Просмотр полной версии : Я - Любовница
f r i d a
04.08.2010, 14:33
читал, читал... не берите в голову... если зацепил чем - не обижайтесь...
:flower:
я в принципе про ситуацию... раз он идёт к другой, значит ему не пироги нужны, а что-то другое... понять причину - целая наука, а обвинять во всех тяжких - проще пареной репы...
более того, если саму что-то не устраивает - зачем себя-то обманывать и жить какими-то иллюзиями вчерашнего счастья?
ну не понимаю я, хоть убейте...
мож просто пОлом не вышел?
:005:
Что же, просветите нас, мы тут всю голову сломали :091::091::091:
Ну так для борщега надо вторую любовницу завести,)
Так вот Автор и хочет быть "единственной" любовницей..
А их там еще несколько. Фиг знает, почему борщеГа нету... Все с курицами что ль?? :(
Восточная Сказка
04.08.2010, 14:36
ОНА: Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :love:
ОН: Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? :001:
громко смеялась:046::065:
читал, читал... не берите в голову... если зацепил чем - не обижайтесь...
:flower:
я в принципе про ситуацию... раз он идёт к другой, значит ему не пироги нужны, а что-то другое... понять причину - целая наука, а обвинять во всех тяжких - проще пареной репы...
более того, если саму что-то не устраивает - зачем себя-то обманывать и жить какими-то иллюзиями вчерашнего счастья?
ну не понимаю я, хоть убейте...
мож просто пОлом не вышел?
:005:
Да я и не обиделась. :fifa:
Кстати, вспомнила... В моем меню любовницы курицы не было!:ded:
Была камбала жаренная с помидорами.
Так ВОТ он на что повелся!1!!! :080::080:
Да ладно, не у всех так уныло... Я бы сказала что это картинка, которую жены хотят себе нарисовать... :046:
Знаю 5 семей, столкнувшихся с проблемой измены. 3 семьи восстановились, в одном случае муж развёлся и женился на любовнице, а одна распалась, так как жена не захотела принимать обратно мужа, но всё равно он от любовницы ушёл, сейчас у него другая семья. Только в одном случае жена предпринимала действия по возвращению мужа (писала письма, звонила и т.д.).
Goalkeeper
04.08.2010, 14:48
Что же, просветите нас, мы тут всю голову сломали :091::091::091:
чего хотят мужчины?...
:016:
вопрос не однозначен, хотя кое-какие мысли конечно есть...
если мы будем рассматривать текущую ситуацию автора, то (как я понял) там обоюдная неудовлетворённость, поэтому первопричину искать достаточно тяжело... но сам факт того, что мужчина идёт к другой - небезоснователен априори...
основаниями (лично для меня) могут быть:
- пренебрежительное отношение (или просто лёд)
- секс (или его отсутствие)
- не выполнение домашних обязанностей (согласно распределению)
- отношение к детям, родственникам, друзьям
- отсутствие мыслей в поступках
- отсутствие острых ощущений
ну и ещё чего-нибудь, что пока с наскока в голову ещё не залетело...
у каждого мужчины свой темперамент, свой образ жизни и мысли... поэтому достаточно проблематично подвести под единый штамп всевозможные советы... лично я пытаюсь сначала найти ответы на вопросы в себе, если методом исключения не получается обвинить себя любимого, только тогда уже перехожу на внешнюю обстановку...
короче как-то так... не знаю, получилось ответить или нет...
:008:
Да я и не обиделась. :fifa:
:love:
- а почему все считают, что любовницы обязательно проводят выходные-праздники в одиночестве!??!? :001: Вы считаете, что у них нет друзей, подруг, коллег по работе на крайняк, мам-мам, бабушек-дедушек, братьев-сестер, старых поклонников, итп, с кем можно неплохо провести выходной или праздник? ;) К тому же, они и сами замужем иногда бывают)))
:053:
ой, расскажите:091:
я из таких :019: (бывшая любовница своего мужа)
уже 10 лет в браке
встречались эээ... 5 месяцев примерно :))
Кстати, вспомнила... В моем меню любовницы курицы не было!:ded:
Была камбала жаренная с помидорами.
Так ВОТ он на что повелся!1!!! :080::080:
холодная? камбала?
холодная? камбала?
