PDA

Просмотр полной версии : Как это выходить замуж в такую жару?

hamburg
04.08.2010, 12:54
Девушки, переживаю что в двадцатых числах августа будет стоять такая же жара, от 30 градусов! Поделитесь как все прошло у вас? Бедные женихи в костюмах, да и невесты в платьях :005:
Как спасались от жары?

Slonk@
04.08.2010, 12:57
у меня было тридцать градусов:) ничего пережили, писала уже тут, что самое неприятное впечатление - это фата, которая липнет к спине :065: А так не страшно: жених на банкете снял галстук, многие гости -мужчины были в рубашках с коротким рукавом и без галстука и светлых брюках.

Катёля
04.08.2010, 12:58
На нашу свадьбу жара спала, а вот у подружки был атас. Но она говорит, что вообще незаметно было. Только им пришлось отпустить Чайку, тк кондея там нет. Ездили на машинке друзей с кондеем и не обломались :)

hamburg
04.08.2010, 13:00
А мы когда покупали костюм для жениха, купили еще жилетку и пластрон:112:

Mareritt
04.08.2010, 13:03
вот и я думаю что там будет в конце августа..... сейчас вообще дожди на северо-западе обещают, только их не видно:) а помимо дождей +30! ужас.....

Bишня
04.08.2010, 13:05
а я была бы счастлива, если бы в 20 числах было солнце и жара, а не дождь, слякоть и дубак.

hamburg
04.08.2010, 13:06
как жених перенес хождение в пиджаке? рубашка была с длинным рукавом?

hamburg
04.08.2010, 13:07
а я буду счастлива, если будет не больше 25 градусов! вот это будет кайф!:080:

Mareritt
04.08.2010, 13:08
меня вполне устроит от 20 до 25:) БЕЗ дождя........

asisayka
04.08.2010, 13:17
а как кстати вообще мужья новоиспеченные переживают праздник?
мой сказал что ему часа через 4-5 все надоест...

ЯнинаЧека
04.08.2010, 13:21
Дамы, не надо +30.
Подруга выходит замуж в конце августа.
Как она говорит, "Пусть уж лучше будет +15, чем такое пекло."
Я с ней согласна.

Видела на выходных невесту в криналине. Бедная.
Она шла, а корсет был весь мокрый.

Катёля
04.08.2010, 13:31
а как кстати вообще мужья новоиспеченные переживают праздник?
мой сказал что ему часа через 4-5 все надоест...

ой, мой тоже так говорил. День пролетел, он и не заметил))

Ti with Tea
04.08.2010, 14:03
Скажу, как человек, который отбегал по такой жаре не одну свадьбу.
заморозьте воду на ночь и не забудьте взять с собой!!!
термальная вода хорошая вещь
проверка лимузина на хорошо заправленный/работающий кондиционер
веер
зонт теперь может стать не просто аксессуаром
тальк под корсет
дезодорант-спрей на все тело
держаться тенистых мест для съемки
салфетки сухие и влажные
не пить алкоголь

это Вас спасет. НО конец августа обещают прохладным и в такой день Вы будете настолько счастливы, что на все мелочи будет глубоко :065:
так что советы больше для гостей ;)

Тётя Фёдор
04.08.2010, 14:17
У нас была свадьба 28 июля. Жених был в костюме+жилет с пластроном, ну и рубашка с длинным рукавом, есссно. Я, как положено, в платье с кринолином (+болеро)(+чулки) :))
Боялись перегрева, но все прошло отлично. В организме "включился" механизм терморегуляции (что это?:016:), мы жару не ощущали вообще! просто как будто отключились органы чувств. Проблема была другая - пыль. Вся пыль собралась под платьем, чулки стали серыми, кринолин - черным :010: После прогулки в машине снимала чулки, "мыла" ноги влажными салфетками... Хорошо, купила белые гольфы в последний день перед свадьбой, спасли...
А вот гости просто изнывали от жары, на прогулку с нами не пошел никто! (И это в Пушкине, в парк!)
Еще вода быстро закончилась (было очень много)
Матирующие салфетки тоже советую взять, пригодились.
А вот перекус в жару не пригодится. Наши гости купили сами себе по мороженому и было им счастье!

Slonk@
04.08.2010, 14:28
как жених перенес хождение в пиджаке? рубашка была с длинным рукавом?

Длинный рукав в рубашке - не самое страшное :065: да и не переживайте Вы так, во второй половине августа такого пекла уже не будет:flower:

Steffa
04.08.2010, 16:21
Я много невест повидала. И в жару и в мороз замуж выходят. Потом смотрим фотки - невесточки все как на подбор - как будто неземные создания и находятся в своем особом мире с комфортным микроклиматом. И зимние выглядели совсем не замороженными и летние совсем не зажаренными. Сами потом удивляются - ничего не чувствовали и не замечали. Видно, это такой день счастливый! Желаю всем хорошей погоды...в душе)))

Irina_
04.08.2010, 16:33
Уточните работает ли кондей в лимузине. Как показывает практика - часто бывает, что не работает.
За городом (Пушкин, Павловск) намного легче, чем в городе.

