Просмотр полной версии : На зиму Керри или Рейма?
взяли Керри 74 р-р. ребенок сейчас 72 см. боюсь к зиме маловат будет :( ничего они не большемерят. идут в р-р.
а какой вы взяли?я вот заказала через контакт,пришел 80,но чтото сдается мне великоват,хотя сначала вроде понравилось,а вот вчера мерила-вроде сильно велик,и не растем мы так быстро уже,а ведь до этого мерили в ЗМ-тоже не так сильно велико было.думаю меняться с кем нибудь чтоли:009:
Девочки, а подскажитеи мне тоже:017:
У меня вот такой комбез Керри, может у кого-то был такой, насколько он теплый? Может дополнительно к нему еще что-то нужно прикупить поддеву или еще один зимний комбез?
Моей доче 2 месяца, и вообще я его уже вовсю ношу, но пока ничего не поддеваю.
У нас такой.СЕйчас мне кажется жарковато для такого.Мы всю прошлую зиму в нем "ходили" (читай спали) с флисовой поддевой-все ок.
Динь-Динь Белл))
07.10.2010, 12:32
У меня вот такой комбез Керри, может у кого-то был такой, насколько он теплый? Может дополнительно к нему еще что-то нужно прикупить поддеву или еще один зимний комбез?
А мы носим сейчас такой - без поддевы тоже... на след неделе похолодает - буду флис поддевать. На зиму мне кажется это холодновато, хотя если с шерстяной поддевкой? я прочла что там 250 г утеплителя - это зима.
но нам мал будет, нужно новый покупать.
Светко=)
07.10.2010, 13:46
Девушки, подскажите плиз!
подарили нам комбез вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/juniper/
как в нем зимой, нормально?
и что вниз одевать, вроде надо синтетику на тело, так где ее взять? колготки то есть, а вот футболки с синтетикой нигде не найти....
и нужна и поддева флисовая или чем то заменить можно? шерстяная поддева подойдет?
Моему сейчас 4.5 почти месяца и мы 67см...заказла Ленне, сегодня привезут, 74 размер, вот такой....еще не получила, а уже не нарадуюсь)):support:
девушки, подскажите, в Гостинке комбезы на р-р 80 остались, никто не обращал внимание? В Детях мальчуковых нет вообще :( Зря ехать не хочется
На прошлой неделе были раздельные вроде, из слитных только один вроде (белый), я еще смотрела что он нам велик. .Вобще выбор не очень.
Сегодня видела на Просвещении (вроде дом 46) синий комбез Кэрри 80 размера....но он там один....
parasenkin
07.10.2010, 20:02
Девушки, подскажите плиз!
подарили нам комбез вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/juniper/
как в нем зимой, нормально?
и что вниз одевать, вроде надо синтетику на тело, так где ее взять? колготки то есть, а вот футболки с синтетикой нигде не найти....
и нужна и поддева флисовая или чем то заменить можно? шерстяная поддева подойдет?
Мы купили похожий, другого цвета. Рейма позиционирует, что выдерживают самые сильные морозы по принципу многослойности одежды. На деле детки, которые не сильно много двигаются могут и замерзнуть уже при -5, во всяком случае у моих друзей было так. Я купила флисовую поддеву (можно кнопками к комбезу прикрепить изнутри), на первый слой буду искать в Финляндии термобелье, хотя мне советовали заменить просто колготками и бодиком с синтетикой.
А на ниже -5 куплю еще один комбез, Lenne или еще что-нибудь утепленное.
Сейчас гуляем в нем на просто х/б бодик и штанишки с носками. Ребенок очень теплый, двигается на прогулках мало.
Была в ниоре и двух магазинах "Дети"- слитных на мальчиков больше 26го размера нет вообще :( на девочек- пожалуйста.
Эх... На До ничего не успеваю купить- кому не напишу, пишут что продано :(
Кто-нибудь может посоветовать группу вКОнтакте, которая быстро привозит?
Natulya79
08.10.2010, 02:39
Была в ниоре и двух магазинах "Дети"- слитных на мальчиков больше 26го размера нет вообще :( на девочек- пожалуйста.
