PDA

Просмотр полной версии : Мамочки центрального района, у кого детки идут в 2010 году в четвертый класс.

aksana
04.08.2010, 13:04
Мамочки центрального района, у кого детки идут в 2010 году в четвертый класс, пожалуйста, очень прошу откликнитесь!
Нам идти в 2011 в первый, следовательно к вашим учителям....Очень нужны ваши отзывы именно о педагоге, т.к. ребетенок у меня ооочень не простой.
Жду с нетерпением, заранее спасибо вам большое!:091::091::091:

мумики
04.08.2010, 14:48
185 школа английская на Шпалерной. Чудо педогог Королева Галина Константиновна. Она уже немолоденькая но очень креативная, творческая. Каждую четверть у нас праздники которые готовят сами дети, спектакли. Это очень сплочает коллектив и позволяет каждому ребенку открытся. Я про нее не когда бы вообще не сказала что она "педогог" в классическом смысле слова. Она с чувством юмора, терпимостью относится к детям. Замечательно объясняет материал.
Но однозначно не для родителей которым нужно чтобы у детей все было правильно, по линеечке и тп. Моему активному сыну просто повезло!!!!!!!!!!!
Мы пришли потому как живем напротив, хотя в классе есть дети которых специально к ней возят в эту школу.

aksana
04.08.2010, 17:03
мумики --- спасибо большое буду иметь ввиду....хоть нам и не близко....но и не совсем далеко, мы на 7 советской живем...
Я как раз за творчествои атмосферу в коллективе.... А как обстоит дело с учебой???

Linas
04.08.2010, 19:18
мумики --- спасибо большое буду иметь ввиду....хоть нам и не близко....но и не совсем далеко, мы на 7 советской живем...
Я как раз за творчествои атмосферу в коллективе.... А как обстоит дело с учебой???
у Вас ближайшая 166, 155 школа насколько я понимаю.

aksana
04.08.2010, 20:51
Да, но я не уверена потянет ли моя красота....даже не в смысле учебы....а в психологическом плане справиться ли с нагрузкой... Нам сейчас 5 и 10 мы уже достаточно хорошо читаем и вообще ,ттт, развиты не плохо, но после рождения младшего начались сильные проблемы именно у меня с дочкой..очень не послушная и сильно меня ревнует и плюс ко всему характер у нас не ангельский, если хочет позаниматься пожалуйста, а вот если не захочет ни зачто не заставить...поэтому мне кажеться, очень сильную гимназию нам не потянуть...вот в чем проблемки у нас...Именно поэтому для меня важет хороший, уравновешенный и понимающий педагог.

olonechka
04.08.2010, 23:24
183 школа, от 7 советской тоже не так близко. У нас замечательная учительница Вересова Наталья Игоревна. В меру строгая, уравновешенная, доброжелательная. Я довольна и ей, и школой. Школа английская, но не навороченная.

kattry
05.08.2010, 00:55
Мы в 166 учимся. У нас Акселевич Екатерина Дмитриевна. Честно говоря, не нарадуюсь.
У моего сына с подготовкой тоже все было нормально - читал, писал, считал, шахматы и т.д. Но вот в плане психологии - достаточно тяжело, примерно такая же ситуация, как у вас. Плюс в садик не ходил и в коллективе терялся, как бы "тормозил".
За год до школы перепробовали несколько подготовительных, в разных школах. Когда перешли в эту, занятия в группе вели несколько учителей, ее он выбрал сам, так сказать, сердцем.
Она его буквально вытянула на работу в классе, на активность, уверенность в своих силах и т.д.

aksana
05.08.2010, 01:23
183 школа, от 7 советской тоже не так близко. У нас замечательная учительница Вересова Наталья Игоревна. В меру строгая, уравновешенная, доброжелательная. Я довольна и ей, и школой. Школа английская, но не навороченная.

спасибо большое, именно такого педагога я и ищу...Что бы если, мало ли, возникнут проблемки, или ребетеночек мой будет стесняться и замыкаться, ттт - то чтоб учитель объязательно нашел к ней подход...
Конечно от нас школа далековато находиться, но в приоритете педагог и школа, а расстояние если надо будет, то мы осилим...

aksana
05.08.2010, 01:50
Мы в 166 учимся. У нас Акселевич Екатерина Дмитриевна. Честно говоря, не нарадуюсь.
У моего сына с подготовкой тоже все было нормально - читал, писал, считал, шахматы и т.д. Но вот в плане психологии - достаточно тяжело, примерно такая же ситуация, как у вас. Плюс в садик не ходил и в коллективе терялся, как бы "тормозил".
За год до школы перепробовали несколько подготовительных, в разных школах. Когда перешли в эту, занятия в группе вели несколько учителей, ее он выбрал сам, так сказать, сердцем.
Она его буквально вытянула на работу в классе, на активность, уверенность в своих силах и т.д.

Спасибо за отзыв..подскажите как обстоит дело с оплатой??? За доп.занятия и всяки "НУЖНЫЕ" нужды, приблизительно все вместе сколько получается?

Linas
05.08.2010, 12:14
а вот я категорически не посоветовала бы этого педагога, особенно если девочка непростая:))

Linas
05.08.2010, 12:17
Да, но я не уверена потянет ли моя красота....даже не в смысле учебы....а в психологическом плане справиться ли с нагрузкой... Нам сейчас 5 и 10 мы уже достаточно хорошо читаем и вообще ,ттт, развиты не плохо, но после рождения младшего начались сильные проблемы именно у меня с дочкой..очень не послушная и сильно меня ревнует и плюс ко всему характер у нас не ангельский, если хочет позаниматься пожалуйста, а вот если не захочет ни зачто не заставить...поэтому мне кажеться, очень сильную гимназию нам не потянуть...вот в чем проблемки у нас...Именно поэтому для меня важет хороший, уравновешенный и понимающий педагог.

155 тогда точно не для Вас, она очень авторитарная. В 166 много хороших педагогов, начальная школа там сильная, но средняя слабая.
Но у Вас есть еще время, за год характер (при ваших усилиях конечно) у дочери может измениться:)

aksana
05.08.2010, 12:24
Будем стараться...:005:
спасибо девочки, большое.:091:
Может быть еще кто-нибудь напишет про своих педагогов???

Linas
05.08.2010, 12:26
Кстати присмотритесь к 207, там отношение в начальной школе очень хорошее к детям. Про среднюю ничего не знаю

aksana
05.08.2010, 12:58
Кстати присмотритесь к 207, там отношение в начальной школе очень хорошее к детям. Про среднюю ничего не знаю

спасибо , сейчас почитаю отзывы.