Как Вы догадались??!! :008:
Ага! Холодная! Она вообще вкуснее, когда холодная! Только не из холодильника, а сама по себе остывшая! :))
я из таких :019: (бывшая любовница своего мужа)
Расскажите, он когда-нибудь обещал Вам уйти от жены?:008:
Расскажите, он когда-нибудь обещал Вам уйти от жены?:008:
Я не спрашивала, он не обещал. Само как-то так всё получилось :008:
Зефира Шоколадовна
04.08.2010, 15:09
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
- а почему все считают, что любовницы обязательно проводят выходные-праздники в одиночестве!??!? Вы считаете, что у них нет друзей, подруг, коллег по работе на крайняк, мам-мам, бабушек-дедушек, братьев-сестер, старых поклонников, итп, с кем можно неплохо провести выходной или праздник? К тому же, они и сами замужем иногда бывают)))
ну да, и совсем не хочется провести его с любимым человеком, да и мысли о том, что он с женой и детками проводит время- греют, ага.
Я не спрашивала, он не обещал. Само как-то так всё получилось :008:
О! Значит, собрат по "несчастью"!!! :080::080:
Мне тоже, как снег на голову свалился... на ровном месте. С чемоданом.:001:
Первые сутки я сидела и думала: "А оно мне ТОЧНО надо??" :046:
Автор, вот ТАК уходят мужики к любовницам, когда этого хотят!:ded:
Во всех остальных случаях кормят обещаниями! Которые, как правило. никогда не исполняют...
Smilemonkey
04.08.2010, 15:13
предохраняться надо было... как мне тут сообщали... вот и вам говорю нефиг было с женатым знакомиться даже... вот и попали в историю...
предохраняться надо было... ..
ОГО!!!
Я что-то пропустила??:065:
дамаприятнойполноты
04.08.2010, 15:25
И вот еще подумала: (сама в такие ситуации не попадала, так как жена верная): может и неплохо, когда у замужней женщины есть женатый любовник. Опять же, если это не ведет к распаду семейного очага. Получают оба свою дозу адреналина, а так вполне добропорядочные семьянины. Главное, чтобы законные половинки не знали и не расстраивались. И еще важно, чтобы женщина не увлеклась вплоть до развода, а то получится опять же ситуация "одинокой любовницы" и "собаки у булочной".
+2
О! Значит, собрат по "несчастью"!!! :080::080:
Мне тоже, как снег на голову свалился... на ровном месте. С чемоданом.:001:
Первые сутки я сидела и думала: "А оно мне ТОЧНО надо??" :046:
Автор, вот ТАК уходят мужики к любовницам, когда этого хотят!:ded:
Во всех остальных случаях кормят обещаниями! Которые, как правило. никогда не исполняют...
От! Мужик если решил, то делает, если баснями кормит, значит женины пироги таки лучше любовнициной бЭшеной жывотнай страсти. ;):))
Деуки, ну вы чего? Какая камбала? я вот тоже.... как-то было дело... :)) но поскольку всерьез мне оно было не нада, ограничивалась жывотнай страстью. :))
stella_17
04.08.2010, 15:43
ну да, и совсем не хочется провести его с любимым человеком, да и мысли о том, что он с женой и детками проводит время- греют, ага.
Так ну не всем же хочется ВСЕ время проводить с любимым человеком. Есть же и другие люди. А если проводя время с друзьями все равно хочется оказаться рядом с любовнегом - менять надо друзей на таких, с которыми не скучно :)):)):))
дамаприятнойполноты
04.08.2010, 15:46
Запуталась. автор, это Ваш топик?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983473
Запуталась. автор, это Ваш топик?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983473
интересненько:065:
Gutierra
04.08.2010, 16:04
упс
:065:
mama kotenka
04.08.2010, 16:47
чего хотят мужчины?...
основаниями (лично для меня) могут быть:
- пренебрежительное отношение (или просто лёд)
- секс (или его отсутствие)
- не выполнение домашних обязанностей (согласно распределению)
- отношение к детям, родственникам, друзьям
- отсутствие мыслей в поступках
- отсутствие острых ощущений
:love:
мне нравится, что и секс и отсутствие секса может быть основанием для измены ;)
а вообще мой муж жалуется, на отсутствие мыслей в моих поступках :))
пойду нервничать
mama kotenka
04.08.2010, 16:48
интересненько:065:
так автор вроде и не скрывает, что замужем :008:
так автор вроде и не скрывает, что замужем :008:
не скрывала:031: но зачем тогда на мужа с битой накидаваться в первом посте того топа?:032:
не скрывала:031: но зачем тогда на мужа с битой накидаваться в первом посте того топа?:032:
Видимо заметила, что муж пироги перестал есть:)
Тоже вчера удивилась поначалу - а потом поняла. ТС выступает в топиках как бы в независимых ипостасях - по отношению к женатому любовнику она - любовница. А по отношению к мужу-то своему родному - жена. И мучают ее сомнения, что он так же может изменять. Или совесть мучает?
Вот она тут и раздваивается...
вот тут пишут, что мужья уходят от жен и женится на любовницах! Так это оно так, тока уходят они максимум через полгода а то и еще раньше. просто так бывает полюбил другую, а разговры не могу уйти жалко жену, детей и т.д. ерунда это все!!! Если мужик захотел уйти от жены, то его ни чего держать не будет!!!
f r i d a
04.08.2010, 23:24
вот тут пишут, что мужья уходят от жен и женится на любовницах! Так это оно так, тока уходят они максимум через полгода а то и еще раньше. просто так бывает полюбил другую, а разговры не могу уйти жалко жену, детей и т.д. ерунда это все!!! Если мужик захотел уйти от жены, то его ни чего держать не будет!!!
Вы просто недавно в ЖГ :073:
Что только на свете не бывает....даже самая правдивая правда оказывается невероятнее самой лживой лжи ;)
Тоже вчера удивилась поначалу - а потом поняла. ТС выступает в топиках как бы в независимых ипостасях - по отношению к женатому любовнику она - любовница. А по отношению к мужу-то своему родному - жена. И мучают ее сомнения, что он так же может изменять. Или совесть мучает?
Вот она тут и раздваивается...
так и до шизофрении недалеко:065:
f r i d a
04.08.2010, 23:27
Зачем так сразу пугать? :046::046::046:
ну, вот, пришла мадкап и все опошлила..:)
Я хотела так мягко, тонко, намеком - практически как врач...;)
А тут - хлоп! - и диагноз!:005:
Шо-то я тут вспомнила один душераздирающий топ как раз на тему того, что мужик-таки ушел к любовнице. И вот любовнице и ему теперь чего-то все не так, не культяписто. Адреналин ушел (:)) не тот, который "наш", форумский), деть родился. Короче, романтизьму в жизни не хватает......
И нафига эта тема?
Вы и обозвали-бы по свойски_любовницы объеденимся!
А все Вам бы подсказали как от ГКА жене отделаться:046:
То, что многие жену попросту тупят.... а мужики им изменяют....
Дико извиняюсь - а в вашей семье очень сильно подтупливает ваш муж???если вы ему изменяете???
Смысл сохранять с ним брак??? Если он такой тупой???
Какой-то развод...:005:
Здесь она пишет:
И вот сама думаю - зачем это делаю?
Девочки , делитесь опытом - какая мотивация? Только все честно!
В предыдущем топике:
Я в мыслях постоянно изменяю, но это не значит, что я реально буду это делать!
Вот просто бы подыграл он мне разок, так он --- уже ТЮФЯК!
Здесь она пишет:
В предыдущем топике:
мечтает от скуки?:))
мечтает от скуки?:))
А может она за неделю уже перешла от мечты к делу?!:001:
И дети плаааааааааачут....и кот орееееееееет..... и жена плачет, полы все моет и плачет...на секс намекает наверное :0009::0009::0009:
:046::046::046::046::046::046::046:
а почему курица должна быть холодной и жареной? может это будет горячий гусь в апельсиновом соусе?:073::019:
нееет, гусь - это в стиле жены, любовница не готовит:ded:
Здесь она пишет:
В предыдущем топике:
я вообще думаю, либо развод, либо автор не замужем ни капельки, иначе не было бы столько глупых высказываний.
ALENKA-mama
09.08.2010, 15:59
хочу поделиться своей "глупой" историей:
познакомилась на сайте знакомств с МЧ. Стали встречаться... Через 2 месяца встреч (когда я уже влюбилась в него) выпытала, что он женат!!! Конечно же стал мне говорить, что с женой он не живет, а не разводится, потому что ждет, когда получит какую-то там мат.помощь, как молодая семья )))
Сейчас я беременна от него. Ситуация нисколько не поменялась... мы так и живем не вместе, он при каждой встрече рассказывает мне новые сказки...
Я очень рада, что у меня будет сын, а то, что с ним не получилось создать семью, сильно не расстраиваюсь...:)):)
Goalkeeper
09.08.2010, 23:58
блин... ну что ж Вы так не убереглись-то?
прям жалко до дрожи...