Эх... На До ничего не успеваю купить- кому не напишу, пишут что продано :(
Кто-нибудь может посоветовать группу вКОнтакте, которая быстро привозит?
Вот здесь сказали мне , что каждую неделю ездят. http://vkontakte.ru/club8404654 Сама хочу у них заказывать, но все с комбезом не определюсь... Оказывается в одних и тех же моделях у Керри и Ленне бывает разное кол-во утеплителя! Я померила в ЗМ комбез, понравился- Керри 330 г утепл-ля, а девочки , кот. в группах Ленне привозят , сказали, что у них эта модель идет с 150 г! Разница огромная! А те, что хотя бы с 250 г мне не нравятся совсем... Раздельных не хочу... Короче, я уже в панике... И не думала, что с августа этим вопросом надо було заниматься... Тогда можно было бы спокойно в той же Гостинке по карте купить то, что нравится :(
Птица Рухх
08.10.2010, 11:38
Керри-более тёплое,Рейма-для двигающихся деток -либо утеплять и утеплять вниз
постою,послушаю,тоже ОЧЕНЬ актуально;)
+1
Авантюристка
11.10.2010, 18:50
взяли Керри 74 р-р. ребенок сейчас 72 см. боюсь к зиме маловат будет :( ничего они не большемерят. идут в р-р.
ну не знаю, я своему после тщательных примерок взяла слитник 86, ребенок ростом 88 см. Слитник - не пузырь. В 92 мы просто-напросто утонули.
Дайте две
11.10.2010, 21:58
А кто был недавно в гостинке, там есть сейчас выбор керри? Интересует 80-86р-р.
Сегодня была в гостинке-на мальчиков 86 один раздельный костюм темно-синий, есть отдельно куртки и отдельно штаны голубые.
Дочка в таком всю прошлую зиму пробыла, с рождения носили. Он реально очень теплый!!! :)
Скажите, пожалуйста, в каких магазинах продаются керри? В mothercare они есть?
friedlein
15.10.2010, 13:08
В прошлом году там керри были, а еще в сети "Дети" точно есть
anna1207
16.10.2010, 22:00
Точно есть в Детях, Гостинке и Московском универмаге. Но в Гостинке и Московском очень маленький выбор, наверное из-за того, что разбирают, там ведь по детской карте скидка до38%. А в детях выбор побольше, но и цена повыше даже по карте
На год однозначно Керри,тем более, говорят,что эта зима будет очень холодной)))
kroshka.ru
17.10.2010, 17:33
девочки,кто знает где керри люкс купить?
че-то нигде нет их...
хочу белый 74 р-ра!!!
че-то нигде нет их...
хочу белый 74 р-ра!!!
В Гостинке люкс точно есть, вот насчёт цвета не знаю. Позвоните, там по моделям, размеру и цвету подскажут, что есть в наличии.
че-то нигде нет их...
хочу белый 74 р-ра!!!
В Детях на Приморской точно есть белые Керри. Но вот люкс ли они? Не знаю. Такие красии-и-и-вые.
shopgirl
17.10.2010, 21:23
На морозы у нас был конверт на овчине,очень удобно.Уютненько и Тёпленько!!!!)))
kroshka.ru
18.10.2010, 15:42
В Гостинке люкс точно есть, вот насчёт цвета не знаю. Позвоните, там по моделям, размеру и цвету подскажут, что есть в наличии.
В Детях на Приморской точно есть белые Керри. Но вот люкс ли они? Не знаю. Такие красии-и-и-вые.
спасибо!:flower:
белые люкс они с золотой нитью;)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
Девы, кому интересно. Вот эта статья мне понра. О зимней одежде, синтепоне, других наполнителях, о Рейме, о Керри и о некоторых других комбезах.
Natalisikus
24.10.2010, 11:59
ничего не понимаю :005: у 74 Керри шаговый такой же как у 80 Керри. и у куртки рукава одинаковые. в чем разница?
