PDA

Просмотр полной версии : Диван "Панчо"

varenick
04.08.2010, 03:13
Собираюсь купить, хочется узнать, как он в жизни. Крепкий ли, удобно ли раскладывать, спать и прочее... Больше всего беспокоит надежность ножек и насколько эстетично они выглядят (в торговом зале дивана нет, если не найду по городу, придется покупать в слепую).

Мамка пирата
04.08.2010, 12:47
диван,как диван,по-моему.так он не удобен.нет боковин ,да и смотрится дёшево,дачный вариант

Катрин83
04.08.2010, 14:28
неужели диванов во всем городе мало?? Есть гораздо удобней и смотрятся лучше.

T_M
04.08.2010, 14:49
Внешний вид обсуждать не буду - дело вкуса каждого. Но на мой взгляд очень тонкий слой поролона - быстро примнется и будете спать на досках. Мой бывший диван, с более толстым слоем, прожил 4 года. Первым портится место, где сидят на собранном, а потом дальше.

ТИША
04.08.2010, 14:59
Меня смущают поперечные складки - будут чувствоваться. Слой поролона тонковат - промнется быстро....
Отсутствие боковин меня абсолютно не смущает - сами по весне купили новый диван-книжку без боковин. Очень удобно! Складка там по длине, но она сделана так, что при раскладке она сглаживается. Подушки пружинные - дочке очень нравится, говорит "кОрОлевская крОвать"! Обошелся в 9200.

varenick
04.08.2010, 23:36
неужели диванов во всем городе мало?? Есть гораздо удобней и смотрятся лучше.

мне на кухню надо. это то, что может влезть. есть еще один, с похожими параметарами - "флаер" называется, но он только появился (думаю, "содрали" с этого).

varenick
04.08.2010, 23:38
Внешний вид обсуждать не буду - дело вкуса каждого. Но на мой взгляд очень тонкий слой поролона - быстро примнется и будете спать на досках. Мой бывший диван, с более толстым слоем, прожил 4 года. Первым портится место, где сидят на собранном, а потом дальше.
О, спасибо за коммент! Если буду этот брать, то обязательнос пружинным блоком .

varenick
04.08.2010, 23:41
Сегодня ходила смотрела его, самое сомнительное место у него - это ножки на той части, что выдвигается. Шатучие какие-то и из дсп. У конкурентов (Флаер) конструкция такая же, но ножки из куска сосны. А шатаются так же:))

Катрин83
05.08.2010, 12:33
а просто диваны книжки не влезут???, так ведь получится он при разбирании много места будет занимать

varenick
05.08.2010, 12:44
а просто диваны книжки не влезут???, так ведь получится он при разбирании много места будет занимать
нет, книжка не влезет. вперед место есть, а в ширину нет

Ягринка
05.08.2010, 12:45
У нас на кухне вот такой http://slando.spb.ru/photos/live/54/divan_mishel_140_19507054_1_F.jpg единственный минус чехол светлый ... :008:пачкается....:)):)):))

varenick
05.08.2010, 12:48
этот классный! наверное с металлической конструкцией и французским механизмом, да? я о нем сначала мечтала, а после ремонта уже денег жалею, он дороже чуть не в 2 раза выходит(((

ТИША
05.08.2010, 13:51
этот классный! наверное с металлической конструкцией и французским механизмом, да? я о нем сначала мечтала, а после ремонта уже денег жалею, он дороже чуть не в 2 раза выходит(((
Вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи? :005: Скупой платит дважды.:ded: Может быть просто подождать и пока обойтись без дивана? Подкопить и купить нормальное?

Ягринка
05.08.2010, 18:16

да все так!... тоже долго выбирали....:)

RedCat
02.12.2010, 14:38
Varenick, так и как, диван-то этот купили или может какой другой? поделитесь, пожалуйста опытом....
Сейчас на дачу себе выбираю... попараметрам вроде подходит, но еще живьем не смотрела

varenick
02.12.2010, 17:20
Купила, купила! Именно этот. 9600 где-то вышло с пружинным блоком и тканью на мой выбор. Гости спят - довольны, говорят, удобно. Я когда сама лежала и нарочно ворочалась, то пощелкивала там дспшка какая-то (в средней части). Ткань, которой обит диван, конечно, тонковата, мы случайно порвали. Чехол это закрывает, ну и ладно. То, что я боялась, что хлипкий он, пока не беспокоит, и , думаю, долго еще не будет)
Брала 1,20 шириной, на двоих вполне достаточно.

RedCat
03.12.2010, 00:10
Ага, спасибо!
А в каком магазине они водятся, где можно посидеть-пощупать?

varenick
03.12.2010, 02:33
я покупала в "хочу диван". у них интернет-сайт и производство на заводе ЛОМО. гляньте по поиску.
там и пощупать можно. а вообще они во многих мебельных магазинах есть.

RedCat
03.12.2010, 16:12
я тоже в хочудиване его заприметила, там вроде дешевле всего получается.
ясно , благодарю, попробую в каком-нибудь Аквилоне или Грейте посмотреть.

varenick
04.12.2010, 00:53
ага.
да не за что, удачи! ткань выбирайте любую, им говорите, какой фирмы и называние, они вроде делают. я так заказала.