Просмотр полной версии : сроки обмена общегражданского паспорта?
Naidena09
04.08.2010, 00:49
кто знает сколько действует общегражданский паспорт после регистрации брака? и в какие сроки его меняют?
кто знает сколько действует общегражданский паспорт после регистрации брака? и в какие сроки его меняют?
меняют в течении 10 дней, если есть регистрация в Питере. Если постоянная регистрация в другом регионе - то до 4-х месяцев
miss_valabi
04.08.2010, 00:56
паспорт действителен месяц
а меняют да за 10 дней, но мне несмотря на прописку и пр сказали в теч месяца ИЗВЕРГИ
Naidena09
04.08.2010, 01:02
а вы где сдавали? по районам или в едином центре?
и можно ли купить билет на самолет по россии с просроченным..они ведь не смотрят, когда брак был заключен или смотрят?
и можно ли купить билет на самолет по россии с просроченным..они ведь не смотрят, когда брак был заключен или смотрят?
могут и не продать. А в едином центре быстрее 10 дней сделают...но цена вопроса:010:
могут и не продать. А в едином центре быстрее 10 дней сделают...но цена вопроса:010:
сколько?
Обычно в паспортном столе тоже можно договориться.Срок действия паспорта - 1 месяц
Miss Kris
04.08.2010, 14:08
Я пошла в своё время ОЗ оплачивать с просроченным паспортом, меня завернули. У них всё отображается в компьютере, они видят, просрочен паспорт или нет.
Срок действия паспорта с этого года 1 месяц.((
По просроченному паспорту ничего не купить, а штраф при замене просроченного паспорта 1500 руб.
29 июня я отдала паспорт на замену и мне сказали, что 12 августа можно уже забирать. Но по факту сказали, что он и к 7 будет готов:)
miss_valabi
05.08.2010, 15:37
Срок действия паспорта с этого года 1 месяц.((
По просроченному паспорту ничего не купить, а штраф при замене просроченного паспорта 1500 руб.
29 июня я отдала паспорт на замену и мне сказали, что 12 августа можно уже забирать. Но по факту сказали, что он и к 7 будет готов:)
вот это срок. я сдала вчера. мне сказали 17 августа приходить
Я сдала 27 июля, получать буду 10 августа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.