:0009:
sweetmama2
10.08.2010, 15:03
У меня подружка - любовница тож, как и Вы. Тока она не спрашивает ни у кого, как и кто к этому относится. летает уже три года как бабочка на крылышках. Покупает подарки ОТ НЕГО ЕГО ЖЕНЕ, точь так же подбирает подарки его ребенку. Говорит, что замуж не хотелось бы, слишком много времени занимает уход за собой, а тут еще мужчину обхаживай. А так-никаких грязных носков. Только его полотенце, халат, зубная щетка. В-общем, я как замужняя жена, этого дела не поощряю, мне бы было гадко на сердце, что мой мужчина спит с кем-то еще. Да и я такой человек, что сразу ЭТО увижу. Мне кажется, что у каждой женщины на этом свете есть СВОЙ мужчина и просто нужно его поискать. А вот так подбирать обвертку от шоколадки, зачем это нужно?
Но, если бы он любил жену, он бы никогда так не сделал -правильно? На моем месте может быть кто угодно!? Если я отступлю, то он и с другой может закрутить - как вариант?
Я 4 года была любовницей, так вот я Вам скажу - если бы он любил Вас, а не жену - Вы бы не были любовницей. Он бы просто ушел от жены. Просто есть мужики, которым просто необходимо иметь кого-то на стороне.
У меня подружка - любовница тож, как и Вы. Тока она не спрашивает ни у кого, как и кто к этому относится. летает уже три года как бабочка на крылышках. Покупает подарки ОТ НЕГО ЕГО ЖЕНЕ, точь так же подбирает подарки его ребенку. Говорит, что замуж не хотелось бы, слишком много времени занимает уход за собой, а тут еще мужчину обхаживай. А так-никаких грязных носков. Только его полотенце, халат, зубная щетка. В-общем, я как замужняя жена, этого дела не поощряю, мне бы было гадко на сердце, что мой мужчина спит с кем-то еще. Да и я такой человек, что сразу ЭТО увижу. Мне кажется, что у каждой женщины на этом свете есть СВОЙ мужчина и просто нужно его поискать. А вот так подбирать обвертку от шоколадки, зачем это нужно?
:010::010::010:
Привалова
15.08.2010, 21:05
:010::010::010:
А чё такого, она подарок выбрала, а у мужика отмазка - по магазинам ходил, а время для нее освободилось:))
А чё такого, она подарок выбрала, а у мужика отмазка - по магазинам ходил, а время для нее освободилось:))
аа, это тонкий ход, а я не доперла:))
а можно список подарков? мне просто интересно:fifa:
Привалова
15.08.2010, 21:22
аа, это тонкий ход, а я не доперла:))
а можно список подарков? мне просто интересно:fifa:
Спросите у любовника:004:
Спросите у любовника:004:
у своего? :065:обязательно:019:
мне бы было гадко на сердце, что мой мужчина спит с кем-то еще. Да и я такой человек, что сразу ЭТО увижу.
Вот это меня всегда очень умиляет:)):0070:
Mост Ватерлоо
15.08.2010, 22:44
:(Женатый мужчина -мертвый мужчина.
Нам всем конец?
Стало страшно.
Мёртвые с косами стоят.
Это мы?
Ага, ТС лучше в Курилку:001:
Нет уж!
И нафига эта тема?
Вы и обозвали-бы по свойски_любовницы объеденимся!
А все Вам бы подсказали как от ГКА жене отделаться:046:
нафига?
и я была.....5 лет!!!!! осознанно на это шла....не хотела скандалов в семье,ревности и т.д.да и сын у меня СВОЙ есть....но,когда этот мужчина пришел со своими вещами ко мне домой и сказал "я твой!"....я испугалась.....
теперь он завоевывал МЕНЯ.....а теперь нашему общему сыну почти 4 года....хотя я до сих пор думаю,что "палка о двух концах".....
Американа
16.08.2010, 00:42
и в чем кайф: засыпать и просыпаться одной, отпуск, праздники в одиночестве с холодной жареной курицей?:001:
и так лет 15-20, внимая его рассказам о том, что он все бросит, вот-вот ребенок подрастет, вот-вот закончит универ первый-второй, вот-вот жена вылечится от чего-то там???
Ну почему же???
Я вот знаю, как пример и отпуска вместе, и праздники многие, и квартиру-машину купил, на спорт, по магазинам вместе.... и всё окей :)))) А жена сидит дома и думает, что он безумно занятой человек,..... ну должность его конечно это подразумевает :073:
Ну почему же???
