Просмотр полной версии : Toshiba,Dell или все же что то еще, просветите!
Мозг взрывается от исследования сайтов, посоветуйте ноутбук пожалуйста...
Мощный, надежный, с экраном, на котором будет максимально удобно работать с фотографиями,
для фильмов и дома-чтоб с углом наклона не было бы сильного искажения.И хотелось бы долговечный...
Бюджет пока в сторону, но не хочется переплачивать за бренд или что-то не очень нужное, что можно потом поставить.
Если кто -то знает примерно рейтинг по обращениям в сервис и поломкам..буду признательна за информацию.:091:
Присматривалась к Toshiba,но не уверена...может Dell? или что то еще
поделитесь опытом.
что вы вкладываете в понятие работать с фотографиями?
что вы вкладываете в понятие работать с фотографиями?
Пока только photoshop,light loom, и сведение в pro show produser.
В графических программах пока не планируетя работа, но на будущее- для графики тоже экран хотелось бы предусмотреть
в принципе неважно что будет за ноут(в разумных пределах конечно, речь не о Е-Машинс) главно матрица диагональю поболее и матрица на IPS...а далее решать уж вам...
DELL, если из США.
С какого перепугу он должен быть из США ?
У них производство для Европы в Азии и Ирландии. У меня ирландский.
Автор, Вы еще внимание уделите вопросу, какая матрица. У меня матовый экран - не выношу глянец, отсвечивает.
Исключительно женские ИМХИ :)), думаю, автор, меня поймете.
DELL, если из США.
Лучше Mac из США.:support:
С какого перепугу он должен быть из США ?
У них производство для Европы в Азии и Ирландии. У меня ирландский.
Автор, Вы еще внимание уделите вопросу, какая матрица. У меня матовый экран - не выношу глянец, отсвечивает.
Если что, то у всех Dell , что видела и моего монитор действиельно отсвечивает, очень неудобно бывает, но это всего лишь второй и последний минус, после первого - что он не Mac:)). Признаться в свое время брала его только потому, что был самый дешевый из 2хядерных на волне их распиаривания и за то что из далека напоминал мак - почти белый и круглым лейблом на крышке:)).
В фотошопе редко работаю, совершенно неускешенна вопросами фоторедактирования, но мне как простому пользавателю женского пола самой классной представляется картинка на Mac ( сейчас меня порвут здесь).
А так Деллом очень довольна, оказался неубиваем, ТТТ, за 3 года облетел вокруг земного шара, и в ручной клади и в багаже, купаясь в океане, падая с полок купе, поливаясь лаком для ногтей и каппучино и тп. И еще у Dell сейчас очень много просто красивых моделей самых разных цветов, которые очень приятно брать в руки.
Тошибы какие то несимпатичные, корявые что ли. На работе много разных ноутов, за которыми вынуждена следить, настраивать коллегам по мелочам , конечно. Так вот единственная тошиба, которая есть в полном игноре у меня. Поставила его в лекционный зал к мультимедийке, как стационарный, чтобы только презентации на нем показывать и не пришлось его использовать как рабочий. Не хочется его как то лишний раз в руки брать. Других симпотных тошиб тоже не видела. Не знаю важно ли Вам такая сторона вопроса. Но Остапа понесло:065:.
Забыла про Dell - пожалуй, единственный производитель, на сайте которого нет проблем найти дрова ко всем моделям, если вдруг понадобится.
Согласна про корявость Toshiba,
Mac как то побаиваюсь.Операционная система там же Macintosh,я и так профан во всем этом.. боюсь чего -то нового..,
сложно освоить будет
А может Sumsung или Asus, как там экраны? Слышала там батареи долгоиграющие на Asus,так ли это?
Mac как то побаиваюсь.Операционная система там же Macintosh,я и так профан во всем этом.. боюсь чего -то нового..,
сложно освоить будет
А может Sumsung или Asus, как там экраны? Слышала там батареи долгоиграющие на Asus,так ли это?
не на всех, на маленьких диагональ 14 и ниже
сложно освоить будет
С apple , конечно, нужно много сложностей преодолеть прежде чем настроить в ноуте все для работы и для себя, здесь постоянно топики возникают как справиться с их девайсами , а местные аксакалы не устают стебаться по этому поводу. Поэтому девайс безусловно для фанатов, которых жажда обладанием красивейшей вещью не останавливает ни перед чем. Я не агитирую, я просто сама параллельно теме мечтаю:)).
