Просмотр полной версии : Сори за тему, пЫво разбередило
Потерялась
04.08.2010, 03:26
Не знаю, зачем пишу... Просто выговориться, устала очень за последний год. Сначала предательство мужа... Потом потеря ребенка на 8-м месяце.. Потом потеря бабушки, которая была мне мамой... Неделю назад не выдержал жары кот. Понятно, что это не человек, но... животное, которое 8 лет прожило с нами - практически член семьи... Про материальные потери молчу - они ничто... И это все за год. Устала... Нет, организм, конечно, пережил, закалился-укрепился, но боль хоть и приглушилась со временем, все-таки осталась, и понятно, что никуда не денется... Просто устала... Не хочу больше потерь...
Держитесь... про близких людей не стану говорить. Сами всё понимаете. Все мы смертны, причем внезапно. Предавший муж - еще не повод вешаться, хотя сам я в свое время вены себе резал в подобной ситуации. Хорошо, что неумело - жив, счастлив со своей нынешней любимой женушкой.
А домашнее животное - да, это тяжко их терять. У нас крыс несколько лет назад помер от старости, так практически непьющая жена выпила бутылку Рижского бальзама, который у нас был и рыдала всю ночь и следующий день...
Всё будет хорошо.
Сил Вам! Не отчаивайтесть:flower::flower::flower:
Всё будет хорошо!!!! Нужно время.
Filis78™
04.08.2010, 09:26
Обязательно после Черного и серого наступает Белое и Разноцветное, яркое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честно)))
Держитесь!
Говорят, надо помогать тем, кому хуже, чем Вам, чтобв выйти из депрессии.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Потерялась
04.08.2010, 10:54
Спасибо большое вам за поддержку!:flower: Держусь, конечно, просто пивасик вчерашний малость расслабил:008:
Сардинка
04.08.2010, 11:03
Автор, сразу видно Вы очень сильная. Все еще будет, а у Вас тем более, причем только радостное.
Точно Вам говорю.
Потерялась
04.08.2010, 11:06
Спасибо, жду:flower:
Просто не отпустить мне всего окончательно... Мужа простила, но... не забыла... С ребенком смирилась, но... сами понимаете, все равно больно, накатывает... Бабушка конечно в возрасте была, но... не отпустить мне ее, хотя и говорят, что так нельзя, что душа должна уйти... А тут еще и котик...
Все плохое рано или поздно кончается, так что дальше должно быть лучше!
Только не очень увлекайтесь пивом - это только иллюзия решения проблем, причем опасная.
Как временная мера, чтобы приглушить боль, годится, лишь бы не перешло в привычку.
Потерялась
04.08.2010, 11:08
Все плохое рано или поздно кончается, так что дальше должно быть лучше!
Только не очень увлекайтесь пивом - это только иллюзия решения проблем, причем опасная.
Как временная мера, чтобы приглушить боль, годится, лишь бы не перешло в привычку.
Да нет, организм проверенный - не подведет:))
держитесь! эта черная полоса обязательно закончится!!!!!!!!!!!! и все у вас будет хорошо!!!!!!
Автор у вас просто черная полоса, которая обязательно пройдет, вот увидите. У меня прошлый год тоже был ужасный. Умерла мама (умирала в мучениях от рака), заболел папа раком, сын упал с горки и получил компресион. перелом позвоночника, очень близкая подруга попала в аварию, убежала любимая овчарка (8 лет была с нами), угнали машину. К сожалению, вы не одиноки. Но я уверена, все у нас потом будет отлично, слышите - ОТЛИЧНО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.