PDA

Просмотр полной версии : где нынче железо покупают для юрлиц ????

JoyStick
04.08.2010, 12:00
Лет 5 покупала технику для конторы и для себя в ДПН, менеджеры менялись, но более-менее все было удобно и недорого.
Теперь как-то грустно....цена на дешевые мониторы Самсунх 19-ки почти на 1000р больше чем в Кей. Торговаться и приводить им примеры как-то некогда.... и за такие цены мне тоже неинтересно. Где нынче удобно делать покупки юрлицам?
И конкретно как с этим в Юлмарте? (он через дорогу просто от конторы :)) )
Или еще чего хорошего посоветуйте а?

7erge
04.08.2010, 12:03
Я лично все закупаю в юлмарте, кроме бумаги и картриджей для нашего цветного лазерника, их там просто нет. Да и по ценам конкурентов практически нет.

JoyStick
04.08.2010, 12:05
Я лично все закупаю в юлмарте, кроме бумаги и картриджей для нашего цветного лазерника, их там просто нет. Да и по ценам конкурентов практически нет.
а какие там сроки на выставление счета- оплата-отгрузка?

просто контора чаще всего не может заплатить прямо сейчас... обычно счет у нас оплачивают неделю - две....

7erge
04.08.2010, 12:11
а какие там сроки на выставление счета- оплата-отгрузка?

просто контора чаще всего не может заплатить прямо сейчас... обычно счет у нас оплачивают неделю - две....

счет и резерв действителен 3 суток вроде. как и у всех. мне этого времени обычно хватает, но у нас никто не тянет так долго с оплатой счетов. Я предварительно пишу план на месяц по комплектующим и расходке, соответственно деньги резервируются на это заранее, и счета не валяются по две недели. Оплата происходит в день выставления счета, или крайний срок на следующий день.

Surgeon
04.08.2010, 20:41
Я в Ларге беру...