Asus - почему то местные мальчики очень любят и хвалят, и не только ноуты, почему не знаю, все лень разобраться. Пусть расскажут.
По факту на работе мой личный постоянный ноут это asus. Характеристики именно у этого хорошие поэтому к быстродействию вопросов нет, а меня это единственное что интересует, тк по 20 окон одновременно открыто, экран не бликует.
На закуску ужастик - весной, когда начали таять снежные шапки на крышах ( кто- нибудь еще помнит эту веселую зиму??:))) случилась протечка с потолка и млин, именно над моим столом, утром я застала свой асус в луже воды:010:, при этом я крышку его не закрываю, т.е. он весь наскозь промок. Правда наши айтишники уже не удивляются когда я им очередной трабл сообщаю. Забрали молча, посушили сутки, на следующий день на нем уже работала и до сих пор, ТТТ, без нареканий. К слову, отдельная клавиатура Sun , которая была подключена к этому ноуту и ее тоже залило, не выжила.
Если что, то у всех Dell , что видела и моего монитор действиельно отсвечивает, очень неудобно бывает, но это всего лишь второй и последний минус, после первого - что он не Mac:)). Признаться в свое время брала его только потому, что был самый дешевый из 2хядерных на волне их распиаривания и за то что из далека напоминал мак - почти белый и круглым лейблом на крышке:)).
В фотошопе редко работаю, совершенно неускешенна вопросами фоторедактирования, но мне как простому пользавателю женского пола самой классной представляется картинка на Mac ( сейчас меня порвут здесь).
А так Деллом очень довольна, оказался неубиваем, ТТТ, за 3 года облетел вокруг земного шара, и в ручной клади и в багаже, купаясь в океане, падая с полок купе, поливаясь лаком для ногтей и каппучино и тп. И еще у Dell сейчас очень много просто красивых моделей самых разных цветов, которые очень приятно брать в руки.
Тошибы какие то несимпатичные, корявые что ли. На работе много разных ноутов, за которыми вынуждена следить, настраивать коллегам по мелочам , конечно. Так вот единственная тошиба, которая есть в полном игноре у меня. Поставила его в лекционный зал к мультимедийке, как стационарный, чтобы только презентации на нем показывать и не пришлось его использовать как рабочий. Не хочется его как то лишний раз в руки брать. Других симпотных тошиб тоже не видела. Не знаю важно ли Вам такая сторона вопроса. Но Остапа понесло:065:.
Если что - Вы просто не видели Деллов с матовым экраном. Там ничего никуда не отсвечивает.
У меня такой. Такой и и искался в свое время, именно с матовым экраном.
А отсвечивают глянцевые матрицы ЛЮБЫХ производителей. Они, кстати, часто одинаковые стоят у разных производителей.
Слышала там батареи долгоиграющие на Asus,так ли это?
Некоторые модели держат до 14 часов (UL50 или UL80)
Линденбраттен
04.08.2010, 09:31
Некоторые модели держат до 14 часов (UL50 или UL80)
?
Например?
Мой ноут держит при работе неспешной - в Ворде, Инете 3.5 часа - и я считаю, это неплохо. Батарея усиленная, причем.
?
Например?
.
(UL50 или UL80)
Линденбраттен
04.08.2010, 09:41
.
Упс... пропустил.
http://nnm.ru/blogs/Boomburum/to_li_nout_to_li_net/
Но это нетбук. Причем весьма недешевый.
Asus - почему то местные мальчики очень любят и хвалят, и не только ноуты, почему не знаю, все лень разобраться. Пусть расскажут.
посушили сутки, на следующий день на нем уже работала и до сих пор, ТТТ, без нареканий. К слову, отдельная клавиатура Sun , которая была подключена к этому ноуту и ее тоже залило, не выжила.
Спросили и сами же ответили :)
Аналогичная ситуация с личным Asus. Работает как зверь. 24 часа на раздаче всего и вся, и так уже года три - четыре.
Забыла про Dell - пожалуй, единственный производитель, на сайте которого нет проблем найти дрова ко всем моделям, если вдруг понадобится.
Единственный, известный Вам.
А поделитесь тем, что известно вам...пожалуйста
Мне вообще мало, что известно в области ноутбуков.
Значит экраны 15.6 и выше и энергоемкая батарея несовместимы:?
Зеленый не испытывал ни малейшей проблемы со скачиванием драверов с оф.сайта (в том числе и к пресловутой WinXP) ни с HP, ни с Самсунгом, ни с Тошибой, ни с Асером.
