PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация 36, Кировский район

hloppy
04.08.2010, 12:40
Ходила в эту ЖК во время беременности, только для галочки, чтобы потом выплату получить. У меня была врач Корлякова, не могу сказать, что была от нее в восторге, но по большому счету мне было все равно, так как все волнующие меня вопросы я решала с другим врачом.
Сейчас у меня возникла проблема, надо к гинекологу, а к платному возможности сходить нет.
Лечится ли кто-то в этой консультации? Нравится ли вам?
Я когда жила в другом месте, была в другой консультации, и там мне чуть не загубили все здоровье, с тех пор боюсь панически бесплатных врачей :001:
А сходить надо к врачу как можно скорее....

В общем, подскажите, стоит ли тратить время и идти туда!
И еще - поменялись ли после переезда участки? И какой там сейчас телефон? :008:
Спасибо заранее за ответы :flower:

hloppy
04.08.2010, 13:00
телефон узнала, участки вроде не поменялись, теперь очень-очень жду ответов тех, кто туда ходит!!!!!!

Alla_Niki
04.08.2010, 14:35
Я уже 15 лет хожу к Морозовой, в принципе довольна, внимательная, доброжелательная, но у меня серьезных болячек не было. Но менять ее на платного доктора желания не возникало.

-able
04.08.2010, 16:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305439

Seiko
04.08.2010, 17:17
Вот я от Морозовой и ушла на Березовую с диагнозом рак яичника. И ведь опухоль растет не быстро сейчас врачи-онкологи ее руками щупают, а у Морозовой все- фибромиома и матка вся назад. Единственное, до чего ее доперло - сдайте онкомаркер, пока это бесплатно. А раньше-то чего смотрела. Так что смотрите...

hloppy
04.08.2010, 18:57
Я уже 15 лет хожу к Морозовой, в принципе довольна, внимательная, доброжелательная, но у меня серьезных болячек не было. Но менять ее на платного доктора желания не возникало.

у меня довольно серьезная гадость, поэтому я в таких раздумьях :005:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305439

спасибо!!!я эту тему искала седня в том разделе, но, видимо, пропустила, вот я балбес :009:

Вот я от Морозовой и ушла на Березовую с диагнозом рак яичника. И ведь опухоль растет не быстро сейчас врачи-онкологи ее руками щупают, а у Морозовой все- фибромиома и матка вся назад. Единственное, до чего ее доперло - сдайте онкомаркер, пока это бесплатно. А раньше-то чего смотрела. Так что смотрите...

печально :005: сочувствую вам

-able
04.08.2010, 18:59
спасибо!!!я эту тему искала седня в том разделе, но, видимо, пропустила, вот я балбес :009:

А я не искала. Там есть прикрепленная наверху сводная тема по всем ЖК и прочим заведениям с гинекологическим уклоном. :)

hloppy
04.08.2010, 19:12
А я не искала. Там есть прикрепленная наверху сводная тема по всем ЖК и прочим заведениям с гинекологическим уклоном. :)

:008: