Просмотр полной версии : Где переждать жару?
Будем в ближайшие выхи проездом через Москву с мелким ребенком (2 г.).
Период: с 9 до 17 ч.
Что можно придумать, кроме зоопарка?
Если погода такая же, как все последние дни, то не в кайф будет зоопарк... У нас даже ночью жарко. В зоопарке, правда, есть какой-то водоем. Животные от жары тоже, наверное, никакие.
Погуляйте в парке. Москвичи сейчас сами не знают, куда бы отсюда сбежать. Еще эти пожары. Сегодня небо серое было, не то тучи, не то дым. Скорее второе. Ужас.
А в каком парке надёжнее прятаться от торфяного дыма? Сокольники подойдут?
NataschaK
04.08.2010, 10:48
А в каком парке надёжнее прятаться от торфяного дыма? Сокольники подойдут?
Сокольники, если только к Лосиноостровскому лесопарку ближе- а так, тоже очень жарко и тяжело днем.
В прошлую субботу мы были в Царицыно, тоже тяжело гулять - солнце слишком сильно печет, но под деревьями ( в парке) более или менее прохладно. Лично мы стараемся никуда не выходить, ну, или в ТЦ ходим, там где кондиционеры)
Flamenka
04.08.2010, 12:04
В Москве в эти выходные по прогнозам синоптиков будет совсем не айс. Потому я бы рекомендовала Вам скоротать время в ТЦ Европейский на Киевской. Кстати, там мега-распродажи ;)
Лосиный остров вчера горел, в новостях показывали.
говорят что лучше всего переждать в Питере...
13 числа очень хочу проверить так ли это ))
В Москве в эти выходные по прогнозам синоптиков будет совсем не айс. Потому я бы рекомендовала Вам скоротать время в ТЦ Европейский на Киевской. Кстати, там мега-распродажи ;)
Я все эти дни "гуляю" исключительно в кондиционированных ТЦ:(
На улице - жесть:(
Универмаг "Московский" у трёх вокзалов кондиционируется?
Нет!!!! Очень не советую, несколько станций и вы на Киевской...
Flamenka
05.08.2010, 10:17
Нет!!!! Очень не советую, несколько станций и вы на Киевской...
+1
Тем более, по кольцу даже все равно в какую сторону садиться :) там здорово, поезжайте, не пожалеете!
В ИКЕА МЕГА можно с детьми погулять, там есть детские площадки, покататься на коньках на льду, поиграть с шайбами на столе в развлекаловке в кинотеатре (1 жетон стоит 40 рублей).
А кинотеатр какой нибудь около 3-х вокзалов недалеко есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.