ЭльвираиАлиса
24.10.2010, 13:10
у нас Керри (Ленне) актив.... тепло и удобно:)
ЭльвираиАлиса
24.10.2010, 13:11
вот их наверное весело в химчистку после каждой прогулки с малышом сдавать,если малыш уже сам ходит....:) вторая стоимость комбезка набежит за сезон:)
вот их наверное весело в химчистку после каждой прогулки с малышом сдавать,если малыш уже сам ходит....:) вторая стоимость комбезка набежит за сезон:)
Если по-чесноку, то не знаю сколько стоит их почистить... Но там белые Керри только маленькие, те что ноги мешочком и самый большой белый комбез на рост 74.... Моя вон уже 78, а всё ещё не ходит самостоятельно.... Хоть нам уже 10 месяцев.
Но у нас Керри розовый, такой с мехом сереньким. Вполне ничего. :)
saf_irina
27.10.2010, 13:56
Девочки, подскажите!! :091::091::091:
Хочу купить комбез зимний Керри (по инету) и не знаю какой размер выбрать 80 или 86? :009:
У сынули сейчас рост 79 см.
Амаранта
27.10.2010, 14:36
Хочу купить комбез зимний Керри (по инету) и не знаю какой размер выбрать 80 или 86? :009:
Я бы взяла 80. Огромной разницы между размерами нет. Моя с ростом 80 втюхивается в комбез 68+, он ей конечно мал, но некритично
dashkin81
27.10.2010, 14:40
86 берите.
у нас сейчас рост 75, носим слитный комбез 80, не сильно велик. А ведь за зиму деть еще подрастет :ded:
Девочки, подскажите плиз
http://s014.radikal.ru/i329/1010/7e/315240bf1cb8.jpg
это коллекция какого года? комбез весна-осень, или зима?
там где продают позиционируют как зима, в другом месте сказали что это весна 2009...
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ, а то голова лопнет:(
Нам 30 декабря ГОД, как и многие выбираю между ленне/керри и реймой...
НО ВЫБИРАЮ между рейма тек и керри/ленне 120-150 гр утеплиеля+ мех иск...что теплее для пока лежачего в коляске малыша?
Девочки, хочу сейчас одеть комбез, и чтоб до мая в нем ходил:))) реально?...точнее сначала лежал/спал и не мерз(конечно с поддевой, или даже двумя:)) для теплоты) а в марте думаю мы уже ходить будем...
Читала, что рейма тек НЕ для лежачего-замерзнет...А если пару поддев одеть?
Кстати, для лежачего тоже термобелье надо или синтетику? (лежит же не потеет, не надо влагу отводить?)
х/б слип можно едеть?
Керри/ленне 250-330 гр не хочеться, так как думаю что их реально только зимой носить, а весной еще один комбез покупать надо будет...правильно? или есть те ко в 250гр и весной ходит?
saf_irina
27.10.2010, 21:16
Я бы взяла 80. Огромной разницы между размерами нет. Моя с ростом 80 втюхивается в комбез 68+, он ей конечно мал, но некритично
86 берите.
у нас сейчас рост 75, носим слитный комбез 80, не сильно велик. А ведь за зиму деть еще подрастет :ded:
Понятно, что ничего не понятно :))
Наверное все-таки лучше померить нам тот и другой размер.
Спасибо, девчонки! :flower:
Наш рост 74. Купили Керри 80 размер:
http://lh6.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TMgDHZVIBoI/AAAAAAAAFpM/cBuMeuh0iZQ/s576/DSC_8886.JPG
Ещё один комбез не хочешь ты :004::004::004:
saf_irina
29.10.2010, 03:19
Ещё один комбез не хочешь ты :004::004::004:
Хочу!!! :004::046:
Наш рост 74. Купили Керри 80 размер:
И такой запас еще приличный!!! Значит и нам надо 80 брать! :flower:
КатькаБе
29.10.2010, 10:03
У моей рост 78, взяла Керри/Ленне 86, куртку с полукомбезом, куртка чуть великовата, как раз на целую зиму хватит, а вот штаны надо было 92 брать, по длинне они ей с батинками только только!!((
зимы уж середина-подвожу итог-ребёнку 10 мес сейчас рост 77 где то см.
покупала КЕРРИ на рост 80 НЕ ПРОГАДАЛА!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.