Просмотр полной версии : коркинские озера.Кто был недавно?
Epic fail
04.08.2010, 13:36
Что там сейчас? цветет вода? не можем решить куда - на коркинские или на финский ... не купаться, а так, шашлычки, отдых, прелесть ... вот.
Оосбо интересует финский в районе ст. курортная :flower:
Пчёлка_Майа
04.08.2010, 13:43
Тоже интересно.
А не подскажете как туда проехать на машине?
Epic fail
04.08.2010, 13:46
эм, не подскажу, сама не за рулем ... сейчас может знающие люди придут
там ещё никого не сбили на трассе? пьяные голые люди пребегающие шоссе, жесть
Мы были 10 дней назадна Коркинских озерах, на позапрошлых выходных. Народу, конечно, там просто море! Яблоку негде упасть! Вода не цветет, у берега довольно много мусора плавает, а чуть дальше отплывешь - хорошо, вода чистая.
НаФинском заливе были в Репино на прошлых выходных, не понравилось - очень много водорослей и вода вся с песком, грязноватая.
Epic fail
04.08.2010, 13:52
мусор - это так романтично :))
Хочу в Нью-Йорк
04.08.2010, 13:53
НаФинском заливе были в Репино на прошлых выходных, не понравилось - очень много водорослей и вода вся с песком, грязноватая.
в Зеленогорске очень хороший пляж
Сергеевна
04.08.2010, 14:23
Что там сейчас? цветет вода? не можем решить куда - на коркинские или на финский ... не купаться, а так, шашлычки, отдых, прелесть ... вот.
Оосбо интересует финский в районе ст. курортная :flower:
каждый день ездим на коркинские ;)
вода не цветет, но и не скажу, что чистая :065: (а где чистая ? :016:)
на залив :001::001::001::001: грязь ...
Epic fail
04.08.2010, 14:54
Сергеевна, вы меня обрадовали :) нам не столько купнуться, сколько красиво и душевно :))
Сергеевна
04.08.2010, 14:56
Сергеевна, вы меня обрадовали :) нам не столько купнуться, сколько красиво и душевно :))
ну, народу там, конечно, не мало, но вокруг всего озера то тут то там лавочки ;) беседочки можно снять :065: на лавочках бесплатно можно "красиво и душевно" примоститься ;)
мангал поставил - и хорошо :))
ст. курортная что за станция такая? (с)
Epic fail
04.08.2010, 15:02
что за станция такая? (с)
Для тех, кто не пользуется электричками - это ст. за СЕСТРОРЕЦКОМ.
эээ...дык Коркинское озеро ж ОДИН ШТУК!почему все пишут Коркинские озера?
эээ...дык Коркинское озеро ж ОДИН ШТУК!почему все пишут Коркинские озера?Два штук. Только во втором не купаются и туда не подойти и оно маленькое, там фермерское хозяйство и территория охраняется собаками. А через лес партизанить я не решилась.
эээ...дык Коркинское озеро ж ОДИН ШТУК!почему все пишут Коркинские озера?
Их несколько:ded:
Для тех, кто не пользуется электричками - это ст. за СЕСТРОРЕЦКОМ.нет такой станции
Для тех, кто не пользуется электричками - это ст. за СЕСТРОРЕЦКОМ.
Не ЗА,а ДО. Не курортная, а КУРОРТ. Там ОЧЕНЬ грязно:005:
Медвежья мать
04.08.2010, 20:58
блин шобы все подавились кто на Финском жарит шашлыки
да, я злая
достали
Медвежья мать
04.08.2010, 20:58
Не ЗА,а ДО. Не курортная, а КУРОРТ. Там ОЧЕНЬ грязно:005:
станция вапще-то КУРОРТ, и она между Сестрорецком и Белоостровом
станция вапще-то КУРОРТ, и она между Сестрорецком и Белоостровом
я вроде КУРОРТ и написала,:073:, а что касается "до", так это смотря с какой стороны смотреть:065:
На Коркинских была в позапрошлое воскресение. Люди там ходят/сидят/лежат друг у друга на головах:001: Каждая компашка - с мангалом. Ор, шум, мат - тихий ужас. Не люблю такой отдых:005: За въезд берут 150 рэ.
В Курорте была в прошлое воскресенье. Приехали рано, народу было не очень много, да и днем тоже. Волны были небольшие, обожаю плавать по волнам:008: вода теплая. Шашлыки там тоже многие делали. Кто уединялся в лесной полосе, некоторые прямо на пляже, а одна компания принесла мангал на песчаную косу, т.е. прямо посреди залива.
Никакой особой грязи в воде не заметила. Каждый год одно и то же. В прошлом году цветения было намного больше. Ездим туда довольно часто.
ПЫСЫ Курорт находится за Сестрорецком, если на электричке - то Белоостров через Сестрорецк (между ними)
вопрос к тем, кто ездил НЕ на машине - как обратно выбирались - автобусы останавливаются на трассе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.