Я вот знаю, как пример и отпуска вместе, и праздники многие, и квартиру-машину купил, на спорт, по магазинам вместе.... и всё окей :)))) А жена сидит дома и думает, что он безумно занятой человек,..... ну должность его конечно это подразумевает :073:
это прекрасный пример, только он 1 на мильон. к сожалению.
Грозовое облачко
16.08.2010, 00:58
и почему в ЖГ что жен, что любовниц любят представлять как замерших в ожидании самок???:010:.....ушел, пришел, одна ждет, вторая любит....ИМХО - глупости.....и унизительно для женщины....
все зависит от ситуации...я тоже была любовницей....мне нужен был глоток свежего воздуха после развода...и думать не думала с холодной курицей в ночи у окошка сидеть....а потом меня этот любовничек (ныне любимый муж:008:) так взял в оборот..сам причем....что я оглянуться не успела, как мы уже жили вместе и я, только скинушая (хи-хи) брачные оковы, снова оказалась в том самом пресловутом "замуже"...:))пысы....детей-сирот в предыдущем браке слава Богу не осталось:))
смотрите по мужику - обычно это сразу видно - это вариант на "потрахацО и к жене вернуцО" или это дейсвительно от слова любовь!
Американа
16.08.2010, 00:59
Это конечно идеальный пример...
Но вот среди своих знакомых мужчин очень приличных, семейных, заботливых и т.д. к сожалению обнаружила, что почти всё, если и не имеют постоянной любовницы, то "гуляют" 100 %.......... Увы - это факт.... Я тоже раньше искренне верила, что в идеальных семьях мужчины не изменяют..... очень даже изменяют.... просто так порой, что жена ни за что на свете не догадается.....
Привалова
16.08.2010, 01:05
Вы не правильно написали, в ЖГ надо писать "к счастью":065:
Это конечно идеальный пример...
Но вот среди своих знакомых мужчин очень приличных, семейных, заботливых и т.д. к сожалению обнаружила, что почти всё, если и не имеют постоянной любовницы, то "гуляют" 100 %.......... Увы - это факт.... Я тоже раньше искренне верила, что в идеальных семьях мужчины не изменяют..... очень даже изменяют.... просто так порой, что жена ни за что на свете не догадается.....
в каждой избушке свои погремушки, Вы можете быть уверены что там у Пети с Машей все идеально, а это вовсе не так.:009:
Вы не правильно написали, в ЖГ надо писать "к счастью":065:
я не замужем
поэтому мыслю не с точки зрения жены:008:
и не вписываюсь немного в основной контингент:)
опсидя... продолжается:065::0064:
Привалова
16.08.2010, 01:09
я не замужем
поэтому мыслю не с точки зрения жены:008:
и не вписываюсь немного в основной контингент:)
Это временно:flower:
Это временно:flower:
не пугайте меня раньше времени:)
Привалова
16.08.2010, 01:12
не пугайте меня раньше времени:)
Не, ну если Вы не хотите, то и не надо, мужчин и так на всех желающих брачеваться не хватает:))
stella_17
16.08.2010, 13:54
Ну почему же???
Я тоже знаю не одну таую историй с различными вариациями. Когда и отпуска вместе, и на НГ он не с семьей, а с любимой, и не шухерятся по квартирам-нумерам, а как обычная пара ходят в кино, рестораны, концерты, и от друзей её не прячут.
Только девушки во всех случаях были самодостаточные, со своим кругом общения и интересов. Они бы и без него не сидели одни в праздники и отпуска - поэтому видимо мужик и стремится сам провести с ней это время.
***шпилька***
16.08.2010, 14:54
Встречалась с женатым мужчиной несколько лет. Теперь-он мой муж, у нас сынок. Вроде всё хорошо, многие завидуют. Иногда думаю, может нужно было оставить всё как есть..... Было больше романтики и эмоций. Но я могу ошибаться (вдруг это просто сложный период в нашей семейной жизни ?) Ведь не бывает всё всегда замечательно !
на чужом не счастье, свое счастье не построишь((( земля круглая все возвращается((
stella_17
16.08.2010, 15:12
на чужом не счастье, свое счастье не построишь((( земля круглая все возвращается((
Особенно начинаешь веришь в эту поговорку когда на твоем несчастье кто-то прекрасно счастлив и в ус не дует :)):)):))
Грозовое облачко
16.08.2010, 15:21
Особенно начинаешь веришь в эту поговорку когда на твоем несчастье кто-то прекрасно счастлив и в ус не дует :)):)):))
:)):)):))
угу...
