Просмотр полной версии : Срочно! Куда лечь с угрозой 8 недель (Невский рн)?
Jinny Joe
04.08.2010, 13:05
Девочки, пожалуйста, помогите. Моей подруге оч. плохо.
В 18 р/д - не берут ранний срок
Мечникова , Отта, закрыты на проветривание или не берут
Александровская больница - это мрак просто.
Комсомола 4 или скорая - мы туда обратимся,
но может ещё есть мысли?
Новая Жизнь
04.08.2010, 13:20
Я в подобной ситуации и на таком же сроке попросила скорую отвезти в 26 больницу на Костюшко (хотели в Мариинку). Мне все понравилось, беременность сохранили.
У вашей подруги есть кровянистые выделения? Если нет, скорая может и не поехать.
кажется 122 МСЧ спец по сохранению.
Jinny Joe
04.08.2010, 13:31
Да, кровь и боли
Jinny Joe
04.08.2010, 13:32
Спасибо, в 122 звоню.
Катюшик_2010
04.08.2010, 13:34
Я на костюшко (26 больница) 3 раза лежала, очень хорошие впечатления от отделения!
Jinny Joe
04.08.2010, 13:37
Спасибо большое, девочки!!!
А разве ЖК не должна давать направление на сохранение в определенную больницу или роддом?
В 2006 г. я лежала на сохранении 3 раза, и все эти 3 раза мне врач из ЖК давала направления.
А теперь сохранение - это забота самих беременных???
Jinny Joe
04.08.2010, 13:56
Жк даёт направление, ей не добраться до туда :(
Сейчас попробуем на Комсомола 4, если не выйдет, то в 122 или на Костюшко.
А разве ЖК не должна давать направление на сохранение в определенную больницу или роддом?
В 2006 г. я лежала на сохранении 3 раза, и все эти 3 раза мне врач из ЖК давала направления.
А теперь сохранение - это забота самих беременных???
ЖК даст если она уже стоит на учете и туда еще дойти надо. Вообще не любят ложить на сохранение до 12 недель,якобы естественный отбор:005:
somalina
04.08.2010, 14:57
больница на динамо,на крестовском острове. хорошие врачи и отношение. про костюшко и 122 слышала тока хорошее. только 122 это только платно,а костюшко и динамо по омс можно.
Zhaninka
04.08.2010, 15:01
Лежала в Александровской на сохранении в 16 недель, в РД тоже не взяли с таким сроком, и скажу не такой уж там и мрак, в крайнем случае можно взять платную палату - там вообще нормально, чистенько. Врач мне попался лечащий очень даже хороший, внимательный. Узи сделали сразу же при поступлении. Медсестры тоже все вполне адекватные, а зав. отделением смотрит настолько аккуратно (она всех сама осматривает при поступлении и выписке), что я даже не почувствовала ничего. Больница конечно сама не ах, но гинекология там вполне нормальная.
Lenuhaha
04.08.2010, 15:03
В центр лечения и профилактики невынашивания при 1 роддоме,берут на любых сроках.
ИМХО, лучше всего в Центр профилактики и лечения невынашивания на 12 линии. Вот на сайте 1 РД есть все координаты. (http://1rd.spb.ru/14).
Катюшик_2010
04.08.2010, 15:05
ЖК даст если она уже стоит на учете и туда еще дойти надо. Вообще не любят ложить на сохранение до 12 недель,якобы естественный отбор:005:
Извините, но глупость какая-то! Первый раз лежала на сохранении в 6/7 недель... и вообще во все мои пребывания в больнице было много девочек с ранним сроком... даже 4 недели.
Необязательно брать направление в жк, если скорую вызовете вас без всякого направления примут
irihonya
04.08.2010, 15:08
ИМХО, лучше всего в Центр профилактики и лечения невынашивания на 12 линии. Вот на сайте 1 РД есть все координаты. (http://1rd.spb.ru/14).
Туда берут только, если нет кровенистых выделений. Мне так врач в ЖК сказала.
Да Вы что? :009: Моя подруга только недавно там лежала (было 8 неделек), были именно кровянистые выделения, из-за них и положили, причем направление дали из ЖК Приморского района (в этот центр из всех ЖК можно взять направление). Там очень хорошо сохраняют.
SaMaMixa
04.08.2010, 22:53
Да Вы что? :009: Моя подруга только недавно там лежала (было 8 неделек), были именно кровянистые выделения, из-за них и положили, причем направление дали из ЖК Приморского района (в этот центр из всех ЖК можно взять направление). Там очень хорошо сохраняют.
Сохраняют там действительно хорошо, но в приемном первый вопрос про выделения. С ними не берут. Своим ходом приедете , вряд ли возьмут. По скорой конечно уже не откажут, если привезли.
Алиса+Базилио
06.08.2010, 14:04
Очень хороший центр 1род.дома на 12 линии Вас.острова.Там все только с угрозами и на разных сроках.Туда можно и по направлению и редко но скорая отвозит.Центр очень хороший!!!