Жених может после регистрации снять пиджак. Без пиджака на прогулке в жару сильно приятнее :)

hamburg
04.08.2010, 17:52
у нас будет кабриолет:)

hamburg
04.08.2010, 17:54
на всякий случай тоже запасусь средствами, а так многие пишут что ничего не чувствуют в этот день, ни холода ни жары. Может, и у нас так будет!

hamburg
04.08.2010, 17:55
Я много невест повидала. И в жару и в мороз замуж выходят. Потом смотрим фотки - невесточки все как на подбор - как будто неземные создания и находятся в своем особом мире с комфортным микроклиматом. И зимние выглядели совсем не замороженными и летние совсем не зажаренными. Сами потом удивляются - ничего не чувствовали и не замечали. Видно, это такой день счастливый! Желаю всем хорошей погоды...в душе)))

ZhannaBrilliant
04.08.2010, 18:51
у меня была 10 июля..все прошло хорошо..но днем.:102:
я готова была снять с себя все, но терпела и улыбалась..
все закончилось в 6 часов:support:, когда мы уже сидели в помещении и где были кондиционеры:love:

wewochka
04.08.2010, 19:23
Девочки, я конечно не невеста была, а свидетельница, но свадьба подруги прошла при +35 градусах и я их не замечала! нет, конечно пот градом, но влажные салфетки+ хороший, извините, дезик и всё!Состояне эйфории полнейшее и это не у невесты!!! Не переживайте, в самый главный день в вашей жизни у природы просто не может быть плохой погоды!

photosb
04.08.2010, 19:35
Так и хочется ответить на название темы- регулярно:)) были съемки и +30 и при +39.. могу сказать если есть минералка и не пьет народ шампанское- то все вполне мило.

Краснявка
05.08.2010, 00:03
У нас на регистрации было +34.НА регистрации я была в легком платье, но в чулках. Типа тематический вид. Жених был в джинсах и рубашке. 2 гостя в виде свидетелей - она в платье и чулках, он тоже в джинсах и рубашке.
Короче, мы чуть с ума не сошли, особенно уже когда поехали с фотографом в парк 300 летия.
Спасало ситуацию пребывание в машине с кондиционером. А, еще помогало распыление термальной воды и лед к вискам.
Мы в тот день ничего не пили (алко), ибо жених был за рулем. Ну а мы со свидетельницей выпили по мохито и на этом закончили.

Я от жары и нервов в итоге легла спать в 8 вечера.
А вот на вечеринке я была в свадебном платье, жених в брюках и рубашке. Было очень жарко.И в итоге я в платье пофотографировалась, походила пару часов, а потом переоделась в короткий наряд
И было удобно и чудесно)

Сплюш
05.08.2010, 00:16
у нас была церемония на пляже при температуре гораздо выше +30-ти, тоже очень переживали) конечно, лучше, если у жениха костюм светлый и из натуральных тканей, хлопковый. Но мой любимый даже пиджак снял не сразу, так что действительно, жару как будто бы не замечаешь)) единственное, помню, что в один момент испугалась, что макияж потечет, вдруг стало так жарко! Но всё обошлось, и спасать тушь пришлось совсем в другой момент, когда прослезилась))))

miss_valabi
05.08.2010, 10:58
у нас было 35-37 градусов)))
у меня платье с плотным корсетом, 3 шифоновые юбки, 1 кружевная. думала будет все липнуть к ногам - обошлось.
жених. рубашка, жилетка, сюртук.
поехали в парк 300-летия. там с залива ветерок небольшой. поэтому перенесли нормально. жених фотографировался без сюртука. туфли сразу вспотели и натерли. пришлось переобуться в сабо, что ухудшило конечно вид, но лучше, чем ковылять))
но несмотря на все это, нам было жутко весело. нам было очень круто. мы веселились, ржали, даже прыгали и бегали))) у нас был подъем и эйфория. поэтому жара никак нам не помешала.
мозги плавились страшно. ни о каком позерстве речи не шло. мы просто гуляли, скакали, веселились, а фотографы все это запечатлели. и в еще я в загсе забыла фату на морду опустить))) ну что поделать ЖАРА!!!
в общем могу сказать, что от настроя все зависит. нам конечно было жарко очень, но мы изначально решили н запариваться по этому поводу

а гости в сарафанах, легких рубашках. в конце подходили жали руку - уже мужу)) - и говорили, что молодец все выдержал. типа горды им ))))
про меня никто не подумал, типа все открыто, но еслиб они только знали, что под корсетом была настоящая сауна. я когда его сняла, у меня живот к позвоночнику был прилипший )))))))))))))))))

Пусяндра
05.08.2010, 12:38
Как-как? Берут и выходят :))
У подруги на свадьбе было 38 в тени :010:
Благо, что прогулка в парке была, перемещались перебежками от тенечка к тенечку...
Веер хорошо спасал.
термальной водой постоянно невесу и жениха поливала. и половину гостей тоже :)
самое отвратительное было то, что в лимузине кондей не справлялся :005:
дык мы на самую длительную поездку почти всех из лмузина выгнали, чтоб посвободнее было :065:

Просто Катя
05.08.2010, 22:32
мне было так счастливо что особо не замечалась жара=) да красные лица, да на лице из косметики только тушь, салфеток мы наверно тыщу извели+ термальная вода
но все равно это день к которому я готовилась 7 месяцев, моральный настрой и в путь=)

пы.сы всю жизнь боялась что в день регистрации будет дождь, а когда день пришел ну уж очень мне хотелось дождя=)

nato4ka1986
06.08.2010, 11:03
у нас в прошлом году 15 августа было утром противный моросящий дождик и +15, слава богу что я себе на открытые плечи купила накидку, а когда мы уже расписались, это было 2 часа дня погода разгулялась, было солнышко но не жарко :))))

AVTAIKA
06.08.2010, 14:27
У меня была свадьба 17 июля,как раз был спад температуры до 26 градусов.Когда дома собиралась уже вся мокрая была.А как выехала,так и не замечала жару.У меня 2 юбки были и креналин.Сидела как в озере.Мокрая и счастливая:).А с макияжем все было в порядке.Пару раз припудрилась.Гости пили коктели и гуляли по полной.Для них и для меня был праздник, как в теплых странах,только моря не хватало.