросьте Вы из за такой ерунды волноватся! Вон тут у многих что только не лижут вплоть до колёс на коляске)))
+1000
не волнуйтесь:flower:
то ли еще будет:001::046:
КСЮСИНДА
04.08.2010, 00:32
Каждая пылинка это витаминка :)) это вам на будущее когда в песочничах начнёте совочки облизывать:073:
успокойтесь попейте чаю и забудьте и забейте ;) нельзя же так сильно из за таких мелочей
GalinaLGU
04.08.2010, 00:43
+100000000000000
скоро это Вам покажется таким пустяком :)
SHPIONKA
04.08.2010, 00:51
Каждая пылинка это витаминка :)) это вам на будущее когда в песочничах начнёте совочки облизывать:073:
успокойтесь попейте чаю и забудьте и забейте ;) нельзя же так сильно из за таких мелочей
+1
еще в песочницах камушки вкусные лежат=)
автор, не стоит волноваться
а когда уличную обувь в рот !?:001::046::046::046: не волнуйтесь, потом привыкните :046: стерильность вредна!!!
Я конечно понимаю что у всех мам есть свои страхи, но это уж слишком! Такого я еще не слышала. Перестаньте себя попосту изводить, а то никаких нервов вам не хватит.
*Шустрaя*
04.08.2010, 00:56
Каждая пылинка это витаминка-фраза отпадная!=)))))))))))
автор,всё хорошо,это уже чересчур,успокойтесь!=)=)=)
кстати,колеса колясочные(это,наверно,про нас!) мы их облизывать обожаем-любимое занятие,только успеваю оттаскивать!))))))))))
КСЮСИНДА
04.08.2010, 00:58
Каждая пылинка это витаминка-фраза отпадная!=)))))))))))
автор,всё хорошо,это уже чересчур,успокойтесь!=)=)=)
кстати,колеса колясочные(это,наверно,про нас!) мы их облизывать обожаем-любимое занятие,только успеваю оттаскивать!))))))))))
Чехлы на колёса вам помогут:)
марика86
04.08.2010, 01:00
Чехлы на колёса вам помогут:)
А их и сжевать могут))) Ох уж эти дети)))
Девочки, какие вы молодцы!!! Спасибо вам всем! Значит правильно мне внутренний голос говорил! :support: Больше грязи- шире морда!
а мы кстати уже ползаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.