ща еще про бумеранг вспомнят....и про эти....уже упоминали тут - про страшные гинекологические заболевания:fifa:
Ксюша!!!
16.08.2010, 15:22
Это когда придатки болят?:) (с) Бригада
Тестостерон
16.08.2010, 15:34
:(Женатый мужчина -мертвый мужчина.
теперь я понимаю что такое пассивная некрофилия))
***шпилька***
16.08.2010, 15:49
Ерунда ! Сколько семей несчастливых, а выходили замуж и женились молодые и счастливые !
почему несчастье?
vernika08
16.08.2010, 16:28
Вот - тоже самое хотела написать - опередили. Терпеть не могу эту пословицу. Обычно бывает так, что те, кто не заморачивается подобной бредятиной, живут припеваючи. Я даже и не знаю, что это - пугАлка для других или аутотренинг для себя?
vernika08
16.08.2010, 16:32
и почему в ЖГ что жен, что любовниц любят представлять как замерших в ожидании самок???:010:.....ушел, пришел, одна ждет, вторая любит....ИМХО - глупости.....и унизительно для женщины....
все зависит от ситуации...я тоже была любовницей....мне нужен был глоток свежего воздуха после развода...и думать не думала с холодной курицей в ночи у окошка сидеть....а потом меня этот любовничек (ныне любимый муж:008:) так взял в оборот..сам причем....что я оглянуться не успела, как мы уже жили вместе и я, только скинушая (хи-хи) брачные оковы, снова оказалась в том самом пресловутом "замуже"...:))пысы....детей-сирот в предыдущем браке слава Богу не осталось:))
смотрите по мужику - обычно это сразу видно - это вариант на "потрахацО и к жене вернуцО" или это дейсвительно от слова любовь!
Тоже так считаю. Если мужчина чего-то задумал, если ему действительно что-то нужно, он действует: пришел, увидел, и забрал. А вот если начинается: Больная жена, маленький ребенок, мама-сердешница и прочие выбивающие слезу причины неухода из семьи, тогда: "Женатый мужчина - мертвый мужчина":))
mishulka
16.08.2010, 16:42
Моей сестре мужчина 8 лет голову морочил, обещал уйти из семьи, за это время ему жена второго ребенка родила:010: А сестра уши развешивала, в итоге сейчас ей 32 года ни мужа, ни детей. Правда мужик был обеспеченный
такое впечатление как-будто в 32 года жизнь у женщины кончилась если ни мужа ни дитей. бред какой-то пишите!
такое впечатление как-будто в 32 года жизнь у женщины кончилась если ни мужа ни дитей. бред какой-то пишите!
ну имелось в виду, наверное, что конкретно от этого мужчины детей нет, и его нет в качестве мужа
Грозовое облачко
16.08.2010, 17:32
а еще меня фраза про чужое несчастье убивает в разрезе того, что в случае когда муж жену не любит и хочет уйти к другой...любимой....а жена использует любые...не всегда достойные способы его удержания (шантаж детьми, здоровьем, ложные беременности, обман и тыпы) и муж, испытывая глубокое чувство ответственности и страх за близкого человека (жену) остается в семье, то несчастными остаются ТРИ подчас человека - муж, вынужденный жить не по любви, а из чувства долга, любовница и собственно жена....я далека от мысли, что живя с мужчиной, который тебя не любит можно быть счастливой....хотя....опыт подсказывает что есть и такие...ущербные в моем понимании:065:
я далека от мысли, что живя с мужчиной, который тебя не любит можно быть счастливой....хотя....опыт подсказывает что есть и такие...ущербные в моем понимании:065:
О, да, тоже знаю одну дамочку.. ей открытым текстом сказали, что её не любят, а она продолжает варить щи, в надежде на светлое будущее...
живя с мужчиной, который тебя не любит можно быть счастливой....хотя....опыт подсказывает что есть и такие...ущербные в моем понимании:065:
если мужчина всё еще продолжает жить с женой, то он её всё еще любит.Вот и всё.
в противном случае мужчину в семье не удержать: ни болезнями-мнимыми и настоящими, ни детьми, ни квартирой, ни тёщей, ни собакой.Он просто уходит к той, коорую по-настоящему любит. Вот только это настоящее, бывает не так часто, как некоторым хочется думать.
если мужчина всё еще продолжает жить с женой, то он её всё еще любит.Вот и всё.