Мама Ксюшки
06.08.2010, 14:11
больница на динамо,на крестовском острове. хорошие врачи и отношение. про костюшко и 122 слышала тока хорошее. только 122 это только платно,а костюшко и динамо по омс можно.
+1 за Динамо.
Melamori Blimm
06.08.2010, 14:43
военмедка или на крайняк вавиловых
newlifesound
06.08.2010, 15:28
Джанелидзе, во Фрунзенском р-не.
~МОРОШКА~
06.08.2010, 15:45
Не советую в Мариинку. Я лежала там тоже на сроке 8 недель. Мне попалась очень грубая врач и непрофессионал. Не помню фамилию. Армянка. Запугивала меня, выписала лекарства для перестраховки, которые не нужно было принимать, как потом выяснилось. Я ушла оттуда под расписку.
sashenka79
06.08.2010, 15:46
122 мсч очень хорошо!!!!
Меня в ЖК не поставили на учет. Срок был 5 недель. Но дали направление в больницу. Потом сказали, если все обойдется, то поставят на учет
В центр лечения и профилактики невынашивания при 1 роддоме,берут на любых сроках.
они берут, если нет кровотечения. По крайне мере они мне так говорили
Сорри:flower: Уже написали до меня. Не дочитала:008:
Lenuhaha
06.08.2010, 16:25
Я тоже такое слышала, но вместе со мной в палате лежали девочки у которых были выделения,правда незначительные.
Dushe4ka&
06.08.2010, 16:33
В 1 РД лучший центр по невынашиваемости. Берут с любым диагнозом, но нужно УЗИ - я лежала там на сроке 5 недель, приехала без УЗИ, т.к не знала. УЗИ сделали прямо там и положили. Хотя выделений не было, был плохой анализ по угрозе. Но девочки лежали и с кровотечением.
В Александровской больнице лежала в платной палате, не так уж все и плохо, беременность сохранили)
А в 18 ом, когда лежала на ДО перед родами половина ДО было забито девушками, которые лежали на сохранении с вашим сроком)
Я попросила скорую отвезти в 26 больницу на Костюшко (хотели в Мариинку). Мне все понравилось, беременность сохранили.Уж 17 то точно лучше чем Костюшко.
Комсомола 4 или скорая - мы туда обратимся,Не специализируются на маленьком сроке - как пить дать лохонутся.
Я на костюшко (26 больница) 3 раза лежала, очень хорошие впечатления от отделения!ни чего себе :010: А по моему мрак.
Ольга1891
06.08.2010, 20:07
Очень хороший центр 1род.дома на 12 линии Вас.острова.Там все только с угрозами и на разных сроках.Туда можно и по направлению и редко но скорая отвозит.Центр очень хороший!!!
+1 обычно мест мало... всегда забито)))
попала по скорой - случайно
Либо на крестовском очень хвалят
Ольга1891
06.08.2010, 20:12
военмедка или на крайняк вавиловых
на Вавиловых мне просто не навредили. Хоть за это спасибо. Там больше экстренная медицина. умереть может не дадут, а сохраняться теперь, я бы туда не поехала..
Особенно к Аксёму младшему(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
Там есть не плохие экстренные специалисты по гинекологии общей. Гинекология как в принципе там считается не плохой... Но не сохранение - лично мое мнение.
Речь идёт о ранних сроках в больнице, а не в роддоме. В Роддом на ДО на маленьком сроке не возьмут.
Ольга1891
06.08.2010, 20:15
Джанелидзе, во Фрунзенском р-не.
от соседок по палате 4 негатива. 3 летальных. Всего соседок было :009: кажется человек 10.... за 2 посещения сохранительных учреждений...
(только то что слышала.........)
Ольга1891
06.08.2010, 20:18
В 1 РД лучший центр по невынашиваемости. Берут с любым диагнозом, но нужно УЗИ - я лежала там на сроке 5 недель, приехала без УЗИ, т.к не знала. УЗИ сделали прямо там и положили. Хотя выделений не было, был плохой анализ по угрозе. Но девочки лежали и с кровотечением.
скорая сказала что с кровотеч не берут, но одна девочка всё таки была с выделениями на 5 неделях..
Dushe4ka&
07.08.2010, 22:18
скорая сказала что с кровотеч не берут, но одна девочка всё таки была с выделениями на 5 неделях..
Мой врач сделала иначе - она сказала прийти с сумкой в ЖК и сама вызвала скорую с указанием, куда везти.
Натка_29
08.08.2010, 01:07
В 18 РД лежала на 22 неделе,только одна девочка была со сроком 12 недель и очень радовалась тому что им удалось "договорится! естественно не просто так!А вообще туда попасть супер особенно на 1 ДО там врач Кудинович просто золотой человек и Волошина молодой специалист просто классная!
