Просмотр полной версии : Сколько может стоить встреча из школы
Планирую нанять няню, чтобы забирала из школы и довозила до квартиры. Сколько это может стоить?
Мне надо было ребенка довести до кружка. Один кружок находился через школьный стадион - 50 руб., другой кружок находился на расстоянии одной остановки - 100 руб.
Попросите перенести топ в раздел "няни и гувернеры"- там Вам ответят быстрее, там сами же няни озвучат примерные свои расценки. Нюансов -то много- сколько по времени, сколько дней в неделю, как далеко и т.д.....
Школа находится в 6 трамвайных остановках от дома (15-20 мин). Встречать надо 5 раз в неделю.
Я плачу 120 руб/час + дорога. Посчитайте, сколько по времени будет занимать встреча, поездка, может где-то ребенка ждать придется...
Svetlanka81
04.08.2010, 13:04
попробуйте найти девочку старшеклассницу, будет подешевле
у меня водила десятиклассница старшего в художественую школу (идти пешком минут 20) брала 100руб за раз
попробуйте найти девочку старшеклассницу, будет подешевле
у меня водила десятиклассница старшего в художественую школу (идти пешком минут 20) брала 100руб за раз
+1. У нас водила знакомая восьмиклассница. Платили по 500 р. в месяц (в месяц получалось она раз 7-8 забирала с продлёнки, утром не отводила.
Т.е в предположении, что забирать каждый день, 3000 в месяц будет нормально?
Мурашкина
04.08.2010, 14:17
Два года моего сына из школы сопровождала бабуля. Она живет в соседнем доме. Школа находится в 5 минутах ходьбы. Я платила 1 тыс рублей в месяц (ни праздничные, ни бюллетейные дни я не вычитывала).
Бабуля была счастлива. Для нее это была просто прогулка (ведь гуляет же она каждый день).
Ищите соседку.
Т.е в предположении, что забирать каждый день, 3000 в месяц будет нормально?
Для бабушки-пенсионерки или девочки-старшеклассницы даже много. :)
В идеале я бы и хотела соседку, но ведь ей надо будет ездить, т.е. получается не только прогулка
Да-шутка
04.08.2010, 14:30
Нам в школу в 2011 году,тоже думала о том,что нужен будет человек встречать со школы и отвозить домой,возможно еще сидеть часа 2-3,пока я не приду. Правда,не каждый день,а 3-4 дня в неделю.
Со школой еще точно не определились,но скорее всего,надо будет ехать минут 10-15 на маршрутке или на автобусе. Думаете,можно доверить какой-нибудь старшекласснице? Все-таки общественный транспорт,а потом еще большой оживленный перекресток с ненормальным движением (проспект Славы.)
Я бы лучше подумала о том,чтобы договориться с какой-нибудь неработающей мамой с нашего класса,чтоб забирала вместе со своим ребенком. Или уж тогда няню. Но чтоб взрослый человек был,а не такой же ребенок,только старше. Не дай Бог что случится. Дети есть дети,даже если они большие.
Хотя если от школы пешком,то наверное можно и так...
У нас няня водила в муз.школу, ждала там и вела домой - 1 поход стоил мне 150 рублей.
.)
Я бы лучше подумала о том,чтобы договориться с какой-нибудь неработающей мамой с нашего класса,чтоб забирала вместе со своим ребенком...
встречи неработающей мамой часто заканчиваются грустно, дети начинают болеть в разное время, начинаются кружки у разных детей в разное время, появляется недовольство друг другом. Вам с этой мамой еще несколько лет общаться придется, лучше договариваться с посторонним человеком, чтоб потом расстаться если что не так и с глаз долой
У меня няня водит из школы до квартиры. Договаривались за привод-150 руб. Если по дороге куда-нибудь заходят, немного погулять, например, за каждый час ещё 100 руб.
наша няня водит 3 раза в неделю в спортшколу (все в пределах одного микрорайона), отводит туда, смотрит чтоб переоделись, сдает тренеру. Забираю уже я по пути с работы и два раза со школы домой. Доводит до квартиры, открывает дверь и закрывает. Плачу 5 тысяч в месяц
Я в прошлом году отводила одноклассника своего сына домой за 50 руб/день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.