Линденбраттен
04.08.2010, 14:11
Зеленый не испытывал ни малейшей проблемы со скачиванием драверов с оф.сайта (в том числе и к пресловутой WinXP) ни с HP, ни с Самсунгом, ни с Тошибой, ни с Асером.
К некоторым новейшим моделям дров под ХР просто НЕТ.
да пора уже на новые мощные модели не ставить старушку :091:ХР, Вы еще:091: w98 предложите
а) вот тут гражданка считает, что у Делла оно в любом случае есть.
б) Есть. Специалист - найдет. Или подберет. Или еще что сделает, но будет работать.
Самсунг не стоит брать, слишком часто они попадают СЦ.
а у Тошибы только одно достоинство - хороший звук, а в остальном тот же шлак что и Самс.
лучше берите Dell, но не американский, а европейский.
если ищете надежность, то ищите не мультимидийные решения, а бизнес.. у последних с качеством и долговечностью все хорошо.
(Но есть нюанс!! у Дэлов на матери стоит чип на распознавание свой-чужой. когда накроется этот чип в адаптере это мелочь лечащаяся покупкой нового, а вот если он накроется в самом ноуте (что происходит правда очень редко), то вы прилипнете на новую мать которая стоит 75% от стоимости ноута).
для себя я лучше взял бы "HP" у них примерно одинаковая с Дэлом отказоустойчивость, но + ко всему мировая гарантия. и не надо хранить чеки и гарантийные талоны.
СЦ Принимает их по серийному номеру, а не гарантийному талону.
Можно попросить конкретную модель и конкретный девайс, не заработавший под XP. Вроде как многие говорят, а примеров конкретных не встречал в своей практике.
Все запахивало при посещении офиц. сайтов производителей "логики".
б) Есть. Специалист - найдет. Или подберет. Или еще что сделает, но будет работать.
Кагбэ + 100. :014:
для себя я лучше взял бы "HP"
Это вы потому что у HP тоже есть схема проверки свой чужой блок?
Если что - Вы просто не видели Деллов с матовым экраном. Там ничего никуда не отсвечивает.
У меня такой. Такой и и искался в свое время, именно с матовым экраном.
А отсвечивают глянцевые матрицы ЛЮБЫХ производителей. Они, кстати, часто одинаковые стоят у разных производителей.
Я не говорила что у всех, у всех, которые попадались в руки.
Угу , сейчас обязательно пост поправлю.
Уважаемый, я что либо про ХР утверждала?
Линденбраттен
04.08.2010, 16:18
Не всегда. Для некоторых чипсетов дров просто тупо НЕТ.
да пора уже на новые мощные модели не ставить старушку :091:ХР, Вы еще:091: w98 предложите
98...Сравнили жопу с пальцем - Вин 98 и XP с SP3.
Значит Toshiba отметается,
выбираю теперь из Dell и HP....
такая дискуссия.. а есть тут довольные владельцы HP какие у них минусы?
Это вы потому что у HP тоже есть схема проверки свой чужой блок?
Да. там есть. но не встоль извращенной форме как у Дэла.
И местные ремонтеры с ним справятся, а вот у Дэла даже СЦ ничего не сделает, а предложит заказать новую мать.
Линденбраттен
04.08.2010, 16:38
Значит Toshiba отметается,
выбираю теперь из Dell и HP....
такая дискуссия.. а есть тут довольные владельцы HP какие у них минусы?
Мне у HP клавиатура просто тупо не нравится. Имел дело с двумя разными экземплярами.
Ну, и это всегда будет глянец. Хотя - матовый экран сейчас вообще сложно найти у любых производителей.
ЗЫ У меня Делл.
Линденбраттен
04.08.2010, 16:40
Да. там есть. но не встоль извращенной форме как у Дэла.
И местные ремонтеры с ним справятся, а вот у Дэла даже СЦ ничего не сделает, а предложит заказать новую мать.
Что еще за блок?
И зачем идти в фирменный и заведомо дорогой СЦ?
Не всегда. Для некоторых чипсетов дров просто тупо НЕТ.
...нет, ты назови!... (с) Велюров
Для какого Intel/AMD чипсета в принципе не существует драйверов для WinXP?
Уважаемый, я что либо про ХР утверждала?
Я ответственно утверждаю, что драйвера ко всем моделям находятся на сайте любой марки ноутов.
Если хочется HP берите Probook, это линейка бизнес ноутбуков. Есть и откровенно ненадежные модели, поэтому не все HP одинаковые.
