PDA

Просмотр полной версии : нетбук справится с видеопрезентациями?

УРАния
04.08.2010, 01:42
Уважаемые, подскажите максимально, пожалуйста, просто (иначе не пойму:009:) Я собираюсь покупать нетбук из недорогих моделей. Сможет ли он справиться кроме инета и ворда с такой задачей: не знаю как и объяснить!!! мне нужно видеосопровождение, передаваемое на экран (презентация или видеоролик) можно ли его с собой брать ,где-то подключать и делать это?
ох ,так коряво написала, ну не моя тема, звиняйте!
или для такого нужен ноутбук?

lativ
04.08.2010, 01:48
а презентации с двд будут?
а то в нетбуках его нет

УРАния
04.08.2010, 01:51
презентация типа слаид шоу ,будем делать сами или кто-то, а с нетбука показывать...

Anry13
04.08.2010, 02:03
Картинки показывать и Powerpoint крутить без проблем. С видео, если оно не HD, тоже должен справиться..

iCat
04.08.2010, 02:32
Как я понимаю Ваш вопрос - если там куда Вы поедете будет мультимедийный проектор с usb подключением, то сможете показать презентацию, тк вроде на нетбуках других портов нет. Обращалась с этим вопросам к нашим айтишникам, чтобы не возить на выездные лекции тяжелые ноуты, они ответили то , что я выше написала, самостоятельно поднимать вопрос не стала, заморочилась с кучей ноутов на работе, поездим так пока , а вы проверьте про порты, если вопрос был про это.

7erge
04.08.2010, 08:04
d-sub обычно присутствует, так что проблем с подключением внешнего монитора или проектора быть не должно.

Nikum
04.08.2010, 10:48
Eee PC 1201N (Seashell)
Двуядерный процессор и графическое ядро NVIDIA ION
12,1-дюймовый широкоэкранный HD-дисплей с глянцевым покрытием
Интерфейс HDMI для подключения HD-телевизора или плазменной панели и просмотра фильмов в формате Full-HD 1080p
Программный плеер ArcSoft TotalMeter Theater с модулем SimHD улучшает качество обычного видео до уровня видео высокой четкости (High Definition)

Этот по всем параметрам для любых презентаций сгодится, ну может кроме цены только.

Danil
04.08.2010, 11:02
EEE PC 901 - справляется, проверено