Вход

Просмотр полной версии : Где взять эти справки об отсутсвии бронированного жилья и еще???

Awrora
04.08.2010, 13:14
Спасибо откликнувшимся.

В общем узнала я где берутся эти справки. Напишу здесь, вдруг кому-то тоже понадобится:

1. Справка об отсутсвии бронированного жилья из администрации города. Берется в Санкт-Петербургском ГУ "Горжилобмен" (http://obmencity.ru/about/contacts.html) . Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д.1. Дают эту справку в Отделе поднайма, найма, аренды и бронирования (тел.310-13-96), это 19 кабинет (2 этаж), стоимость справки 300 рублей, делатеся 1-2 дня.

2. Справка об отстутствии собственности из БТИ. Если нужно только по конкретному району города, то нужно обращаться в районное БТИ (адреса и телефоны можно посмотреть здесь (http://www.vsebti.ru/piter.html)). Если нужно справку по всему городу, то ее дают в Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (http://www.guion.spb.ru/). Стоит 310 рублей. Адрес: ул. Зодчего Росси, д. 1-3, телефон: 710-48-93 или 710-47-80

Pozitiv
04.08.2010, 13:28
Форумчане помогите определиться.

Нужно взять две справки:

1. Справка об отсутсвии бронированного жилья из администрации города. Где ее взять? В интернете пошарилась, нашла только что брать ее надо в отделе бронирования жилья, а где этот отдел искать, не ясно.

2. Справка об отстутствии собственности из БТИ. В районном БТИ сказали, что они могут дать такую справку только по району. А мне нужно, чтобы в справке была инфа об отсутствии собственности по всему Спб. В районнм БТИ скзали, что нужно обращаться в БТИ Центральное, а где оно находится? Это БТИ Центрального района? Так оно наверно тоже только по центральному району дает справки.

Помогите информацией:091::091::091:

Справка об отсутствии собственности выдает УФРС.
По п.1 - не знаю, впервые слышу про такую справку.

ХрюндельСПб
04.08.2010, 13:31
А Вы не поинтересовались у тех, кто Вам сказал, что нужно взять эти справки, где их брать? Про первую справку тоже впервые слышу.:009:

Pozitiv
04.08.2010, 13:36
А я бы с удовольствием посмотрела на справку об отсутствии собственности из БТИ. :))

А вообще речь идет о Питере?

ХрюндельСПб
04.08.2010, 13:39
"О сколько нам открытий чудных готовит Просвещения век..." (С).:053:

Awrora
04.08.2010, 13:46
Справка об отсутствии собственности выдает УФРС.
По п.1 - не знаю, впервые слышу про такую справку.

Из ФРС уже взяли, об отсутсвии собственности надо еще взять из БТИ

А Вы не поинтересовались у тех, кто Вам сказал, что нужно взять эти справки, где их брать? Про первую справку тоже впервые слышу.:009:
Это маме на работу надо для оформления финансовой помощи для проживающих в районах Крайнего Севера, для приобретения жилья в более благоприятных регионах. Это для работников Газпрома, может и для работников других организаций так же можно, я не знаю.
А я бы с удовольствием посмотрела на справку об отсутствии собственности из БТИ. :))

А вообще речь идет о Питере?

Да, речь идет о Питере. А что вас смущает в справвке из БТИ?

Вообще уточню про справку об отсутсвии бронированного жилья. Дело в том, что мама жила тогда еще в Ленинграде в 70-х годах и тогда было такое понятие как бронирование жилья, вот ей и нужна эта дурацкая справка о том, что за ней здесь не сохранилось бронированное жилье:010:

Pozitiv
04.08.2010, 13:54

Меня смущает то, что у них не таких сведений. Они не ведут реестр собственности. Кроме того в Питере они называются ПИБы.

Awrora
04.08.2010, 14:02
Меня смущает то, что у них не таких сведений. Они не ведут реестр собственности. Кроме того в Питере они называются ПИБы.

Ну не знаю, в справочниках они так и пишутся БТИ. Я звонила в БТИ Приморского района и они сказали, что они могут дать такую справку, но только по своему району, а вот по всему городу эту справку дает ГУИОН (Городское управление Инвентаризации и Оценки Недвижимости). Это я только что узнала.

Awrora
04.08.2010, 14:18
В общем узнала я где берутся эти справки. Напишу здесь, вдруг кому-то тоже понадобится:

1. Справка об отсутсвии бронированного жилья из администрации города. Берется в Санкт-Петербургском ГУ "Горжилобмен" (http://obmencity.ru/about/contacts.html) . Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д.1. Дают эту справку в Отделе поднайма, найма, аренды и бронирования (тел.310-13-96), это 19 кабинет (2 этаж), стоимость справки 300 рублей, делатеся 1-2 дня.

2. Справка об отстутствии собственности из БТИ. Если нужно только по конкретному району города, то нужно обращаться в районное БТИ (адреса и телефоны можно посмотреть здесь (http://www.vsebti.ru/piter.html)). Если нужно справку по всему городу, то ее дают в Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (http://www.guion.spb.ru/). Стоит 310 рублей. Адрес: ул. Зодчего Росси, д. 1-3, телефон: 710-48-93 или 710-47-80

Polina Svetlaya
04.08.2010, 17:49
Вот откуда в ПИБе данные о собственности граждан? Ну не пойму никак....:110:

Pozitiv
04.08.2010, 21:49
Хотелось бы увидеть эту справку, вернее узнать ее содержание.

Pozitiv
04.08.2010, 21:52
Из ФРС уже взяли, об отсутсвии собственности надо еще взять из БТИ

Это маме на работу надо для оформления финансовой помощи для проживающих в районах Крайнего Севера, для приобретения жилья в более благоприятных регионах. Это для работников Газпрома, может и для работников других организаций так же можно, я не знаю.

Вообще уточню про справку об отсутсвии бронированного жилья. Дело в том, что мама жила тогда еще в Ленинграде в 70-х годах и тогда было такое понятие как бронирование жилья, вот ей и нужна эта дурацкая справка о том, что за ней здесь не сохранилось бронированное жилье:010:

Как все интересно. Неужели жилье бронировали на 40 лет? Даа, век живи....

ХрюндельСПб
04.08.2010, 21:54
Ага, умели коммунисты масштабно разводить.

Awrora
04.08.2010, 22:09
Хотелось бы увидеть эту справку, вернее узнать ее содержание.

могу, зацитировать, когда получу:)