Линденбраттен
04.08.2010, 16:46
...нет, ты назови!... (с) Велюров
Для какого Intel/AMD чипсета в принципе не существует драйверов для WinXP?
Искались тут недавно дрова для Сони на Интеле, не помню, какого там Vaio - так на сайте мануфактурера были только для Висты и 7емерки... Заниматься шаманством и подбирать дрова для всего по отдельности где-то на просторах инета? Можно, но не все это умеют и не все хотят. На Соньке была предустановленная Виста.
Заниматься шаманством и подбирать дрова для всего по отдельности где-то на просторах инета?
Это как раз имхо оптимальная стратегия при переустановке системы :support::support::support:
по сути пробук это ультро-буджетка Elitebook-a которым и обороняться от гопников можно.
Вот классификация HP
Линейки ноутбуков HP класса «для дома, домашнего офиса и развлечений»:
- HP Compaq Presario – бюджетная линейка ноутбуков, сочетающая достаточную функциональность и разумную цену.
- HP Pavilion – линейка ноутбуков для развлечений, включает 13 серий ноутбуков с размерами экранов от 13 до 18 дюймов, сочетают утонченный дизайн, мобильность и лучшие цифровые технологии для отдыха.
- HP HDX – ноутбуки высшего класса. Пока представлены одной серией 18.4 дюймовых ноутбуков, заключенных в стильный корпус серебристо-титанового цвета.
- HP Mini – нетбуки с экраном 10.1 дюйм. Поставляется в трех цветовых вариантах: "Black swirl", "Pink chic" и "White swirl".
- HP Compaq Mini - это недорогие, компактные субноутбуки с 11 дюймовым монитором, обеспечивают превосходное Интернет-соединение в дороге.
- HP TouchSmart - ноутбуки, сочетающие инновационную технологию сенсорного экрана, мобильные развлечения и элегантность.
- HP Envy Home - утонченный дизайн и применение ценных природных материалов делают эти ноутбуки исключительно стильными. Обеспечивают высокую производительность и исключительное удобство работы.
Линейки ноутбуков HP класса «для бизнеса»:
- HP EliteBook – элитные ноутбуки с высокой функциональностью и стильным дизайном. Для профессионалов.
- HP Compaq – оптимальное сочетание функциональности и разумной цены
- HP Essential – две модели самых доступных по цене полноразмерных ноутбуков HP Compaq выделены в отдельную линейку.
- HP ProBook - наилучший баланс функциональности и производительности для работы с различными бизнес-приложениями
- HP Mini - сверхмобильность. Компактный и легкий нетбук с полным набором необходимых функций. Пока линейка содержит только одну модель HP Mini 5101.
- HP Mobile - тонкие клиенты обеспечивают защищенную и надежную среду и широкие возможности управления в одном мобильном устройстве. Пока линейка содержит только одну модель HP 4410t.
Заниматься шаманством и подбирать дрова для всего по отдельности где-то на просторах инета? Можно, но не все это умеют и не все хотят. На Соньке была предустановленная Виста.
Гм...
Если гражданин не умеет и не хочет, то какого черта он берется за установку другой оси?
А если гражданин устанавливает другую ось кому-то за деньги, так нехай ищет.
Зеленый ограничивается первым десятком ссылок гугля и все находит.
Линденбраттен
04.08.2010, 16:58
Это как раз имхо оптимальная стратегия при переустановке системы :support::support::support:
Ты знаешь, как-то просто тупо найти весь комплект дров к определенной модели на сайте производителя проще. И быстрее. Оттого, прежде чем советовать людям покупку определенной модели ноута, я обычно залезаю на сайт мануфактурера и смотрю, какие там есть дрова...
У любого мануфактера на сайте есть дрова ко всем моделям под те ОС, с которыми мануфактер отпускает ноутбуки.
Ты знаешь, как-то просто тупо найти весь комплект дров к определенной модели на сайте производителя проще
Тогда вопрос про конкретный пример снимается
Линденбраттен
04.08.2010, 17:17
У любого мануфактера на сайте есть дрова ко всем моделям под те ОС, с которыми мануфактер отпускает ноутбуки.
Да, но на многие модели ХР просто не ставится. Виста. Линух. Семерка. Дос. А вот с ХР - нет вариантов. Ну просто - нет таких. И дров под ХР нет, соответственно.