ППКС про спецов в 18 р/д и про кудинович, и про волошину - лежала там на 10 нед ;) и были и с меньшим.
А вот про динамо не согласна :( и не сохранили, и издевались и хамили...в общем сбежала я оттуда очень быстро, почти со стола для чистки, которая в моем случае ваще не нужна была - там маленькй срок и полный выкидыш был. При этом они глуимились и не верили, что я была беременна! Но на чистке настаивали...было это лет 6-7 назад правда, может изменилось в лучшую сторону?
Jinny Joe
10.08.2010, 12:15
18 роддом берёт с 20 недели примерно теперь. Я сама там сохранялась в 7-8 недель, но теперь не берут.
На Комсомола 4 - приняли с маленьким сроком. Заведующий.
Спасибо всем за помощь, подруга хотела именно на Комсомола... Но зато благодаря Вам я теперь в курсе, куда обращаться...
Светуляღ
10.08.2010, 14:51
Девочки, пожалуйста, помогите. Моей подруге оч. плохо.
В 18 р/д - не берут ранний срок
Мечникова , Отта, закрыты на проветривание или не берут
Александровская больница - это мрак просто.
Комсомола 4 или скорая - мы туда обратимся,
но может ещё есть мысли?
только не в Александровскую больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 роддом берёт с 20 недели примерно теперь. Я сама там сохранялась в 7-8 недель, но теперь не берут.
На Комсомола 4 - приняли с маленьким сроком. Заведующий.
Спасибо всем за помощь, подруга хотела именно на Комсомола... Но зато благодаря Вам я теперь в курсе, куда обращаться...
Я лежала в 18 р.д. 3 недели назад ;)
Jinny Joe
10.08.2010, 16:17
Я лежала в 18 р.д. 3 недели назад ;)
Если не секрет, на каком отделении, у какого врача? Платно? Какой у Вас был срок?
Просто и я и подруга туда звонили, но нам обеим отказали под предлогом, что на таких ранних сроках они не занимаются сохранением.
Просто 18 р/дом ей был бы удобен территориально.
на 1 ДО бесплатно, срок был 10 недель. Врач Волошина вроде, там либо кудинович - она в основном платников ведет, либо она - обе понравились, я таких осмотров больше нигде не видела в жизни - вообще не почувствовала! :))
а вот чтобы попасть туда, видимо все же направление надо от гинеколога - у мну была какая-то бумажка.
Как подруга? Помогают ей? @@@@@@@ все будет хорошо!
Jinny Joe
10.08.2010, 17:31
на 1 ДО бесплатно, срок был 10 недель. Врач Волошина вроде, там либо кудинович - она в основном платников ведет, либо она - обе понравились, я таких осмотров больше нигде не видела в жизни - вообще не почувствовала! :))
а вот чтобы попасть туда, видимо все же направление надо от гинеколога - у мну была какая-то бумажка.
Как подруга? Помогают ей? @@@@@@@ все будет хорошо!
Да, спасибо. Ей уже лучше. Заведующий на Комсомола хороший.
Я расскажу ей Ваш случай. Но у неё срок 8 был, может поэтому не взяли?
Кудинович оч. хорошо помню. Сама в 18м рожала у Жаркой.
Медной горы хозяйка
10.08.2010, 18:27
Да, спасибо. Ей уже лучше. Заведующий на Комсомола хороший.
Ничего хорошего в нем нет. умудрились там положить в одну палату серенегативную по ЦМВ и больную ЦМВ, потом доказывали что ЦМВ не передается ВКП.:001:
Ольга1891
10.08.2010, 23:14
Мой врач сделала иначе - она сказала прийти с сумкой в ЖК и сама вызвала скорую с указанием, куда везти.
Вам ооооооченьь повезло с врачом из ЖК,... Наши в 15-й умеют только номер скорой набирать... И то быстрее бы из дома уехала -6 часов скорую ждала! Дык еще и палки в колёса вставляла медсестра Петрищевой. Не хотела обменку выдавать... мол не она писала и ни ей выдавать.. врала, что обменки нету в природе пока.... Но я то знаю, что она уже была. Это уже когда врач со скорой убеждал её отдать, мол иначе девочку на Мечникова отвезут... Отдала. Ну я то сразу сказала, что я туда не поеду и отказ сразу напишу(на Мечникова)!!!!!!!!! Лучше дома, чем на Мечникова в эту мясорубку... Вообщем раз 5 по разным кабинетам ходила, пока они мне обменку выдали, чтобы в 1-й попасть. А девочка на 5-ти неделях просто по направлению из ЖК приехала, а ПЕТРИЩЕВА отказалась направление давать... Отхамила мне, мол куда скажут - туда и поедете... Так что такой момент он сугубо индивидуален!!!
Не могу подсказать куда лучше лечь на сохранение, но только не в Мариинку!! Там просто мрак и никто никому не нужен!! (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.