в противном случае мужчину в семье не удержать: ни болезнями-мнимыми и настоящими, ни детьми, ни квартирой, ни тёщей, ни собакой.Он просто уходит к той, коорую по-настоящему любит. Вот только это настоящее, бывает не так часто, как некоторым хочется думать.
Да ну :032: В курилке была тема Будете ли вы жить с женщиной которую не любите только потому, что вам так удобно. Как-то так тема называлась. И большинство ответило, что да. Будут. Если так удобно.
Да ну :032: В курилке была тема Будете ли вы жить с женщиной которую не любите только потому, что вам так удобно. Как-то так тема называлась. И большинство ответило, что да. Будут. Если так удобно.
Звиняйте, канешно, но для меня Курилка-как то не показатель.:004:
Я больше на свой жизненный опыт и многочисленные примеры из жизни реальных знакомых опираюсь.
Грозовое облачко
16.08.2010, 17:45
плюсану!
есть и те, которые из-за удобтва остаются...а есть и те, которые действительно совершенно искренне ответственно относятся к семье и верят шантажу и прочим гадостям....
далеко ходить не надо - у меня на глазах разворачивалась драма (в семье моего приятеля)....муж собрался уходить....уже практически был на чемоданах...жена писала смски слезные каждый день, в прямом смысле стояла на коленях и умоляла не уходить...говорила - "если хочешь спать с ней - спи....только не бросай нас с детьми".....мы погибнем...я даже за продуктами одна ходить не умею....я покончу жизнь самоубийством и тыпы...вобщем классика жанра и ужоссс ужасный в моем понимании....
он остался....не смог договориться с совестью....
итог - прошло шесть лет...по прежнему живут вместе....муж работает так, чтобы дома практически не бывать.....в отпуска ездит только один....отдыхает с друзьями ВСЕГДА без нее....их обеспечивает, но не более того.....пили мы тут кофе с ним полгодика назад....смотрю на него - несчастный человек:(
Звиняйте, канешно, но для меня Курилка-как то не показатель.:004:
Я больше на свой жизненный опыт и многочисленные примеры из жизни реальных знакомых опираюсь.
Это я как пример. Ибо знаю, что так оно и есть. Мужчина вполне себе может жить рядом с женщиной которую не любит, дже спать с ней. Вопрос тоько в том, сколько это продлится.
Это я как пример. Ибо знаю, что так оно и есть. Мужчина вполне себе может жить рядом с женщиной которую не любит, дже спать с ней. Вопрос тоько в том, сколько это продлится.
Да хоть всю жизнь.
Чтоб потом была возможность сказать: я ради тебя и детей жил и счастья не искал. Очент пафосно звучит всегда:))
Да хоть всю жизнь.
Чтоб потом была возможность сказать: я ради тебя и детей жил и счастья не искал. Очент пафосно звучит всегда:))
и такое может быть.
Контраст
16.08.2010, 18:13
Да хоть всю жизнь.
Ты думаешь, именно ради этого живут с нелюбимым человеком?
Контраст
16.08.2010, 18:14
Тоже так считаю. Если мужчина чего-то задумал, если ему действительно что-то нужно, он действует: пришел, увидел, и забрал. А вот если начинается: Больная жена, маленький ребенок, мама-сердешница и прочие выбивающие слезу причины неухода из семьи, тогда: "Женатый мужчина - мертвый мужчина":))
То есть у мужчин не бывает больных жен, маленьких детей, мам-сердешниц?:046:
Контрастище, я плохо умею думать - могу и ошибаться:))
а вообще вспомнился отрывок про любовниц, который актеры "о чем говорят мужчины" ставили на сцене. Типа перечисление разных отмаз... Самая универсальная: "ребенка купать надо":))
Контраст
16.08.2010, 18:22
Контрастище, я плохо умею думать - могу и ошибаться:))
а вообще вспомнился отрывок про любовниц, который актеры "о чем говорят мужчины" ставили на сцене. Типа перечисление разных отмаз... Самая универсальная: "ребенка купать надо":))
Ну просто провести жисть с нелюбимым человеком в предвкушении высказать фразу "тыжемневсюжызньпаламала" - это грандиозно...
Ну просто провести жисть с нелюбимым человеком в предвкушении высказать фразу "тыжемневсюжызньпаламала" - это грандиозно...