Линденбраттен
04.08.2010, 17:20
Тогда вопрос про конкретный пример снимается
Я уже сказал - какая-то Сонька (не помню, какая) не имела на своем сайте дров под ХР. Под Висту были. Под семёрку. Под ХР - не было. Поставили семёрку взамен Висте, хотя чел хотел именно ХР.
Если хочется HP берите Probook, это линейка бизнес ноутбуков. Есть и откровенно ненадежные модели, поэтому не все HP одинаковые.
Что скажете про эту машинку? Вот яндекс выдал..
Ноутбук HP HP ProBook 6550b i3-370M 15.6 2GB/320 PC Core i3-370M, 15.6 HD AG LED SVA, UMA, Webcam, 2GB DDR3 RAM, 320GB HDD, DVD+/-RW, 802.11b/g, BT, 6C Battery, FPR, Win7
и экран там матовый!!!
Матрица какая? Тут правильно сказали насчет IPS, а таких моделей очен немного.
Что скажете про эту машинку?
HP + добротная бизнес линейка. Идите в магазин, смотрите. Посмотрите удобная ли клавиатура лично для Вас, как субъективно воспринимается картинка на дисплее, удобный и добротно ли выглядит корпус, закройте и откройте его, если все понравится, ничего не насторожит - берите.
Мне например жутко не нравятся хлипкие корпуса, которые при складывании дисплея прогибаются и скрипят. Хотя чисто внешне аппарат может выглядеть нормально.
Линденбраттен
05.08.2010, 09:28
HP + добротная бизнес линейка. Идите в магазин, смотрите. Посмотрите удобная ли клавиатура лично для Вас, как субъективно воспринимается картинка на дисплее, удобный и добротно ли выглядит корпус, закройте и откройте его, если все понравится, ничего не насторожит - берите.
Мне например жутко не нравятся хлипкие корпуса, которые при складывании дисплея прогибаются и скрипят. Хотя чисто внешне аппарат может выглядеть нормально.
Меня в HP еще очень раздражает тот фонт, которым на клавиатуре буковки напмсаны.
Но я эстет. И еще не понравились хлипкие петли матрицы - чуть тронешь - они колышатся. То ли дело старые ноуты - крышка мощно закреплена, как крышка люка у танка Т34...
хлипкие петли матрицы - чуть тронешь - они колышатся
+много. На любом ноуте такое просто бесит.
как крышка люка у танка Т34...
Удар по голове или конечностям - бесценно фатально. :))
Линденбраттен
05.08.2010, 10:09
Удар по голове или конечностям - бесценно фатально. :))
Не понял, поясните. Мне тугие крепкие петли нравятся.
При чем тут удар куда-то там?
Не понял, поясните. Мне тугие крепкие петли нравятся.
При чем тут удар куда-то там?
Да мне тоже нравятся крепкие, не обязательно тугие петли. А моя реплика была навеяна Вашей аналогией с T-34, и профантазировалось на эту тему.
Линденбраттен
05.08.2010, 10:23
Да мне тоже нравятся крепкие, не обязательно тугие петли. А моя реплика была навеяна Вашей аналогией с T-34, и профантазировалось на эту тему.
А-а, понял. Но тугие - залог того, что матрица не будет колыхаться, когда держишь ноут на коленях.
Да, но на многие модели ХР просто не ставится. Виста. Линух. Семерка. Дос. А вот с ХР - нет вариантов. Ну просто - нет таких. И дров под ХР нет, соответственно.
Ставится на все! Дрова искать.
Я уже сказал - какая-то Сонька (не помню, какая) не имела на своем сайте дров под ХР. Под Висту были. Под семёрку. Под ХР - не было. Поставили семёрку взамен Висте, хотя чел хотел именно ХР.
Искать дрова от аналогичных моделей того же вендора
Да пофиг, какого вендора....
Ибо интеловский чипсет в ноуте от Делла, тот же самый, что и в ноуте от Самсунга...
Тоже касается и интеловских/марвеловских/реалтековских сетевых, интеловских/бродкомовских/агеровских вайфаев и мотороловских модемов.
Да пофиг, какого вендора....
Ибо интеловский чипсет в ноуте от Делла, тот же самый, что и в ноуте от Самсунга...
Тоже касается и интеловских/марвеловских/реалтековских сетевых, интеловских/бродкомовских/агеровских вайфаев и мотороловских модемов.
Уговорил :014:
Матрица какая? Тут правильно сказали насчет IPS, а таких моделей очен немного.
Да поискала, С IPS матрицей не нашла HP,
а про процессор посоветуйте, чем отличается core 2 duo и i3 i5 i7?
