Вход

Просмотр полной версии : Где остановиться с собакой в Финляндии

Tiguana
04.08.2010, 13:31
Может есть темка,я не нашла:008:
Первый раз с собакой собираемся в Финляндию.
Хочу спросить опытных путешественников с питомцами,где нас приютят?Желательно Лапа или Иматра,бюджетненько:love:

лерой
04.08.2010, 14:10
Не знаю, как в отелях. В коттеджах с собаками пускают. Не во все. Надо оговаривать отдельно этот момент

Tiguana
04.08.2010, 14:52
Спасибо,а как оговаривать,если я не понимаю по-фински:016:?Есть ли русско-говорящие финны,кот. сдают коттеджи?

wisy
04.08.2010, 14:53
Могу посоветовать вот что
Заходите на HRS или букинг. Ищете отели. На букинге не помню, но на HRS в информации об условиях проживания можно найти - разрешено ли с животными...и скока это стоит- если платно. Иногда нужно отписаться им заранее...
Или как вариант, нашли интересные Вам отели - отписались им по контактному емейлу с вопросом, можно ли с собаком...

Wise
04.08.2010, 14:55
Спасибо,а как оговаривать,если я не понимаю по-фински:016:?Есть ли русско-говорящие финны,кот. сдают коттеджи?

по-английски зато понимают))

и обычно при бронировании еще эти условия прописаны в описании коттеджа - можно или нет с животными

Tiguana
04.08.2010, 15:21
Хотелось бы конкретики:адреса,пароли,явки:))
Кто конкретно, где был:support::город,улица,название;)
По сайтам можно бесконечно бегать,глаза все высмотришь:0019:
Помогите с выбором:022:

wisy
04.08.2010, 15:28

Нинадо глаза высматривать! Написал же hrs com. Сейчас специально посмотрел - там есть галочка в дополнительных условиях поиска - про разрешение проживать с животными.
Выбирайте! Или Вы хотите чтобы конкретный отель выбрали за Вас?
Тогда озвучьте Ваши предпочтения :))

Wise
04.08.2010, 16:01
Хотелось бы конкретики:адреса,пароли,явки:))
Кто конкретно, где был:support::город,улица,название;)
Помогите с выбором:022:

Количество коттеджей, в которых можно останавливаться с собакой довольно велико!
хувила.нет (http://www.huvila.net/english.htm) и ломаренгас.фи (http://lomarengas.fi) - Ваши друзья на ближайшее время) Стоит приложить чуть-чуть усилий и всё найдется.
На этих сайтах можно отсортировать выборку по пункту "pet" или "pet permitted" и Вам выдадутся только варианты, где возможно пребывание с животными. Т.е. усилий с Вашей стороны требуется минимум. У Вас всё получится ;)

На счет "конкретики" для меня вопрос выглядит странным)) Например, я могу вам предложить коттедж (и не один), в котором мы останавливались с собакой, но подойдет ли он Вам расположением/оборудованием/количеством мест и т.п.? ;) Так что проще подобрать под свои индивидуальные запросы самостоятельно.

P.S. Кстати, собака вакцинирована? Паспорт есть? Дегельминтизация и штамп о ней? Чип есть (или тату)?
А то может сейчас выяснится, что ничего этого нет и с собакой Вы ехать не сможете в ближайшее время)

Tiguana
04.08.2010, 17:05
Спасибки:support:
Вот это ответ:flower:
Буду искать на, рекомендованных Вами, сайтах;)
Собака привита,паспорт есть,чип сделаем:036::0020:

Филис
06.08.2010, 18:38
если только переночевать - то в Лапе самый бюджетный вариант в летнее время, видимо, Карелия-Парк http://www.karelia-park.fi/russia/ (с собаками там пускают, сама видела - только насчет крупных не уверена)