PDA

Просмотр полной версии : Чеки в стоматологии

Анохас
04.08.2010, 02:25
Вот задумалась.
Сколько знаю стоматологических клиник (посещенных мною), почему-то нигде не давали кассового чека.А я вечно выхожу обалдевшая от наркоза и забываю поругаться.
А вы требуете чек? Кому он помог в разборках? Были ли такие случаи?
зы. Карты заведены в клиниках.

Kenga ry
04.08.2010, 03:33
Вообще-то кассовый чек обязаны всегда давать,причем чуть ли не насильно!! Если Вы его забыли,то его должны вложить в вашу карту и потом вам отдать. Это документ,по которому Вы можете оспорить лечение или предъявить претензию,если таковая будет. Также,если лечение дорогостоящее,то по совокупности чеков можно получить возврат 13 % от стоимости лечения через налоговую. Так что требуйте Ваши чеки!

Даша-Петя
04.08.2010, 03:47
мне всегда чеки давали. "Разборки" ни разу не требовались.

СВЕТLANA
04.08.2010, 10:39
мне всегда чеки давали. "Разборки" ни разу не требовались.

+1

А Вы позвоните и поинтересуйтесь "Хде мой чек?" :fifa:

FRUttik
04.08.2010, 10:56
давали чеки. Один раз мне не дали чек в Меди. Но это было не по стоматологии, а по гинекологии. Я потом им даже на горячую линию написала.

В стоматологии всегда давали или если нет, то я ждала до последнего , а не убегала. Типа заплатила и жду когда чек дадут у стойки. Тут мне надо было еще раз , как раз год прошел после коронок, прийти по гарантии к ним и я все чеки собрала. Но этого не понадобилось, так как у них в карточке все отмечено и есть все даты и все записи ...