Что лучше брать? и есть ли принципиальные преимущества?
"Айки" - новее.
И в принципе - производительнее.
Линденбраттен
05.08.2010, 15:17
Ставится на все! Дрова искать.
Искать дрова от аналогичных моделей того же вендора
Так ведь искать дрова на стороннних сайтах не все умеют.
Или в других хитрых местах.
Дык, не умеешь - не берись.
так говорится?
"Айки" - новее.
Да по сути новее, но фактически не более только стоят дороже.
просто корекам дальнейшее продвижение было заказано. (ведь не будут же они всегда кореками (в ценовом диапазоне имею ввиду)).
Вот производители их переименовали.
Core i7 - это по сути тот же Core Quad только без Гипертрейдинга (который по большому счету пользы не несет).
i5 - это переименованный Core 2 DUO
ну а i3 это вообще мертвяк типа "Celeron"
----------------------------------------------------------
к примеру Core 2 DUO T7500 на шине 800 MHz в разы круче нынешнего Core i5
Линденбраттен
05.08.2010, 15:26
Дык, не умеешь - не берись.
так говорится?
Ну да. Об чем и речь. Оттого при просьбе посоветовать ноут, куда можно накатить ХР, всегда говорю - смотрим на сайте мануфактурера, есть ли фирменные дрова под ХР. Если за денюжку просят меня все поставить под ключ - нахожу нужные дрова по частям. Знакомым и друзьям - бесплатно, ессно.
Оттого при просьбе посоветовать ноут, куда можно накатить ХР, всегда говорю - смотрим на сайте мануфактурера, есть ли фирменные дрова под ХР.
Зеленый на такой вопрос отвечает - накатить можно на любой. Умеешь - флаг в руки. Не умеешь, обращайся к специлаисту.
Core i7 - это по сути тот же Core Quad только без Гипертрейдинга (который по большому счету пользы не несет).
к примеру Core 2 DUO T7500 на шине 800 MHz в разы круче нынешнего Core i5
Достаточно спорная позиция...
Гипертрейдинг не несет пользы?
Шина 800Мгц круче 1333(1066)Мгц?
Техпроцесс 65nm интересней 32nm?
Можно по подробней пожалста?
Вот прям как для чайника - как это так получается?
"Айки" - новее.
Это реклама!
Так ведь искать дрова на стороннних сайтах не все умеют.
Или в других хитрых местах.
За это я денЪги и беру! :))
Линденбраттен
05.08.2010, 22:08
Это реклама!
За это я денЪги и беру! :))
Барыго! :)):)):))
Барыго! :)):)):))
Сам дурак (С) :)):)):))
Позвольте свои 5 копеек.
По работе последние 10 лет пользовал (и пользую) HP и Dell. И то и друго достаточно надежно, но если на HP любая запчасть шла меньше 2х недель, то на Делл пришлось однажды ждать месяц с лишним (всего лишь более емкий аккумулятор).
И еще по инфе от моих сисадминов только на HP Elitebook гарантия 3 года, на остальные модели 1 год.
/муж
А что это за процессор
Intel® Core™ i3 Mobile Processor 350M,
почему слово mobile?
и намного ли i5 лучше 3 ки?
Mobile, значит для мобильных решений. т.е. для ноутбуков.
i5 помощнее будет.
Mobile, значит для мобильных решений. т.е. для ноутбуков.
i5 помощнее будет.
+1000
i3 - это Celeron в старом понимании
i5 более энергоэффективен, имеет в отличаи от i3, turboboost(развитие технологии speedstep - понижение напряжения подаваемого на проц в простое ОС, следственно снижение рабочей частоты, что влечет в свою очередь меньший расход эл.энергии(проц меньше греется - вентилятор охлаждения крутится на меньших оборотах и etc.)) что имеет смысл при работе от батареи
to Surgeon, i3 совсем не селерон...там ничего не зарезано...просто нет спидстепа, не более
i3 совсем не селерон...там ничего не зарезано...просто нет спидстепа, не более
это я образно :)
это я образно :)
Да я так и понял Димас, чего встрепенулся? :)) :)) :))
Да я так и понял Димас, чего встрепенулся? :)) :)) :))
на вшивость проверяешь? :))
Линденбраттен
09.08.2010, 20:04
Сам дурак (С) :)):)):))
Пойду, удавлюсь...:041::041::041:
Пойду, удавлюсь...:041::041::041:
Ой, зачем же такие жертвы:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.