так а люди вообще по бОльшей части неграндиозны.:)) и мужчины, и женщины
а так это ж не самоцель, а скорее оправдание своей слабости и трусости, неспособность посмотреть самому себе в глаза
stella_17
16.08.2010, 18:27
ну и еще много плюсов житься с нелюбимой женой - не надо снимать квартиру (если у любовницы нет своей жилплощади), нравятся борщи и котлеты жены, пока живешь с женой - можно денег давать по минимуму, а в случае развода алименты платить придется (или искать работу с черной зп, что тоже дополнительный гемор) и т.п.
Наталья Радулова: Другая «другая»
http://www.vz.ru/columns/2010/8/13/425201.html
Свободная
16.08.2010, 18:35
итог - прошло шесть лет...по прежнему живут вместе....муж работает так, чтобы дома практически не бывать.....в отпуска ездит только один....отдыхает с друзьями ВСЕГДА без нее....их обеспечивает, но не более того.....пили мы тут кофе с ним полгодика назад....смотрю на него - несчастный человек:(
Ну это же его выбор. Сомневаюсь, что если бы ему было плохо в семье, его жена цеплялась бы за этот брак. Значит обоих все устраивает и собственное "несчастье" тоже.
ну и еще много плюсов житься с нелюбимой женой - не надо снимать квартиру (если у любовницы нет своей жилплощади), нравятся борщи и котлеты жены, пока живешь с женой - можно денег давать по минимуму, а в случае развода алименты платить придется (или искать работу с черной зп, что тоже дополнительный гемор) и т.п.
ну ваще то у любовницы тоже должно быть много плюсов: сексуальна, всегда готова и всегда хочет, не болеет, не выносит моск, не зудит про маленькую зарплату,разбросанные носки и текущий кран на кухне, не просит заняться ребенком или съездить к тёще и т.д...
странно, что борщи-котлеты жён всё это перевешивают.:))
stella_17
16.08.2010, 18:48
ну ваще то у любовницы тоже должно быть много плюсов: сексуальна, всегда готова и всегда хочет, не болеет, не выносит моск, не зудит про маленькую зарплату,разбросанные носки и текущий кран на кухне, не просит заняться ребенком или съездить к тёще и т.д...
странно, что борщи-котлеты жён всё это перевешивают.:))
Обычно совместно нажитое с женой имущество, которое не хочется делить, перевешивает :))
А любовница "всегда хочет и всегда готова" - это тоже миф. Очень часто они добиваются своих целей банальнейшим методом "ну и иди трахай жену" :)):)):))
:046: "ну и иди трахай жену" :)):)):))
Как будто и без её высочайшего дозволения муж этим не занимается.:))
stella_17
16.08.2010, 20:34
:046:
Как будто и без её высочайшего дозволения муж этим не занимается.:))
Но вот трахать только жену :001::001::001: этого он наверно вынести не может и поэтому бежит выполнить маленькие (или не очень) капризы любовницы, дабы быть опять допущенным к её телу :))
Света Единственная
17.08.2010, 02:27
Пример перед глазами.55,всю жизнь предпочитала женатых.Детей-нет(живых,не забыв.про возм.аборты).С работы уволили за мес. до пенсии.Своих интересов нет,кроме кормления бедных бродячих кошечек-собачек.Живет с мамой 87лет.Есть друг,и опять,женатый.Прямым текстом-"даже если моя жена умрет, я на тебе не женюсь".
Ну че,классный результат жизни.
stella_17
17.08.2010, 03:04
Пример перед глазами.55,всю жизнь предпочитала женатых.Детей-нет(живых,не забыв.про возм.аборты).С работы уволили за мес. до пенсии.Своих интересов нет,кроме кормления бедных бродячих кошечек-собачек.Живет с мамой 87лет.Есть друг,и опять,женатый.Прямым текстом-"даже если моя жена умрет, я на тебе не женюсь".
Ну че,классный результат жизни.
В 55 иметь любовника - это уже неплохо :))
Вот - тоже самое хотела написать - опередили. Терпеть не могу эту пословицу. Обычно бывает так, что те, кто не заморачивается подобной бредятиной, живут припеваючи. Я даже и не знаю, что это - пугАлка для других или аутотренинг для себя?
просто вы не совсем правильно понимаете её...все не настолько дословно.
объясню на примере, реальная, кстати, история:
молодые люди собираются пожениться, за 3 недели до свадьбы молодой человек уходит к другой, более любимой:065:, на которой через пару месяцев женится, рождается у них ребенок...с патологией (недоразвита ручка), "наказание свыше" может быть абсолютно любым. Ну и какое счастье?
это ИМХО, как лично я трактую эту поговорку:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.